专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如果夏季入手后腰的话 圣徒的万亚马怎么样

homesalex 发表于 2015-4-30 13:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @TaylorrolyaT 发表的:
无脑前插和攻守兼备还是有区别的...

马图伊迪这赛季还是有进步了,世界杯时那个无脑程度确实有点吓人的

大罗的钟摆 发表于 2015-4-30 14:58:00 | 显示全部楼层

跟牛一样壮,看你娜和他车上场比赛,感觉你们的腰不错啊。比我魔的腰好多了
施奈德林 都想要啊

不然你哭啊 发表于 2015-4-30 17:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @大罗的钟摆 发表的:
跟牛一样壮,看你娜和他车上场比赛,感觉你们的腰不错啊。比我魔的腰好多了
施奈德林 都想要啊

还口水师奶,先好好研究怎么用好天使吧,感觉天使真心被你魔糟蹋了

楼主| pentakillriven 发表于 2015-4-30 18:35:00 | 显示全部楼层

小概率事件 :我厂24号披挂上阵稳坐主力 天人下凡甩波霸一条街

pentakillriven 发表于 2015-4-30 18:36:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @大罗的钟摆 发表的:
施奈德林 都想要啊

红魔京多安抬得最狠啊 好像已经是碗里的了

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-30 18:43:00 | 显示全部楼层

卡瓦略是下一个丫丫图雷
纯个人看法

Wicky.HC 发表于 2015-5-1 01:22:00 | 显示全部楼层

师奶一直说要走,还暗示就是厂子,这都不去撸回来,简直天打雷劈,我觉得买来师奶和切赫,那么短板就剩前锋了,想起来就有点小激动。。。

大罗的钟摆 发表于 2015-5-3 13:09:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @不然你哭啊 发表的:
   还口水师奶,先好好研究怎么用好天使吧,感觉天使真心被你魔糟蹋了

天使开始来的阵子表现不错,后来家里遭劫啥的,自己又受伤。 然后杨教授爆种了,没办法 只能替补。 能力还是在,只是好像信心不如以前了。

捷克10号 发表于 2015-5-3 15:04:00 | 显示全部楼层

10M的时候教授就没看上,现在更看不上了吧……

songil 发表于 2015-5-3 19:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jjayl 发表的:
卡瓦略>克里乔维亚克=戈纳隆斯>=孔多比亚(马退敌)>师奶>万亚马
之前看到的黑版蔡惠康挺贴切。。。

卡瓦略有那么强? 我看着不怎样呢,孔多比亚的表现到是可圈可点。

songil 发表于 2015-5-3 19:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hufrankhp 发表的:
   京多安何如?

京多安就算了,跟威胁一个类型的球员.

歌以咏志 发表于 2015-5-4 11:57:00 | 显示全部楼层

我一直相信,成千上万的网友中的任何一个人都具备以一己之力拯救中国足球的能力,他们虽然只是坐在电脑前,但是却对五大联赛各国国足了如指掌,他们评论比赛字字珠玑,他们讨论转会眼光毒辣,他们评论球员知根知底,他们选择主帅从不失手,他们指点江山,激扬文字,表达自己对足球的热爱,偶尔激动,以至于口不择言,可悲的是,五大联赛的那些教练排兵布阵完全听不进他们的意见,俱乐部买卖球员更是毫不顾忌他们的感受,欧足联的改革也违背了他们的呼声和意志,他们空有才华却无处施展,在他们眼里,欧洲那些足球发达地区的足球人根本不懂足球,每一次俱乐部想买人而缺钱的时候他们都表示愿意倾囊相助,可是人家不领情,他们只能仰天长叹,而中国足协则更是智商捉急,这么多既能上场厮杀,又能带队如神的大神潜伏于此居然没有引起他们的注意,你要知道,如果他们上场便能场均3球,球荒?开什么玩笑,让他们首发,他们能先拔头筹,让他们替补,他们能力挽狂澜,如果让他们带队那就更了不得了,他们可以把渣渣带成宇宙队,也可以把宇宙队带成渣渣,他们什么都会,什么都精通,球场上的任何位置,从教练到门将再到前锋,他们都如鱼得水,什么瓜迪奥拉,什么巴尔德斯,什么托雷斯,在他们眼里完全是个笑话。当然如果让他们成为俱乐部经理,他们也能大发神威,哪个球员绝对适合哪支球队他们一眼就能看穿,他们料事如神,他们想买谁,就买谁,钱不是问题,他们的个人魅力足以让球员投怀送抱。