专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格延续13场不胜,8小时未攻破蓝军大门

FridaSang 发表于 2015-4-27 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格延续13场不胜,8小时未攻破蓝军大门  由 FridaSang 发表在

北京时间4月26日23点,英超第34轮一场焦点战中,阿森纳主场0-0与切尔西握手言和。据OPTA数据统计,阿森纳已经有8小时2分钟在与蓝军的比赛中不能攻破对方球门。
本场比赛后,温格面对穆里尼奥延续着13场不胜的尴尬纪录(各项赛事战绩为6平7负)。枪手最近一次击败蓝军要追溯到2011年的10月,以5-3击败了博阿斯带领的切尔西。
目前,切尔西积77分,在积分榜上遥遥领先,阿森纳少赛一场积67分位列第三。
阿森纳与切尔西近7场交战纪录:
2015/04/26 阿森纳0-0切尔西
2014/10/05 切尔西2-0阿森纳
2014/03/22 切尔西6-0阿森纳
2013/12/23 阿森纳0-0切尔西
2013/10/29 阿森纳0-2切尔西
2013/01/20 切尔西2-1阿森纳
2012/09/29 阿森纳1-2切尔西

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

[ 此帖被FridaSang在2015-04-27 04:25修改 ]

精彩评论34

正序浏览
somuchstar 发表于 2015-4-27 01:41:00 | 显示全部楼层

温格:我这次一定要赢穆里尼奥一次
穆里尼奥:对不起,我不想赢
温格:你还有没有骨气?我们很弱的,你来打我吧
穆里尼奥:对不起,我不想赢

亨利piggy 发表于 2015-4-27 01:43:00 | 显示全部楼层

温格:防守很简单,你还是进攻吧
木鸟:防守很困难,我还是别攻吧

nksinisar 发表于 2015-4-27 01:48:00 | 显示全部楼层

话题区有个车迷留下很嚣张的一句,大概意思是:
阿森纳是把切尔西当成必须要赢的同城死敌,
而切尔西只是把阿森纳当成夺冠路上的绊脚石。
很欠抽,但是真的很形象。这就是足球。
穆氏哲学就是结果导向,无论用何种方法,激怒对手也罢,对足协施压也罢,总之我能夺冠就ok。没有那么多多余的情感。
这是穆鸟比教授强的一个地方,心止如水,无欲则刚。但正因为如此,我永远也不会喜欢穆鸟

Criclemaru 发表于 2015-4-27 01:49:00 | 显示全部楼层

我觉得楼主只发能挑口水的流言板新闻也是一绝,你们为了虎扑赚了不少流量吧

东序 发表于 2015-4-27 02:40:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @FridaSang 发表的:

"">
北京时间4月26日23点,英超第34轮一场焦点战中,阿森纳主场0-0与切尔西握手言和。据OPTA数据统计,阿森纳已经有8小时2分钟在与蓝军的比赛中不能攻破对方球门。
本场比赛后,阿森纳面对切尔西延续着13场不胜的尴尬纪录(各项赛事战绩为6平7负)。枪手最近一次击败蓝军要追溯到2011年的10月,以5-3击败了博阿斯带领的切尔西。
目前,切尔西积77分,在积分榜上遥遥领先,阿森纳少赛一场积67分位列第三。
阿森纳与切尔西近7场交战纪录:
2015/04/26 阿森纳0-0切尔西
2014/10/05 切尔西2-0阿森纳
2014/03/22 切尔西6-0阿森纳
2013/12/23 阿森纳0-0切尔西
2013/10/29 阿森纳0-2切尔西
2013/01/20 切尔西2-1阿森纳
2012/09/29 阿森纳1-2切尔西

http://kanqiu.hupu.com/app?&_r=bbsnews\"" target=""_blank"" title=""下载虎扑看球客户端"">下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球:http://kanqiu.hupu.com/app?&_r=bbsnews\"" target=""_blank""> " target="_blank" >http://kanqiu.hupu.com/app
来源:https://twitter.com/OptaJoe\"" target=""_blank"">[Twitter]
http://voice.hupu.com/soccer\"" target=""_blank"">查看更多足球新闻

又不是第一次,9年来我们就拿1个足总杯。我们又不是不习惯忍耐,是吧?

pentakillriven 发表于 2015-4-27 05:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @nksinisar 发表的:
话题区有个车迷留下很嚣张的一句,大概意思是:
阿森纳是把切尔西当成必须要赢的同城死敌,
而切尔西只是把阿森纳当成夺冠路上的绊脚石。

很欠抽,但是真的很形象。这就是足球。
穆氏哲学就是结果导向,无论用何种方法,激怒对手也罢,对足协施压也罢,总之我能夺冠就ok。没有那么多多余的情感。

这是穆鸟比教授强的一个地方,心止如水,无欲则刚。但正因为如此,我永远也不会喜欢穆鸟

打大巴车 人家防御力1000血量5万你攻击力才800 再打90分钟才行 蓝军实力比我们强 科斯塔还躺着呢 我厂基本上伤员已经回来了  主场之利公布下还差点被偷两个球

我厂卖了几年主力基石 现在的球员也很多不是温格最想要的 温格差点签下的球员如果当时有能力签下几个 吉鲁和波多换的范佩西 如果用个好点的莱万或本泽马甚至迷失在体检室的西瓜因 你才有那个攻击力能打爆车路士 巴黎打爆阿车也是靠后卫定位球  人家还有伊布卡瓦尼 身价都五千万左右 大吉鲁身价1200w吧 我厂还早着呢 现在还是保下限的阶段 回顾0304赛季 我厂基本没有短板 现在中场比当时创造力对抗强度弱的多 我们中场三人都没法比奥一个人身价高 卡索拉才一千多万 拉神几百万 柯克林就几十万吧
记得有筒子说 法比奥和纳斯里走的时候 温格想用阿扎尔和格策来补 你开不出工资人家不来 温格看重的这两人现在都不错吧 这真不能怪温格 母鸟也没多强 车之强在阿布的投入

[ 此帖被pentakillriven在2015-04-27 05:17修改 ]

zhdongb 发表于 2015-4-27 05:59:00 | 显示全部楼层

只要坚持前两年的转会投入,打败蓝军指日可待

zhdongb 发表于 2015-4-27 05:59:00 | 显示全部楼层

只要坚持前两年的转会投入,打败蓝军指日可待

fuckhupu 发表于 2015-4-27 06:22:00 | 显示全部楼层

引用@pentakillriven 发表的:
打大巴车 人家防御力1000血量5万你攻击力才800 再打90分钟才行 蓝军实力比我们强 科斯塔还躺着呢 我厂基本上伤员已经回来了  主场之利公布下还差点被偷两个球
我厂卖了几年主力基石 现在的球员也很多不是温格最想要的 温格差点签下的球员如果当时有能力签下几个 吉鲁和波多换的范佩西 如果用个好点的莱万或本泽马甚至迷失在体检室的西瓜因 你才有那个攻击力能打爆车路士 巴黎打爆阿车也是靠后卫定位球  人家还有伊布卡瓦尼 身价都五千万左右 大吉鲁身价1200w吧 我厂还早着呢 现在还是保下限的阶段 回顾0304赛季 我厂基本没有短板 现在中场比当时创造力对抗强度弱的多 我们中场三人都没法比奥一个人身价高 卡索拉才一千多万 拉神几百万 柯克林就几十万吧
记得有筒子说 法比奥和纳斯里走的时候 温格想用阿扎尔和格策来补 你开不出工资人家不来 温格看重的这两人现在都不错吧 这真不能怪温格 母鸟也没多强 车之强在阿布的投入

博阿四
发自虎扑WindowsPhone客户端

脚底三颗痣 发表于 2015-4-27 07:46:00 | 显示全部楼层

切尔西球员总体上比我厂球员要狡猾,尤其是犯规。印象最深的是伊万专下黑脚,慢镜头一看基本每一脚都是有意冲着桑切斯脚踝去的,犯规第一时间找裁判球员装友好。开场大腿很活跃,几次后基本丢了节奏,所以本场桑大腿比较沉寂

只爱Gaara 发表于 2015-4-27 07:48:00 | 显示全部楼层

@nksinisar 萝卜青菜 各有所爱 人也分理性和感性

格雷兹曼 发表于 2015-4-27 07:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @pentakillriven 发表的:

“卡索拉才一千多万 拉神几百万 柯克林就几十万吧” 我就看看不说什么

只爱Gaara 发表于 2015-4-27 07:49:00 | 显示全部楼层

@somuchstar 你确定你看球了吗?切尔西这场机会少么

只爱Gaara 发表于 2015-4-27 07:52:00 | 显示全部楼层

@pentakillriven 前面说的挺认同,只不过一个球队强不强看老板钱多不多的话,看看和枪手同分的蓝月亮吧。这个就是教练的作用。

nksinisar 发表于 2015-4-27 08:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @只爱Gaara 发表的:
  @nksinisar 萝卜青菜 各有所爱 人也分理性和感性

说的对。其实我的意思是可以正视现实,承认穆里尼奥在面对温格的时候具有心理和技战术水平上的双优势,没什么大不了的。作为破厂球迷,我欣赏的是破厂对艺术足球的追求和温格对球队鞠躬尽瘁的建设。
至于穆里尼奥,我认为他是目前全世界水平第二高的主教练(第一是米卢,你们懂得。),但是我绝不会希望我的球队有这样的主教练。当然,穆氏做人理念自有话题区大神们去喷,不在厂区讨论了。

pentakillriven 发表于 2015-4-27 08:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @只爱Gaara 发表的:
  @pentakillriven 前面说的挺认同,只不过一个球队强不强看老板钱多不多的话,看看和枪手同分的蓝月亮吧。这个就是教练的作用。

去年车没前锋呢 成绩第三呢 今年曼城阿坤病倒 图雷非洲杯 孔帕尼伤病半赛季回来不会踢球了

琴剑皇 发表于 2015-4-27 09:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @nksinisar 发表的:

说的对。其实我的意思是可以正视现实,承认穆里尼奥在面对温格的时候具有心理和技战术水平上的双优势,没什么大不了的。作为破厂球迷,我欣赏的是破厂对艺术足球的追求和温格对球队鞠躬尽瘁的建设。
至于穆里尼奥,我认为他是目前全世界水平第二高的主教练(第一是米卢,你们懂得。),但是我绝不会希望我的球队有这样的主教练。当然,穆氏做人理念自有话题区大神们去喷,不在厂区讨论了。

就把这样的教练留给我破车吧,我们灰常感谢你不要之恩
要是他在破车执教二十年,看这样的趋势你们挂在口边的历史战绩底蕴也将被你这个不喜欢的教练所彻底扭转
你们不要挺好的,我们很喜欢

nksinisar 发表于 2015-4-27 09:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @琴剑皇 发表的:

就把这样的教练留给我破车吧,我们灰常感谢你不要之恩
要是他在破车执教二十年,看这样的趋势你们挂在口边的历史战绩底蕴也将被你这个不喜欢的教练所彻底扭转
你们不要挺好的,我们很喜欢

不好意思,相比其他豪门球迷我还真不那么看重历史战绩底蕴,请出门左转去利物浦专区。

onlychurch 发表于 2015-4-27 09:12:00 | 显示全部楼层

我觉得我们已经接近了,也许下一场就可以赢了。