专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

4黄:3黄,这场比赛咋样?

格雷兹曼 发表于 2015-4-27 07:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @luciferfxy 发表的:
几张都是科奎琳下场后拉姆塞代替他,挡不住对面反击吃的。老头也是拼了

柯克兰真棒..上抢及时,封堵球路

薛流云 发表于 2015-4-27 11:36:00 | 显示全部楼层

只能说破厂球员太文艺,没学过犯规,轻轻拉一下就一张黄牌,伊万几次断腿动作也就一张黄牌

撕扒拉戏 发表于 2015-4-27 11:45:00 | 显示全部楼层

千万别怨人家摆大巴,裁判的判罚已经很公正了,如果咱们反击一次对面黄牌一次咱会不吐槽?

阿兹皮 发表于 2015-4-27 12:50:00 | 显示全部楼层

话说昨天我就猜到会这样的,因为我车不想输球。伊万动作确实大,看得我都心惊胆战,小法那个应该不算事假摔吧,而且小法也没有要点球啊。双方都有疑似点球,总体算是公平,厂子控球全面占优势,我车后防稳定。最意外的是鸟叔终于没被温教授推到。

大侠的兄弟 发表于 2015-4-27 17:14:00 | 显示全部楼层

扯黄牌干嘛,干嘛不去纠结点球

阿森纳99 发表于 2015-4-27 19:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @薛流云 发表的:
只能说破厂球员太文艺,没学过犯规,轻轻拉一下就一张黄牌,伊万几次断腿动作也就一张黄牌

知道为什么吗,因为我们都攻上去了,后面没人,轻轻拉一下就改变了局势,他们蹲坑多人,把你伐倒了,裁判一看后面还这么多人,这个犯规也改变不了什么局势,口头警告算了。跟中国一样,背后有人没人的区别。
知道为什么鸟叔不愿意攻上来了吗。

_Mourinho_ 发表于 2015-4-27 19:35:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @只爱Gaara 发表的:
  @qb_psyche 是的 最后美丽足球门将把小金人撞成脑震荡了

那个明显是虎扑带节奏的,鸟他干甚。

只爱Gaara 发表于 2015-5-3 22:58:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @阿森纳99 发表的:

知道为什么吗,因为我们都攻上去了,后面没人,轻轻拉一下就改变了局势,他们蹲坑多人,把你伐倒了,裁判一看后面还这么多人,这个犯规也改变不了什么局势,口头警告算了。跟中国一样,背后有人没人的区别。

知道为什么鸟叔不愿意攻上来了吗。

哈哈哈 不酸不舒服斯基 高端黑哦