专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

有没有谁介绍下Dan Crowley

怒而飞 发表于 2013-11-6 17:31:00 | 显示全部楼层

英国人,不要太高看他们,成才几率很低。

Lilidan 发表于 2013-11-6 17:44:00 | 显示全部楼层

克劳利比泽拉莱姆小半岁,15岁就代表维拉U18参赛,曾经率队6-1赢过阿森纳U18,比赛中进过两个球,并入选了英格兰U17国家队。顺带提一句,威尔希尔也是15岁入选的英格兰U17,16岁零275天在联赛首次代表阿森纳亮相,打破了当时法布雷加斯保持的最年轻联赛出场记录。克劳利到今天是16岁零95天,本赛季如果有机会出场就可能打破这个记录,不过估计教授不会这么心急把他放出来。
克劳利盘带出色,技术好,传球也不错,身体略显单薄但是岁数还小。他和泽拉莱姆都是天才级别的球员。
FM2014里:
Dan Crowley

Zelalem

冬季转会窗 发表于 2013-11-6 17:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Yost_呃 发表的:

威胁不是16岁才进入英格兰U17的么.. 这孩子也才16岁而已,也是英格兰U17 的..
查了一下威胁近国家队是18岁.. 按照 现在教授培养小妖的思路,克劳利应该不会那么早上位了..

说错了。威胁是18岁进英格兰,他16岁应该是在u21.如果我还没记错,他14岁就在踢u16了。。。威胁一直都快同龄人一步。

我在人民路 发表于 2013-11-6 17:55:00 | 显示全部楼层

差点以为是DOWNTON ABBEY里的大表哥……

ziyomo 发表于 2013-11-6 17:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @百万君 发表的:
FM14介绍:
年龄15:
当前能力:70
潜力:169(次于拉神的170,我厂第1潜是Jack177,丹的潜力排我厂第七)
位置AM
当前评分:52.94,最高潜力评分71.85.
===============
不被看好啊。。。

-9啊,你没随好。。
虽然没有-10亮眼但是也不错了。

聂爱1314 发表于 2013-11-6 22:00:00 | 显示全部楼层

看好他哦。

Aaron.J.Ramsey 发表于 2013-11-7 16:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Vincen-Arsenal 发表的:
巧了,fm14的破解刚出来,经常逛爆棚,转一个帖子的内容:
原帖地址:http://www.playgm.cn/thread-716603-1-1.html
前面是真实介绍:
一、2013年7月13日
你好,我叫Dan Crowley,英格兰人,1997年8月3日出生,今年15岁,让我先来介绍一下我自己吧:
我来自维拉青训营,12岁第一次代表维拉U16出战,去年开始代表U18出战,这之间多次入选了英格兰U16、17国家队
也许通过一些视频你能更好的了解我
http://www.tudou.com/v/aRsG7rdUTWo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
我一直是中场的指挥官和突破手,渐渐的,我有了新法布雷加斯、新威尔谢尔的称号。
但是改变我生涯的比赛是在今年4月份
http://player.ku6.com/refer/VlKAseVhiHXJzOSC7DDsqA../v.swf
对阵阿森纳U17,我打进了2球,送出了一记助攻,带领球队6-1大胜阿森纳U17.
在那之后,我代表维拉U21参加了欧洲NextGen联赛,并且在决赛中替补登场,战胜切尔西,夺得了欧洲冠军。
我很骄傲,但是我知道自己的未来已经不在维拉。
我来到了北伦敦,来到了科尔尼
就在今天刚刚结束的比赛中,我
[color=]首次代表阿森纳出战
,与U21队的队友同Shutton United的大叔们踢了一场友谊赛,我们3-2获胜

我在
[color=]45分钟内贡献了2次助攻

刚才主教练找到我,告诉我,明天开始跟一线队训练!
我叫丹.克劳利,我今年15岁!

哈哈哈,谢谢支持哦,我会继续更新的

Arsenalfrank 发表于 2015-5-4 14:45:00 | 显示全部楼层

盘带技术了得,以为是西班牙人,哈。
不过这样踢容易受伤啊。比烟枪视野广一些,射门技术不错。

GD13 发表于 2015-5-4 15:16:00 | 显示全部楼层

克劳利泽拉勒姆别利克将来有没有可能成为厂子的哈白布?

vE_Bryant 发表于 2015-5-4 18:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @GD13 发表的:克劳利泽拉勒姆别利克将来有没有可能成为厂子的哈白布?
FM15刚开卡迪夫档,一看随了160PA,准备弄过来练练