专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄祖人蜜进,每楼三百卡

aaron.w 发表于 2015-4-28 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

厄祖人蜜进,每楼三百卡  由 aaron.w 发表在
最近厂区一直在讨论亨利大帝对厄齐尔的态度,说实话我是看亨利大帝踢球长大的人,说不出诋毁大帝的话,但是这一次,大帝真的是说了不该说的话,我们是那么的爱你,但是保护我厂自家孩子不是大帝你作为我厂传奇的责任么。我是大眼人蜜,在他人还在皇马的时候就是人蜜,他来我厂,我们就会爱他,就像当初看着小法冉冉升起,但不同的是我们之于小法的爱,早在他离开的时候就烟消云散,我特别喜欢温格教授对待小法的态度也希望是大家对待小法的态度:我遗憾的仅仅是他的离开,至于他在那里,我都没有问题。大眼来我厂的这段时间,涨球没涨球,可能数据体现不出来但是可以肯定的是他在场上的存在感提高了不少,犹如一开始看到齐祖踢球的时候的疑问:这齐达内有什么了不起,助攻也不多进球也不多,高估了吧。事实上,有齐祖这样的球员在场上,围绕他踢球的小伙伴都知道该怎么踢球,这就是不沉迷在数据上的大师的水准。我从来不会说大眼已经到了齐达内的高度,但是大眼是现在球场上风格最接近齐祖的球员,无球传切,梳理中场,对抗能力也一直在加强。所以,亨利大帝,请收好你对小法的爱,我们都知道你不是理性的那类球员,一如你将离婚也作为离开我厂的理由之一一样,法布雷加斯与我厂已经渐行渐远,他现在是车子的中场主力,是要陪着车子创造历史的球员。我们厂蜜怀念是他在我厂的那段青涩的岁月,爱的那么深沉。只是亨利大帝,你自己也应该明白,不是所有深沉的爱都有一个美好的结果,所以,请收好你对小法的袒护和爱,试着和我们一起袒护和爱戴厄齐尔吧,你也是厂蜜,对吧?
大家不要再争论小法和大眼谁好谁坏了,自然是自家孩子好,别家孩子再好也是别家的。我支持大眼。
来,每楼三百卡,大家接卡开心啊。

精彩评论108

正序浏览
napblanco 发表于 2015-4-28 11:10:00 | 显示全部楼层

接卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

橙co 发表于 2015-4-28 11:13:00 | 显示全部楼层

接卡,谢楼主。大眼萌萌嗒

某mouYU 发表于 2015-4-28 11:16:00 | 显示全部楼层

接起来!!!蜜起来!!!

qsllxfx 发表于 2015-4-28 11:17:00 | 显示全部楼层

不敢自认是厄齐尔人蜜、但是愿意维护每一个现役枪手的球迷可以接吗?

aaron.w 发表于 2015-4-28 11:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qsllxfx 发表的:
不敢自认是厄齐尔人蜜、但是愿意维护每一个现役枪手的球迷可以接吗?

可以开心接卡,来了就是一家人!

楼主| 最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-4-28 11:20:00 | 显示全部楼层

其实我是脑残蜜,但我不知道这卡干啥用的。我是为他才注册的这号。

博博你好 发表于 2015-4-28 11:23:00 | 显示全部楼层

接卡

枫糖 发表于 2015-4-28 11:25:00 | 显示全部楼层

进来接卡,我从来没觉得法布雷加斯比272好,可能这就是人蜜吧

woailuo13457 发表于 2015-4-28 11:27:00 | 显示全部楼层

谢卡!!!!

道德情操论 发表于 2015-4-28 11:27:00 | 显示全部楼层

从不人蜜,我只蜜破厂,但我坚决维护每一个阿森纳球员。无论是谁,他为阿森纳在场上奋斗的每一滴汗水我都珍惜。我愿意相信厄齐尔,就像相信破厂一样。

o71000 发表于 2015-4-28 11:31:00 | 显示全部楼层

一路同行。

KGSNOW 发表于 2015-4-28 11:33:00 | 显示全部楼层

272有望成为中场第一

arsenalkaka 发表于 2015-4-28 11:36:00 | 显示全部楼层

解卡,大眼的实力不用说!

HalaMadridismo 发表于 2015-4-28 11:39:00 | 显示全部楼层

做自己就好   谢卡

yytldg 发表于 2015-4-28 11:40:00 | 显示全部楼层

我也是大眼蜜,最好的前腰没争议啊~接卡谢谢LZ

枪是老的辣 发表于 2015-4-28 11:44:00 | 显示全部楼层

接起来!!!蜜起来!!!接卡。。。。

不然你哭啊 发表于 2015-4-28 11:47:00 | 显示全部楼层

大帝其实对我厂期望很好,其实有点恨铁不成钢的意思。
这也是早给教授造势,看看让俱乐部多给点钱让教授再大采购一次。
说实话教授每次引援都出乎我们的意料。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-28 11:47:00 | 显示全部楼层

接大眼卡 争取拿金球~

比耶利克 发表于 2015-4-28 11:48:00 | 显示全部楼层

我也是大眼蜜,最好的前腰没争议啊~接卡谢谢LZ