专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:我也疯狂过,但现在已学会控制自己

大坑B是也 发表于 2015-4-30 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:我也疯狂过,但现在已学会控制自己  由 大坑B是也 发表在

作为一位从没越过边线进场制造混乱的教练,阿森纳主帅阿尔塞纳-温格一直保持着他“儒帅”的形象。前阿森纳队长威廉-加拉甚至在最近的一次采访中说温格的问题是他不懂什么时候该“捶桌子”。
但事实不总是这样。温格承认当他年轻的时候他为在边线外控制自己的情绪感到非常挣扎。“当时我是个完完全全的火药桶,我几乎称得上疯狂!但随着时间流逝我学会了如何更好地表达自己的想法,我冷静了许多,这让我比以前更能预先想到可能存在的问题,所以我不像过去那样大惊小怪了。当然,在此之前我经历了很多,在一个像阿森纳这样的大俱乐部我的言行不能像我年轻时那样,所以我学会了控制心中的魔鬼。不过我也不太确定我现在真的拥有成熟坚定的品格,但我表达自己情绪和感受的方式肯定变了。”
然而,温格和何塞-穆里尼奥,阿兰-帕度甚至矿泉水瓶的冲突都显示他似乎还没完全消除他心中的恶魔,尽管在此之前他已经走了很长的的一段路。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论69

正序浏览
MartinCruz 发表于 2015-4-30 01:22:00 | 显示全部楼层

安西教练即视感

Lilidan 发表于 2015-4-30 01:22:00 | 显示全部楼层

火药桶。。。老烟枪更贴切吧

左又ARS 发表于 2015-4-30 04:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Lilidan 发表的:
火药桶。。。老烟枪更贴切吧

温格:小威胁,把烟给我点上
威胁:好的老板。
温格:你会抽吗?
威胁:不敢呀老板
温格:来拿根薯条

dean是爱jd的 发表于 2015-4-30 07:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @azuth 发表的:
和温格比,母狗屁都不是!!!

阁下就是在话题区发帖问我厂和巴萨球风谁更华丽那位?

枪是老的辣 发表于 2015-4-30 07:37:00 | 显示全部楼层

其实我想说穆鸟还有很多要学的东西,足球运动是需要发展的,如果都教唆自己的球员不控制自己的情绪恶意犯规,那是不是足球又回到以前了,虽然西甲一直看不起英糙,但是最起码人家还会说有一个球队不一样。
教授的优点不只是能控制自己的情绪,还能够让球员控制自己的情绪,犯规避免不了最起码不要带上人身攻击,毕竟球员的职业生涯都很宝贵。

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-30 07:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @枪是老的辣 发表的:
其实我想说穆鸟还有很多要学的东西,足球运动是需要发展的,如果都教唆自己的球员不控制自己的情绪恶意犯规,那是不是足球又回到以前了,虽然西甲一直看不起英糙,但是最起码人家还会说有一个球队不一样。
教授的优点不只是能控制自己的情绪,还能够让球员控制自己的情绪,犯规避免不了最起码不要带上人身攻击,毕竟球员的职业生涯都很宝贵。

恶意犯规并不等于就是控制不住自己的情绪,很多时候球员的犯规确实是因为控制不了自己情绪,但有时候是故意的,为了打乱对方的节奏,当然这种做法是否可取,见仁见智,这里不做讨论,举个列子,阿森纳对曼联那场著名的被打破不败金身的比赛,曼联很多犯规就是恶意的,但不见得是球员控制不住情绪,我个人觉得那都是赛前刻意安排的
其次,穆里尼奥当然还有许多要学,学无止境,但也没确切的证据说他教唆自己队员恶意犯规。
另外,阿森纳球员很多时候并不能很好控制自己的情绪,比如加拉在场上哭,比如坎贝尔直接情绪失控下场,很多时候,阿森纳的技战术是没问题的,但是场上队员的情绪控制并不好,一味注重进攻,也经不起对方故意的挑逗导致情绪失控进而输掉比赛,略见不鲜

以上,只是我个人见解,不争论,如有不适请见谅

温酒煮天下 发表于 2015-4-30 08:04:00 | 显示全部楼层

作为阿森纳球迷中特殊的温蜜, 我很少去他区,真没去过车区过,所以我就问问,最近某些球迷这种跨区指导风气,是不是常态,有点恶心感

ttkj9999 发表于 2015-4-30 08:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @温酒煮天下 发表的:
作为阿森纳球迷中特殊的温蜜, 我很少去他区,真没去过车区过,所以我就问问,最近某些球迷这种跨区指导风气,是不是常态,有点恶心感

这个应该是车迷的常态,而且还经常自带点亮军团的。

rutx895 发表于 2015-4-30 08:31:00 | 显示全部楼层

卡希尔恶意铲人在先,木鸟恶人告状在后,是个人都动手了。
引用10楼 @ttkj9999 发表的:
这个应该是车迷的常态,而且还经常自带点亮军团的。

天下乌鸦一般黑
你们跨区指导的球迷也不少,礼尚往来么
不过我记得主席教导我们闷声发大财,尤其是不太顺的时候

琴剑皇 发表于 2015-4-30 08:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @温酒煮天下 发表的:

刚说着人就来了

干过友妻蒋特里 发表于 2015-4-30 08:36:00 | 显示全部楼层

那个上海王 厂厂真的恶心,小号又来跨区了,我真怀疑这人是车黑

状棍宋世杰 发表于 2015-4-30 08:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @教育厂区懂球帝 发表的:  卡希尔恶意铲人在先,木鸟恶人告状在后,是个人都动手了。
这两天单位搞篮球赛,个人平时也经常打,身体比较好,但平时都不喜欢用身体,基本虚顶两下后转身勾手。
但是一到打全场,对方动作大了,脾气上来平时不用的小动作我也会用,你动作大我也跟你硬着来。
所以我觉得有时候也要以暴制暴,当然,故意伤人就另当别论

vE_Bryant 发表于 2015-4-30 08:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @状棍宋世杰 发表的:
  那个上海王 厂厂真的恶心,小号又来跨区了,我真怀疑这人是车黑

那个王厂长就是一奇葩,记得他被利区永久了,厂区的版主有这个魄力就好了。

ttkj9999 发表于 2015-4-30 08:51:00 | 显示全部楼层

虎撲科斯塔?哦,就是那位看球看出優越感的啊,麻煩來個皇馬或者巴薩球迷讓他閉嘴,畢竟你廠球迷沒這「資格」啊。

Kimidee 发表于 2015-4-30 08:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @虎扑科斯塔 发表的:

恶意犯规并不等于就是控制不住自己的情绪,很多时候球员的犯规确实是因为控制不了自己情绪,但有时候是故意的,为了打乱对方的节奏,当然这种做法是否可取,见仁见智,这里不做讨论,举个列子,阿森纳对曼联那场著名的被打破不败金身的比赛,曼联很多犯规就是恶意的,但不见得是球员控制不住情绪,我个人觉得那都是赛前刻意安排的
其次,穆里尼奥当然还有许多要学,学无止境,但也没确切的证据说他教唆自己队员恶意犯规。
另外,阿森纳球员很多时候并不能很好控制自己的情绪,比如加拉在场上哭,比如坎贝尔直接情绪失控下场,很多时候,阿森纳的技战术是没问题的,但是场上队员的情绪控制并不好,一味注重进攻,也经不起对方故意的挑逗导致情绪失控进而输掉比赛,略见不鲜

能纠正出“恶意犯规并不等于就是控制不住自己的情绪”已经说明你见解深刻。
但是针对故意犯规,就这么一句:“为了打乱对方的节奏,当然这种做法是否可取,见仁见智。”轻飘飘一笔带过,尤其是以您的思维深度来看,这就明显是有意识地避重就轻了。
恶意犯规谁家都有,我厂这么些年了虽然常常拿公平竞赛奖也不敢说每一个犯规都是绝对干净的。区别就是频次和尺度把握的问题,是不是从主教练到球员有自我节制至少尝试了自我节制和约束,是把它当成最后的手段?还是把它当成恶心人的常规武器?
靠恶意犯规故意激怒对方,试问是该指责肇事者卑鄙下作,还是该指责受害者涵养不够?靠恶意犯规故意伤害对方,试问是该指责肇事者心虚无耻,还是该指责受害者软弱无能?(我说的是恶意犯规,不是犯规)
牛二激怒了杨志,让后者犯事儿,好在青面兽算是有手段了直接除了这小泼皮无赖尚且能大快人心,可是把这无赖换成更有权势的高太尉,是不是林教头束手无策的冤屈就该是活该?
足球是项激情的运动,到了赛场上允许有算计,但是我们还是别让算计抵消淹没了足球的本质好吧?要是这都能一句“见仁见智”给带过,那这“仁”真虚伪,这“智”也够有脑残的。前面早就提了厂长您的智识深度绝不是限于这个斤两的,您这么避实就虚除了说明你故意,没有别的更好解释。
题外说一句,加拉的心理问题在贵车时就有了,之所以过去没有那么极端强烈的表达过,大概只是因为没见过那么严重的甚至转播画面都刻意回避的断腿受害事件吧,那这说明啥呢?你自以为你坚强的时候,或许只是因为对手给你的恶意伤害还不够。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-04-30 09:30修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-30 09:25:00 | 显示全部楼层

一直有传言讲,温格以前在法国,是出了名的严,动不动就拍桌子骂娘的那种。好像后来日本回来就好了,估计看到亚洲教练那种连骂带打的作风,感觉照镜子了。。。

aliskula 发表于 2015-4-30 09:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @azuth 发表的:
和温格比,母狗屁都不是!!!

你是公狗?!

梅村镇 发表于 2015-4-30 09:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @虎扑科斯塔 发表的:

上个月车子主场对巴黎,赛前在球员通道里,伊万故意去踩大卫路易斯以激怒对方,当时这事在话题区被轮两天两夜,普遍看法是这是赛前布置的。木鸟就是个为了赢球不择手段的人。

zxq11 发表于 2015-4-30 09:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zxq11 发表的:

上个月车子主场对巴黎,赛前在球员通道里,伊万故意去踩大卫路易斯以激怒对方,当时这事在话题区被轮两天两夜,普遍看法是这是赛前布置的。木鸟就是个为了赢球不择手段的人。

參見皇馬這兩個賽季的球風轉換