专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利不解曼联前锋的中场二重奏

kaiyuan1280 发表于 2015-5-3 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利不解曼联前锋的中场二重奏  由 kaiyuan1280 发表在

曼联周六在主场0:1意外不敌西布朗,遭遇英超联赛三连败,亨利在赛后批评了范加尔的战术。
尽管曼联在主场的控球率高达80%,但是在比赛的63分钟布伦特的一脚任意球通过折射后入网决定了比赛的胜负。
自从二月份以来罗宾侠范佩西第一次首发出场,但是在下半场却罚失了点球。
法尔考和迪马利亚替补上场,亨利认为法尔考和迪马利亚应该更早被换上场,这样他们俩和费莱尼就可以早点被推上进
攻最前线。范加尔必须为俱乐部最近的失利负上一定的责任。
“如果我为西布朗球队效力,在老特拉福德踢球时看到鲁尼被安排在了中场位置,范佩西也被安排在了中场位置,那我
会高兴死了。”亨利对天空体育说。
“他们在安排在了中场威胁就减小了。我有时在想,也许范加尔马上要将范佩西和鲁尼的位置向前移动,他们都有在关
键时刻得分的能力。但是,他俩还是待在了中场位置。”
曼联在联赛还剩3轮的情况下排在英超第4,比排名第5的利物浦多4个积分。曼联名宿德怀特·约克曾警告说,球队必须
花费更多来提升整体实力。
“范加尔在夏天需要花费多少?几百万英镑是肯定的,”他告诉天空体育说:“你能知道需要花费多少才能让球队实力
有所提升吗?”
“我们看到他们上次花了1.5亿英镑(2亿欧元),但是球队的实力真的有所提升吗?非常微小。我想他应该会引进2-3
命球员。我知道他需要什么类型的球员。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

精彩评论12

正序浏览
Kongfupanda__ 发表于 2015-5-3 15:26:00 | 显示全部楼层

大帝:“如果我看见托雷斯被安排在前锋的位置,我一定会很开心,因为这样对方防守就差了很多。”----亨利评球系列
大帝回厂当教练吧,这天空体育混的不成样子了。。

我与刘备 发表于 2015-5-3 15:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
大帝:“如果我看见托雷斯被安排在前锋的位置,我一定会很开心,因为这样对方防守就差了很多。”----亨利评球系列
大帝回厂当教练吧,这天空体育混的不成样子了。。

又黑我托,我托刚刚绝杀了好不

我叫三井瘦 发表于 2015-5-3 15:32:00 | 显示全部楼层

这帖子跟我厂有啥关系

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-3 16:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我与刘备 发表的:
   又黑我托,我托刚刚绝杀了好不

好的后卫就是绝杀能力强啊,当年科斯切尔尼绝杀勇夺第四啊。

亨利piggy 发表于 2015-5-3 17:01:00 | 显示全部楼层

“他们在安排在了中场威胁就减小了。我有时在想,也许范加尔马上要将范佩西和鲁尼的位置向前移动,他们都有在关键时刻得分的能力。但是,他俩还是待在了中场位置。”
就冲亨爷这句话 我觉得他真的没有接班温格的能力了 还是老实当个前锋教练和评论员吧 估计过两年也能混个亨大嘴 亨嘿嘿之类的称呼
两大名帅 弗格森和范加尔都把鲁尼插中场 肯定有他们的道理 虽然我也觉得最有威力的鲁尼是9号半的鲁尼 如果亨爷跟我水平一样 那还是别当主教练了

Mr牛爺 发表于 2015-5-3 21:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @亨利piggy 发表的:“他们在安排在了中场威胁就减小了。我有时在想,也许范加尔马上要将范佩西和鲁尼的位置向前移动,他们都有在关键时刻得分的能力。但是,他俩还是待在了中场位置。” 就冲亨爷这句话 我觉得他真的没有接班温格的能力了 还是老实当个前锋教练和评论员吧 估计过两年也能混个亨大嘴 亨嘿嘿之类的称呼两大名帅 弗格森和范加尔都把鲁尼插中场 肯定有他们的道理 虽然我也觉得最有威力的鲁尼是9号半的鲁尼 如果亨爷跟我水平一样 那还是别当主教练了
不是每一个教练的战术思上和意图都一样。弗弗把鲁尼放在中场是因为中场的确没有可以串联的人,现在某抬有马塔,边路有天使跟本不再需要把鲁尼放中场。80%控球率却输落比赛,我看不出范加尔哪里强。
而且,亨利蜕变成枪王之前也试过9长比赛没球可进。

caikezhong 发表于 2015-5-3 21:42:00 | 显示全部楼层

我想说:不争气的利物浦。

亨利 发表于 2015-5-4 00:13:00 | 显示全部楼层

亨利现在感觉融入评论员很快。

景太狼 发表于 2015-5-4 15:10:00 | 显示全部楼层

批评教练每个人都会,作为评论员要做的应该是分析范加尔战术的用意以及最终为何不凑效,看来亨利做不好教练也不是个有料的解说

左又ARS 发表于 2015-5-4 16:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Kongfupanda__ 发表的:

好的后卫就是绝杀能力强啊,当年科斯切尔尼绝杀勇夺第四啊。

每到争四最后一场比赛的时候,K6就站出来了

heerolae 发表于 2015-5-5 00:19:00 | 显示全部楼层

现在曼联最靠谱的前锋反而是常打中场的鲁尼,都有埃雷拉马塔了,还让他打中场真的浪费

楼台孤坐 发表于 2015-5-5 02:12:00 | 显示全部楼层

亨利现在干评球,是不打算当教练了吧?