专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

4黄:3黄,这场比赛咋样?

枪手球迷 发表于 2015-4-27 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

4黄:3黄,这场比赛咋样?  由 枪手球迷 发表在
  我厂打得确实算拼了,但大腿们都被限制的没办法!鸟叔果然阵地战专家,稳得不吹不行啊!
发自虎扑WindowsPhone客户端

精彩评论47

正序浏览
某辉系Gooner 发表于 2015-4-27 01:00:00 | 显示全部楼层

厄齐尔踢空了最后那脚。可能客场的缘故,其实大巴也没有那么严密,机会还是有的

qb_psyche 发表于 2015-4-27 01:01:00 | 显示全部楼层

阿森纳的黄牌基本是打断反击的战术犯规吧,切尔西的是怎么拿的

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-27 01:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某辉系Gooner 发表的:
厄齐尔踢空了最后那脚。可能客场的缘故,其实大巴也没有那么严密,机会还是有的

的确 那脚球居然轮空了。。。。哎

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:03:00 | 显示全部楼层

一直看着自己人漏了几脚啊,感觉把握不了机会!

楼主| 断季逆流 发表于 2015-4-27 01:05:00 | 显示全部楼层

最后的3黄都是战术犯规,醉了,反击一个黄牌一张

JJR__ 发表于 2015-4-27 01:05:00 | 显示全部楼层

客场的缘故?

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qb_psyche 发表的:
阿森纳的黄牌基本是打断反击的战术犯规吧,切尔西的是怎么拿的

小法的假摔,一万侵犯桑大腿,威廉脚踢K6脸

楼主| qb_psyche 发表于 2015-4-27 01:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @枪手球迷 发表的:
小法的假摔,一万侵犯桑大腿,威廉脚踢K6脸

跳水 散打 跆拳道

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-27 01:07:00 | 显示全部楼层

大巴车小动作不断啊,伊万那脚对人不对人不对球背后直踹374小腿太恶心了,然后还一脸无辜的样子,还有各种背后推人顶腰。

某辉系Gooner 发表于 2015-4-27 01:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @JJR__ 发表的:

客场的缘故?

我说他们。。。

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @断季逆流 发表的:
最后的3黄都是战术犯规,醉了,反击一个黄牌一张

扎球王今晚表现不算亮眼,但逼得我厂吃了三黄,也是6得可以!

楼主| 枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @qb_psyche 发表的:
跳水 散打 跆拳道

样样在行

楼主| luciferfxy 发表于 2015-4-27 01:10:00 | 显示全部楼层

几张都是科奎琳下场后拉姆塞代替他,挡不住对面反击吃的。老头也是拼了

homesalex 发表于 2015-4-27 01:10:00 | 显示全部楼层

不换前锋的话指望下赛季有大的提升有点难

nksinisar 发表于 2015-4-27 01:11:00 | 显示全部楼层

破厂的几张黄牌确实是阿扎尔水平高。
伊万一个人应该得三张黄牌,实际只拿了一张

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  大巴车小动作不断啊,伊万那脚对人不对人不对球背后直踹374小腿太恶心了,然后还一脸无辜的样子,还有各种背后推人顶腰。

今晚其实我觉得亮点最大的,还是我厂的贝莱林和他车的AZP,一个灵光闪烁,一个稳如磐石!蒙雷亚尔和K6都喂了两粒好球,可惜媳妇和三弟没把握好!

楼主| 司徒钟 发表于 2015-4-27 01:13:00 | 显示全部楼层

看完这场比赛后,感受到我厂急需一个终结能力的前锋,打强队能制造的机会寥寥无几,如果抓不住机会前面的配合再华丽也是浮云

枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @homesalex 发表的:
不换前锋的话指望下赛季有大的提升有点难

黑贝肯拼,可惜技术还是不够细!

楼主| 枪手球迷 发表于 2015-4-27 01:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @luciferfxy 发表的:
几张都是科奎琳下场后拉姆塞代替他,挡不住对面反击吃的。老头也是拼了

阿扎尔功劳确实大,牵制我厂多人,威廉表现也不错!