专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

4黄:3黄,这场比赛咋样?

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @nksinisar 发表的:
破厂的几张黄牌确实是阿扎尔水平高。
伊万一个人应该得三张黄牌,实际只拿了一张

裁判一开始就判得谨小慎微的

楼主| Icepuma 发表于 2015-4-27 01:17:00 | 显示全部楼层

我厂这么踢才有机会赢,够丑才行,伊万太脏了
发自虎扑WindowsPhone客户端

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @司徒钟 发表的:
  看完这场比赛后,感受到我厂急需一个终结能力的前锋,打强队能制造的机会寥寥无几,如果抓不住机会前面的配合再华丽也是浮云

期待教授夏季的引援吧!

楼主| 状棍宋世杰 发表于 2015-4-27 01:18:00 | 显示全部楼层

这场特别是下半场,看了真像走过场,双方都不紧不慢,激烈程度都不高。

东序 发表于 2015-4-27 01:20:00 | 显示全部楼层

高手较量,我厂这9年里踢得最好的1场!

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @状棍宋世杰 发表的:
  这场特别是下半场,看了真像走过场,双方都不紧不慢,激烈程度都不高。

也不想想教授1000场时,强行和车子打对攻的6:0!我觉得厂子打的是谨慎,不过至少犯错少就已经谢天谢地了!

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 01:24:00 | 显示全部楼层

黄牌都是被打反击时刻意(猜测战术安排)犯的,说明真正妈的想干掉摸鸟!

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @东序 发表的:
高手较量,我厂这9年里踢得最好的1场!

我查了查,最近一次正赛对车子不败,都只是握手言和,还是13年12月24日的比赛了!

楼主| 枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Icepuma 发表的:
我厂这么踢才有机会赢,够丑才行,伊万太脏了
发自虎扑WindowsPhone客户端

还是不如车子的硬度啊,连禁区都进不去

楼主| vonamason 发表于 2015-4-27 01:27:00 | 显示全部楼层

四黄有三张是战术犯规,毕竟性质不一样。
科奎林那张战术犯规有点亏,不过后面他的发挥空间也确实不大。
不得不说,鸟不想赢得比赛很难输,真服了。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-27 01:28:00 | 显示全部楼层

车子防守真是硬 没话说

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @东序 发表的:
黄牌都是被打反击时刻意(猜测战术安排)犯的,说明真正妈的想干掉摸鸟!

鸟叔最后时刻的俩换人才是看瞎我了,祖玛上来打打酱油,宝强完全是从场边到场上来热身!

楼主| 枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @vonamason 发表的:

就守着打反击,专盯桑大腿和272

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 01:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @vonamason 发表的:

是,但就要挑真正的高手才有意思啊,就如当年弗格森。

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  车子防守真是硬 没话说

两中卫破坏了多少次我厂的传中,完全都不想数了!ZAP和一万也是把边路卡死了,逼着我厂远射!

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 01:34:00 | 显示全部楼层

你们留意不,结束后鸟们高兴就如拿杯子一样,说明我们干得不错。

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @东序 发表的:
你们留意不,结束后鸟们高兴就如拿杯子一样,说明我们干得不错。

那是因为车子无锋可用,而且鸟叔只想保平而已!但我厂的确踢得尽力了!

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 01:36:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @枪手球迷 发表的:

两中卫破坏了多少次我厂的传中,完全都不想数了!ZAP和一万也是把边路卡死了,逼着我厂远射!

泰利90分钟就系留意左右2边出波,+防突击,基本他95%在禁区内。

东序 发表于 2015-4-27 01:39:00 | 显示全部楼层

就是费某人和37大叔让人唏嘘。

只爱Gaara 发表于 2015-4-27 07:54:00 | 显示全部楼层

@qb_psyche 是的 最后美丽足球门将把小金人撞成脑震荡了