专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格延续13场不胜,8小时未攻破蓝军大门

只爱Gaara 发表于 2015-4-27 09:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @pentakillriven 发表的:
去年车没前锋呢 成绩第三呢 今年曼城阿坤病倒 图雷非洲杯 孔帕尼伤病半赛季回来不会踢球了

去年第三也是最后几场没打好,曼城板凳厚度对于这点伤病来说 我想不至于下滑这么夸张,蓝月亮论坛里对于今年的观点就是工程师控制不了更衣室导致球员没有争冠心。

pentakillriven 发表于 2015-4-27 09:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @只爱Gaara 发表的:
去年第三也是最后几场没打好,曼城板凳厚度对于这点伤病来说 我想不至于下滑这么夸张,蓝月亮论坛里对于今年的观点就是工程师控制不了更衣室导致球员没有争冠心。

有没有科斯塔 阿奎罗 苏亚雷斯这样的前锋我认为比你想的重要的多 图雷席尔瓦的中场组合不在不是你想象的没争冠心 看比赛就知道图雷打太多比赛年纪大了 但是在场和不在场是质变 这样的球员比身价不低的双费强太多了 谁主宰比赛看中场 谁杀死比赛看神锋 强强对话赢曼城曼联 我厂经常都缩着了 中场撑不住啊 吉鲁状态真不错 但打强队他还真没神锋的表现 记得范佩西么

黄大兵 发表于 2015-4-27 10:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @琴剑皇 发表的:就把这样的教练留给我破车吧,我们灰常感谢你不要之恩要是他在破车执教二十年,看这样的趋势你们挂在口边的历史战绩底蕴也将被你这个不喜欢的教练所彻底扭转你们不要挺好的,我们很喜欢
放心,穆里尼奥不会在你们那儿执教二十年的,他不是温格也不是弗格森。

红白枪手魂 发表于 2015-4-27 10:37:00 | 显示全部楼层

温格对穆鸟的记录相比于温格对曼联的记录来说真的算不了什么。

西甲影帝 发表于 2015-4-27 13:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nksinisar 发表的:
话题区有个车迷留下很嚣张的一句,大概意思是:
阿森纳是把切尔西当成必须要赢的同城死敌,
而切尔西只是把阿森纳当成夺冠路上的绊脚石。
很欠抽,但是真的很形象。这就是足球。
穆氏哲学就是结果导向,无论用何种方法,激怒对手也罢,对足协施压也罢,总之我能夺冠就ok。没有那么多多余的情感。
这是穆鸟比教授强的一个地方,心止如水,无欲则刚。但正因为如此,我永远也不会喜欢穆鸟

花了2年钱的阵容vs花了10年钱的阵容
也只有傻屌才会拿这样的球队来进行横向对比了呵呵

nksinisar 发表于 2015-4-27 13:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @西甲影帝 发表的:

花了2年钱的阵容vs花了10年钱的阵容
也只有傻屌才会拿这样的球队来进行横向对比了呵呵

话不能这么讲。破厂也是积分榜排名前2的球队,有什么不能拿来比的?没必要妄自菲薄

西甲影帝 发表于 2015-4-27 13:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @nksinisar 发表的:

话不能这么讲。破厂也是积分榜排名前2的球队,有什么不能拿来比的?没必要妄自菲薄

有几楼讲13场嘛
时间跨度问题

zxq11 发表于 2015-4-27 15:00:00 | 显示全部楼层

贴一个这场赛前我的回帖:
“车子最拿手的是稳守反击,如果枪手大举压上,很可能被一个反击就输掉了,这方面例子不要太多。最佳策略是,拿到球权后尽量不攻到对方半场,就在后场倒脚。如果车子阵形压上,枪手得分的机会就来了;如果车子始终不压上,那么以最小的体力获得一场平局,也是令人满意的结果。”
这场枪手已经有意识朝这方面做了,下次要执行得更加坚决彻底,踢球一定要放下面子。

大侠的兄弟 发表于 2015-4-27 17:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zxq11 发表的:
贴一个这场赛前我的回帖:
“车子最拿手的是稳守反击,如果枪手大举压上,很可能被一个反击就输掉了,这方面例子不要太多。最佳策略是,拿到球权后尽量不攻到对方半场,就在后场倒脚。如果车子阵形压上,枪手得分的机会就来了;如果车子始终不压上,那么以最小的体力获得一场平局,也是令人满意的结果。”
这场枪手已经有意识朝这方面做了,下次要执行得更加坚决彻底,踢球一定要放下面子。

大哥,不争3分,争4形势不容乐观啊!

只防守不反击 发表于 2015-4-27 18:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @琴剑皇 发表的:

就把这样的教练留给我破车吧,我们灰常感谢你不要之恩
要是他在破车执教二十年,看这样的趋势你们挂在口边的历史战绩底蕴也将被你这个不喜欢的教练所彻底扭转
你们不要挺好的,我们很喜欢

优越感接好, 然后继续心满意足的生活吧。

阿森纳99 发表于 2015-4-27 19:17:00 | 显示全部楼层

我觉得我厂迷没必要跟车迷哔哔,不管我厂成绩怎么样,我看球都很快乐很享受,某些车迷要是不出来显摆,看球还有什么乐子。

黄大兵 发表于 2015-4-28 12:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @只防守不反击 发表的:优越感接好, 然后继续心满意足的生活吧。
他的心愿可达成不了,再来次队委会*河蟹*,再来次花钱遂不了阿布的意,滚字还得印在穆里尼奥屁股上

只爱Gaara 发表于 2015-5-3 23:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @pentakillriven 发表的:

有没有科斯塔 阿奎罗 苏亚雷斯这样的前锋我认为比你想的重要的多 图雷席尔瓦的中场组合不在不是你想象的没争冠心 看比赛就知道图雷打太多比赛年纪大了 但是在场和不在场是质变 这样的球员比身价不低的双费强太多了 谁主宰比赛看中场 谁杀死比赛看神锋 强强对话赢曼城曼联 我厂经常都缩着了 中场撑不住啊 吉鲁状态真不错 但打强队他还真没神锋的表现 记得范佩西么

丫丫就是和曼城有矛盾 感觉出工不出力,不过上场对于月亮来说 还真是中场的质变,这点非常赞同啊,说实话,感谢非洲杯

zellaw 发表于 2015-5-3 23:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @nksinisar 发表的:
话题区有个车迷留下很嚣张的一句,大概意思是:
阿森纳是把切尔西当成必须要赢的同城死敌,
而切尔西只是把阿森纳当成夺冠路上的绊脚石。
很欠抽,但是真的很形象。这就是足球。
穆氏哲学就是结果导向,无论用何种方法,激怒对手也罢,对足协施压也罢,总之我能夺冠就ok。没有那么多多余的情感。
这是穆鸟比教授强的一个地方,心止如水,无欲则刚。但正因为如此,我永远也不会喜欢穆鸟

穆鸟就像梅威瑟,温格就像帕奎奥。不同的是穆鸟太不要脸,太能四处树敌了。

瞎J巴看球 发表于 2015-5-4 12:27:00 | 显示全部楼层

让我想起来猎人和熊的故事,破厂就是那个猎人