专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果夏季入手后腰的话 圣徒的万亚马怎么样

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-26 10:03:00 | 显示全部楼层

门德斯的人老头是不是不太想碰?

huixxx127 发表于 2015-4-26 10:51:00 | 显示全部楼层

去年最后一天门德斯不守信涨价1000万,不然早来了

jjayl 发表于 2015-4-26 10:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @云中momo 发表的:

恩...卡瓦略的问题真不用赘言了,厂区每次讨论YY人选都要大家科普一遍...除了一个好身板和明明已经23岁还能拿出来说的“天赋和上限”,真的没有任何竞争力。作为米尼黑,我都觉得米尼的缺点他个个都有,位置感差拿球不稳这两个致命伤有过之而无不及...何况经纪人门德斯比小邓恩残暴太多了....

马退敌 格纳斯隆 包括其他人提到的本德 京多安 基本算一类....可能甚至去抢拉神/三弟的工作,但干不了柯克兰的活儿~= -顺便,格纳斯隆里昂队长呢...果断挖不起

万亚马真的也说烂了。拖后组织之类的你不管就算了,在圣徒负责回放负责补位负责擦屁股的也得丢给师奶,对师奶绝对的真爱啊...把师奶的防守数据刷成大兽腰

位置感差,拿球不稳是你哪里看出来的...我反而觉得他要是有米妮那么疯狗精神的话早就成为超级大腿了。联赛踢球超级大保健,我还是比较相信世界杯的精气神。还有去年哪有出租 内维斯是挺好,不过也太小了,潜力是有即战力还差得远。。
还有一点卡瓦略和戈纳隆斯都是可以踢中卫的

[ 此帖被jjayl在2015-04-26 11:11修改 ]

加藤胜 发表于 2015-4-26 11:24:00 | 显示全部楼层

看过世界杯来说卡瓦略唯一能被指责的就是速度,回追能力比较弱,其他出球,位置感都是一流,不然你以为他光凭力量能吹到3500万?本身这个人进球也不多。。。
这个人的出球能力看看世界杯踢加纳就知道了,而且这人来了默特萨克肯定打不了主力了,容易暴露他的缺点,而身价的高低温格很容易做出取舍。

Curryarch 发表于 2015-4-26 11:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @jiecia 发表的:

幸好还有科奎林和刮彩票的别利克

下赛季看着别利克就像这赛季贝莱林一样的上位,打了半赛季主力后腰。
想想都觉得激动。

sqare777 发表于 2015-4-26 11:45:00 | 显示全部楼层

最好的股票:别人的股票
最值得买的股票:卖掉的股票
最好看的女人:别人女朋友
智商最高的:黑子

龙彦 发表于 2015-4-26 20:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @云中momo 发表的:

恩...卡瓦略的问题真不用赘言了,厂区每次讨论YY人选都要大家科普一遍...除了一个好身板和明明已经23岁还能拿出来说的“天赋和上限”,真的没有任何竞争力。作为米尼黑,我都觉得米尼的缺点他个个都有,位置感差拿球不稳这两个致命伤有过之而无不及...何况经纪人门德斯比小邓恩残暴太多了....
马退敌 格纳斯隆 包括其他人提到的本德 京多安 基本算一类....可能甚至去抢拉神/三弟的工作,但干不了柯克兰的活儿~= -顺便,格纳斯隆里昂队长呢...果断挖不起
万亚马真的也说烂了。拖后组织之类的你不管就算了,在圣徒负责回放负责补位负责擦屁股的也得丢给师奶,对师奶绝对的真爱啊...把师奶的防守数据刷成大兽腰

马退敌是攻守兼备,上下翻飞的,有点浓缩版维埃拉或者是巅峰版埃辛的意思。戈纳隆斯以守为主以攻为辅是居中站位控制中后场的,京多安是主攻加调度还能后插上,本德兄弟里哥哥全能一些,也算是攻守兼备,弟弟则是中后场扫荡机防守不遗余力型的。

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-27 03:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @云中momo 发表的:
卡瓦略去年还被出租呢,轮换都踢不上...跟葡超这些黑店大腿真的没法比啊

我们看的是一个人么...
卡瓦略身高腿长,静态力量很强
但他最强的是他的意识和脚法
左右脚都能做出精准的长传,发动进攻能力一流
作为后腰有非常好的拖后和中卫意识
这种级别的球员怎么弱了..

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-27 03:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @龙彦 发表的:
马退敌是攻守兼备,上下翻飞的,有点浓缩版维埃拉或者是巅峰版埃辛的意思。戈纳隆斯以守为主以攻为辅是居中站位控制中后场的,京多安是主攻加调度还能后插上,本德兄弟里哥哥全能一些,也算是攻守兼备,弟弟则是中后场扫荡机防守不遗余力型的。

无脑前插和攻守兼备还是有区别的...

大肉棒耐艹 发表于 2015-4-27 12:35:00 | 显示全部楼层

求安利一下孔多比亚 我fifa里用的挺舒服的

貉鲸 发表于 2015-4-27 16:38:00 | 显示全部楼层

波巴才是娜娜最终的选择,打败我车的关键配件

会飞的夏天 发表于 2015-4-27 18:53:00 | 显示全部楼层

觉得要么是施奈德林要么是卡瓦略。没有更好的人选了

kinna 发表于 2015-4-27 19:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @云中momo 发表的:
卡瓦略去年还被出租呢,轮换都踢不上...跟葡超这些黑店大腿真的没法比啊

威廉卡瓦略被出租?他不是里斯本竞技的核心吗?

crazyljj 发表于 2015-4-28 11:49:00 | 显示全部楼层

万亚马看价格吧,基本1000多万的能力,而且在枪手踢后腰,以他的出球能力,得把教授气得拉坏拉链的。身边的师奶才是好货,虽然我希望他能来我车仔踢后腰主力轮换,但估计他这实力不会接受轮换的。

Reggieke 发表于 2015-4-28 12:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @云中momo 发表的:师奶越来越像当年的八爷了....我也很喜欢师奶但我一直感觉老爷子并没看上他TAT这种情况,最后很容易变成——开个一千万过去勾搭勾搭,圣徒讨价还价个三千万未果,最后扯到两千万,老爷子/谈判组琢磨了一下觉得没那么看好,手紧还是不买了,继续米尼 二爷凑合了.....
其实我觉得适合厂子的后腰孔多比亚>施奈德林=卡巴耶,卡瓦略还是算了,覆盖面积,横向自动能力差,最多是个防守强化,进攻弱化的宋

三花套回春 发表于 2015-4-30 13:36:00 | 显示全部楼层

我觉得90%是师奶了,这颜值是我厂标配~

homesalex 发表于 2015-4-30 13:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
楼上,卡瓦略这么高端啊,不太了解

后场核心级的出球水平,出众的体魄,劣势尽是运动速率偏慢。

不然你哭啊 发表于 2015-4-30 13:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @三花套回春 发表的:
我觉得90%是师奶了,这颜值是我厂标配~

也要圣徒愿意卖啊

楼主| homesalex 发表于 2015-4-30 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @云中momo 发表的:
卡瓦略被门德斯炒上天,小报上都还没吹到3年前孔多比亚的身价....在4楼那一排里面垫底不解释= -另外都是法国人,格纳斯隆是怎么排在国脚师奶和马退敌前面的...

这么说吧,英超培养的后腰基本都是脑残或者半残,联赛可以用,到欧冠就是个坑,当然媒体很会吹,千万别信。
施耐德林 万亚马这种和卡瓦略这些高级货比起来,除了会抢,没啥优势。格纳隆斯在里昂这两年意识精进很大,还好没早来英超

三花套回春 发表于 2015-4-30 13:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @不然你哭啊 发表的:
也要圣徒愿意卖啊

应该是不会再强留了,已经一赛季了