专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:我也疯狂过,但现在已学会控制自己

siesayo 发表于 2015-4-30 11:45:00 | 显示全部楼层

某年足总杯决赛特里也被踢脑袋,差点打群架,也是不记得了

siesayo 发表于 2015-4-30 11:47:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @siesayo 发表的:

那是联赛杯决赛

格雷兹曼 发表于 2015-4-30 11:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @siesayo 发表的:

但是带头挑衅的现在还你队内助攻王呢

格雷兹曼 发表于 2015-4-30 11:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @王者回归吗 发表的:

伙计,真是被你恶心到家了。。。
如同你们马蒂奇在对伯恩利差点被断腿,按你的理论,就要在其他比赛里面去断别人的腿了。靠直觉,靠本能反应,这跟狗咬狗,跟禽兽有什么差别??人毕竟和动物是有差别得吧。。。。
什么叫职业球员?什么叫职业操守?球显然不是一个人踢得,是一项集体运动。就是因为每个人看法不同,所以才有了规则。既然有规则,当然大家都得遵守(显然也会有漏洞。本赛季录像回放技术虽暂时未被采纳,但意味着什么?规则迟早会被逐步完善)。你不能因为规则有漏洞就自豪而勇敢的去钻这个空子,而且还沾沾自喜。

你鸟是在皇马拿了联赛冠军,为何又被皇马踢出来,为什么。就是你所说得,过于不择手段。鼓动球员用盘外招攻击对手,任何下三滥得手段都使得。但足球终究是一项集体运动,终究有一天会有人会觉得这不对,一如卡西等一批球员选择站在他的对立面,最终导致他的下课。日后人们记得鸟得欣赏鸟得,我想不仅仅是冠军,还有就是鸟在战术方面的造诣。但绝对没人去欣赏他的那种种盘外招做法,包括科斯塔也也一样。。。。

今年切尔西是冠军,但幸运女神不会永远眷顾你们。一如阿森纳现在财力增强,实力上升是可以看到得,以前是争四,下赛季就是争冠。但有一点,至少在阿森纳而言,没人承认或者愿意去做那种动物行为和事情。。。。。。。。

你没理解我的理论
我的理论是不管伯恩利队员对马蒂奇做没做什么,如果有必要的话,对球队胜利有帮助,都该用恶意犯规来帮助球队
比如欧冠决赛,如果需要你挺身而出铲伤对方一个主力,能拿冠军,当然应该去做,哪怕被罚下,认了,只要能拿冠军,当然,现实中,你去铲也不一定就能把对方铲伤,就算铲伤了,也不一定能拿冠军,只是打个比方
不是因为别的队对你有犯规,你就要报复回来

所以科斯塔这样的队员我就很欣赏,能恶意犯规,也能假摔装死,挺好的,当然这是我的观点和喜好,你们不喜欢很正常
我也不指望你能理解这点
另外穆鸟离开皇马,关键是他没拿到欧冠,如果拉莫斯和C罗点球罚进,进而决赛夺冠,就完全不一样了
成王败寇的道理不需要多说
另外对于阿森纳来说,他能被这么多人知道并成为球迷,也离不开他拿冠军的成功
中超有个教练叫朱炯,一向推崇技术流,华丽球风,但没成绩,就一直被炒鱿鱼
我看也没什么人因为他追求华丽球风而看好他喜欢他的
只会说他好高骛远,说他没冠军的命得了冠军的病
同样,如果温格在英超从来没拿到过冠军,我看他也执教不了到现在这么久
还有足球理念不同,欣赏口味不同,你不喜欢不代表别人不喜欢,欣赏穆鸟和科斯塔的人大把大把
喜欢穆鸟的人不会比喜欢温格的人少多少

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-30 12:38:00 | 显示全部楼层

争论到后来互相挑刺就变味了。
切尔西的防守和快速反击是广大球迷都欣赏的,恶心的盘外招没几个不讨厌的。不同的队伍有不同的风格,不强求都一样,但是看看我们的社会,金钱至上、不择手段、不讲道德,以前没觉得有什么问题,现在付出环境污染的代价、揪出巨贪后大家开始觉得触目惊心。球场上你可以觉得我为了胜利可以不择手段,其实大家都可以用不是切尔西才可以,温格可贵就在于对下限的坚持。我举个例子,英超欧冠成绩不佳,很多人都认为中下游球队的动作过大消耗了很多精力和伤病,切尔西球迷没抱怨过吗,回过头来就可以不择手段了,其实就是车子的示弱,我对强队就是要不择手段,典型的双重标准。
穆帅的才华无容置疑,但是如果他还是继续使用这些盘外招,并以此作为胜利的手段,他能在切尔西干得长?假如没人坚守下限都放下身段,呵呵英超的吸引力可以堪比UFC了。

阿森纳99 发表于 2015-4-30 12:43:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @虎扑科斯塔 发表的:
你没理解我的理论
我的理论是不管伯恩利队员对马蒂奇做没做什么,如果有必要的话,对球队胜利有帮助,都该用恶意犯规来帮助球队
比如欧冠决赛,如果需要你挺身而出铲伤对方一个主力,能拿冠军,当然应该去做,哪怕被罚下,认了,只要能拿冠军,当然,现实中,你去铲也不一定就能把对方铲伤,就算铲伤了,也不一定能拿冠军,只是打个比方
不是因为别的队对你有犯规,你就要报复回来

所以科斯塔这样的队员我就很欣赏,能恶意犯规,也能假摔装死,挺好的,当然这是我的观点和喜好,你们不喜欢很正常
我也不指望你能理解这点
另外穆鸟离开皇马,关键是他没拿到欧冠,如果拉莫斯和C罗点球罚进,进而决赛夺冠,就完全不一样了
成王败寇的道理不需要多说
另外对于阿森纳来说,他能被这么多人知道并成为球迷,也离不开他拿冠军的成功
中超有个教练叫朱炯,一向推崇技术流,华丽球风,但没成绩,就一直被炒鱿鱼
我看也没什么人因为他追求华丽球风而看好他喜欢他的
只会说他好高骛远,说他没冠军的命得了冠军的病
同样,如果温格在英超从来没拿到过冠军,我看他也执教不了到现在这么久
还有足球理念不同,欣赏口味不同,你不喜欢不代表别人不喜欢,欣赏穆鸟和科斯塔的人大把大把
喜欢穆鸟的人不会比喜欢温格的人少多少

哈哈,既然你喜欢,那么就到你们专区去做个切尔西的故意犯规集锦嘛,话题区也可以,看看大家的建议以及问候。既然这里是阿森纳专区,既然我们都不喜欢你得言论,何必在这里继续现呢??
最后:别回我了,太TM恶心了。。。。

王者回归吗 发表于 2015-4-30 12:48:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,既然你喜欢,那么就到你们专区去做个切尔西的故意犯规集锦嘛,话题区也可以,看看大家的建议以及问候。既然这里是阿森纳专区,既然我们都不喜欢你得言论,何必在这里继续现呢??

最后:别回我了,太TM恶心了。。。。

恩,最初的回帖,只是指出你们一个球迷的理论错误,他认为恶意犯规都是控制不住自己的情绪,我觉得有些恶意犯规就是刻意的,并不是情绪失控的产物
后面确实有点偏题了,就此打住,不多说了,如果让你恶心,很真诚地说句不是我故意的

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-30 12:53:00 | 显示全部楼层

本人魔迷,但也一直很喜欢阿森纳富有特点的打法,跨区来到这里,说两句,如有不对的,请各位轻拍。
印象中教授绝不像弗格森那样经常在场边暴跳如雷,所以我觉得教授说自己现在已能很好的控制情绪绝对不会是虚言。这是针对本帖的内容的看法。
另外,至于上面很多朋友讨论的推搡鸟叔的事儿,我觉得要首先看看当时的情况,如果恶意犯规(不论是失控的还是蓄意的)不能得到严惩,我觉得是个人都会暴躁的,如果在那个时候还要控制情绪,回头球员很可能认为自己的教练不罩着自己,会伤到士气。所以不论是感性,还是理性角度考虑,教授当时做的都没错,那会儿不是考虑风度的时候。
至于后来有的朋友延伸到说恶意犯规的问题,是否是见仁见智,我觉得事实首先是肯定有心理威慑的考虑在里面,但这不意味着这样做就是对的,就应该被提倡。相反,我觉得足球应该纯粹一些(虽然这只是单纯的理想。。。),如果你想通过物理威慑他人来获得优势,那只会让更多的基恩出现。(作为魔迷,本人最喜欢2-0击败阿森纳金身的那场比赛,但我也不得不说,那场比赛内维尔兄弟轮番爆铲雷耶斯,让当时状态火热的他发挥失衡,胜之不武,但毕竟从实力上看,当时的阿森纳绝对在曼联之上,不这样打,就找不到胜利的办法。之后几年阿森纳实力下滑,这样的场面,至少曼联对阿森纳也就基本看不到了。)
教授来之前的阿森纳,打法也很粗旷,少不了暴力动作,但是教授改变了这一切,打造出了一个美丽的阿森纳。而多少年来阿森纳一直饱受英超其他球队身体侵犯之苦,这也是不言自明的。套用上面的话,不这样打,就找不到胜利的办法,而这也是恶意犯规不断出现在足球中的根本原因。

厚腰 发表于 2015-4-30 16:28:00 | 显示全部楼层

@虎扑科斯塔
这位兄弟内心里也未必赞同一些做法,但从实用主义角度又对一些做法推崇备至。现实社会中我们国家这种功利主义思想,为达目的不择手段的做法很有市场,这既有我国传统思想中法家思想影响的结果,也有马教主以及隔壁列导师改造后的思想不断强化的结果,更有30年来在追求财富之路上不断强化的效果。我们的教育更是从小就给孩子们灌输这种思想,成功标准单一化,成王败寇。一个民族如果为达目的不择手段这样的理念成了主流,也太危险了。难怪如今不太富裕的家长也都争先恐后送孩子出国接受教育。
似乎跑题了,有感而发,莫怪莫怨!

马拉耳朵 发表于 2015-4-30 18:13:00 | 显示全部楼层

@王者回归吗 兄弟,你居然还这么和他认真讨论,真心没有必要,看球能看出这种优越感的人,我们阿森纳球迷都是没有资格和他讨论的好不好。问题是他刚刚在话题区发表神论被喷成狗,怎么又突然自降身份来这了,真是呵呵了。

[ 此帖被皇叔驾到在2015-04-30 20:37修改 ]

皇叔驾到 发表于 2015-4-30 18:21:00 | 显示全部楼层

偶尔使一招排山倒海,也改变不了是个儒帅

xearer 发表于 2015-4-30 19:06:00 | 显示全部楼层

原来这哥们就是伪君子王厂长的小号啊,久仰大名,跟这种人有什么聊的,直接永封

homesalex 发表于 2015-4-30 19:14:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @homesalex 发表的:

原来这哥们就是伪君子王厂长的小号啊,久仰大名,跟这种人有什么聊的,直接永封

翻帖子本事厉害

xearer 发表于 2015-4-30 19:18:00 | 显示全部楼层

专区版主真的一点也不在乎一个三观不正的人来这里跨区指导?
反正这帖子已经是被歪的不成样子了

lifeonmars 发表于 2015-4-30 20:33:00 | 显示全部楼层

跨区的邪道全都恶灵退散~小黑屋去啊~混蛋~

REX殿 发表于 2015-4-30 23:17:00 | 显示全部楼层

厂区最近怎么总冒出来一些不明生物?天天一堆牛鬼蛇神来这里群魔乱舞版主不管管?

Albumkerk 发表于 2015-4-30 23:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @虎扑科斯塔 发表的:
作为本队球迷,你是希望球队带给你更多幸福,还是带给别人更多喜欢?
就拿我说,我是切尔西球迷,我只希望球队拿冠军,别人喜欢不喜欢切尔西,关我鸟事
难道你作为阿森纳球迷,更在意的不是阿森纳拿不拿冠军,而是阿森纳是不是更讨别人喜欢?

要踢得好看并且拿冠军才是我们想要的,成天大巴,下脚脏嘴巴又贱的样子拿了冠军也没啥,如果有一天阿森纳变成这个样子了,我自然就会换个队去粉。你爱看车子这个德行你自己看就行了,我们还是希望厂子保留踢球的风格。当然我承认羡慕车子的冠军,但是绝对不羡慕这种方式。如果当年厂子是这个风格,就没这么多粉丝了。说的这么明白,就不要总来厂区纠缠了,道不同不相为谋,大家各玩各的行么。

破厂一詹 发表于 2015-5-1 00:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @温酒煮天下 发表的:作为阿森纳球迷中特殊的温蜜, 我很少去他区,真没去过车区过,所以我就问问,最近某些球迷这种跨区指导风气,是不是常态,有点恶心感
去看看,虎扑这么小,不比世界大,不用请假,不用辞职

hlwxhn12345 发表于 2015-5-1 01:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @虎扑科斯塔 发表的:
哎,我已经不想讨论这个关于恶意犯规的问题了,因为这牵涉到每个人的看球观,世界观了
就我个人来说,我觉得球场上,队员为了争取胜利,采取种种非技术手段,我是认同的,大家都知道我是上港球迷,之前中超孔卡被天津队故意踩伤,全部国区都是一片谴责,我就当是说了,人家踢不过你,只能采取这种手段,我觉得可以理解,按规则办,他愿意付出这个停赛的代价,觉得值得,那么当然会采取这种行动来谋求利益
当然,这是我的足球观,我从来不指望你们其他人跟我一样
回到本文来说,我完全没有跨区指导的任何意图,有什么好指导的,这根本就是世界观不同的问题
我的观点是有时候阿森纳就是缺乏一点恶意犯规,踢球不够脏不够狡猾,所以导致成绩没进一步提高,当然你们完全可以觉得我们不需要靠这种手段来获取成绩,这完全可以
毕竟,不能做和不想做还是有区别的,同样的,这种算计和手段,也只是一个辅助手段,这方面能做的和做的好的球队如曼联,切尔西和马竞,也是靠自己本事踢出来的,只是这方面算计多点,更有帮助他们获得成绩
至于你打的比方,如果是在一个正常的社会(裁判表现合格)牛二挑衅杨志,应该有政府来处理,而不是靠你杨志去一刀杀了他
但是如果不正常的社会(裁判表现不合格)人家这样欺负你,你没手段去回击,那确实就是你活该了
可是你能做的是完全依赖裁判的表现,还是把希望放在自己有实力回击上?
就好比国际社会只讲实力,不讲公理一样,中国没实力,大使馆被炸了,还不就是被人看不起吗?
以上,只做探讨,绝不是抬杠,我想以你版主大人的智慧也能分辨吧

别,我们马竞虽然动作有点大,可从来没废过人,也没啥恶意犯规,当年央视解说也说了床单特别会犯规从来不过分,我看的比赛反正是很少恶犯,也从来不会跑到停车场骂裁判四处去惹事,求你讨论贵车是别埋汰我床躺枪谢谢

Hawks输东决 发表于 2015-5-1 01:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @虎扑科斯塔 发表的:
哎,我已经不想讨论这个关于恶意犯规的问题了,因为这牵涉到每个人的看球观,世界观了
就我个人来说,我觉得球场上,队员为了争取胜利,采取种种非技术手段,我是认同的,大家都知道我是上港球迷,之前中超孔卡被天津队故意踩伤,全部国区都是一片谴责,我就当是说了,人家踢不过你,只能采取这种手段,我觉得可以理解,按规则办,他愿意付出这个停赛的代价,觉得值得,那么当然会采取这种行动来谋求利益
当然,这是我的足球观,我从来不指望你们其他人跟我一样
回到本文来说,我完全没有跨区指导的任何意图,有什么好指导的,这根本就是世界观不同的问题
我的观点是有时候阿森纳就是缺乏一点恶意犯规,踢球不够脏不够狡猾,所以导致成绩没进一步提高,当然你们完全可以觉得我们不需要靠这种手段来获取成绩,这完全可以
毕竟,不能做和不想做还是有区别的,同样的,这种算计和手段,也只是一个辅助手段,这方面能做的和做的好的球队如曼联,切尔西和马竞,也是靠自己本事踢出来的,只是这方面算计多点,更有帮助他们获得成绩
至于你打的比方,如果是在一个正常的社会(裁判表现合格)牛二挑衅杨志,应该有政府来处理,而不是靠你杨志去一刀杀了他
但是如果不正常的社会(裁判表现不合格)人家这样欺负你,你没手段去回击,那确实就是你活该了
可是你能做的是完全依赖裁判的表现,还是把希望放在自己有实力回击上?
就好比国际社会只讲实力,不讲公理一样,中国没实力,大使馆被炸了,还不就是被人看不起吗?
以上,只做探讨,绝不是抬杠,我想以你版主大人的智慧也能分辨吧

所谓的为了获胜不择手段也是在足球范畴内的不择手段,当恶意犯规这种已经超越足球范畴的东西出现那能算是“合理利用规则”吗?