专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:亨利对于吉鲁的批评是错误的

ssguoyu 发表于 2015-5-4 12:23:00 | 显示全部楼层

无论任何人无端攻击自己的球员,主教练都应该予以回击,某大巴球迷是来搞笑的吗?

歌颂搞基 发表于 2015-5-4 12:45:00 | 显示全部楼层

不必对大帝的言论太在意,现在他身份是评论员,电视媒体尤其评论节目,不怕观点火爆,就怕一团和气,越劲爆眼球高讨论多流量大收视高,你想和气中庸那就不要去当评论员了,节目没人看对你不满意的那就是老板了

生姜红枣茶 发表于 2015-5-4 14:25:00 | 显示全部楼层

有什么好扯淡的,如果吉鲁是明显比他现在高一档的前锋,拜仁早挖去了,轮得到破厂?

生姜红枣茶 发表于 2015-5-4 14:35:00 | 显示全部楼层

既然选择了为了工作或者说为了钱来发表争议性言论,专找厂子的G点,就应该做好被厂迷恨和喷的准备。
还有我不认为评论员都需要靠发表争议言论来博前程。亨利作为一个懂球的前名宿完全可以把自己的评论员职业生涯规划得更有档次些。

xearer 发表于 2015-5-4 15:10:00 | 显示全部楼层

亨利拿着iPhone6plus对着温格说,你手上小米note很烂,温格说我这手机很好啊,你也不看看多少钱!

逸兴遄飞515 发表于 2015-5-4 16:42:00 | 显示全部楼层

作为主教练,维护自己的球员,很靠谱啊。
另外,这句,“我知道他们是如何运作的,他们迫使你去说些很有争议的话,因为他们付给你很多钱。”,笑尿了

luciferfxy 发表于 2015-5-4 16:45:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @生姜红枣茶 发表的:
既然选择了为了工作或者说为了钱来发表争议性言论,专找厂子的G点,就应该做好被厂迷恨和喷的准备。
还有我不认为评论员都需要靠发表争议言论来博前程。亨利作为一个懂球的前名宿完全可以把自己的评论员职业生涯规划得更有档次些。

我倒是觉得亨利有些关心则乱,阿森纳没踢好让他不爽了

生姜红枣茶 发表于 2015-5-4 22:25:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @luciferfxy 发表的:
我倒是觉得亨利有些关心则乱,阿森纳没踢好让他不爽了

我觉得他对自己的未来规划不清楚啊。想当教练就去上课考证,然后找个小球队先带起来。想当评论员就找个靠谱的电视台慢慢学起来。sky给了他这个评论员新手这么多工资,不知道是咋想的。

亨利piggy 发表于 2015-5-4 22:50:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @生姜红枣茶 发表的:

我觉得他对自己的未来规划不清楚啊。想当教练就去上课考证,然后找个小球队先带起来。想当评论员就找个靠谱的电视台慢慢学起来。sky给了他这个评论员新手这么多工资,不知道是咋想的。

所以你不就关注了么 也知道sky了啊 目的达到了 为啥评论员一定要像张嘿嘿那样“专业”?

生姜红枣茶 发表于 2015-5-4 23:29:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @亨利piggy 发表的:
所以你不就关注了么 也知道sky了啊 目的达到了 为啥评论员一定要像张嘿嘿那样“专业”?

我去,什么逻辑,谁不知道sky啊?
他爱当什么样的评论员谁在乎呢。他走技术路线还是嘴炮路线都是他的自由啊。
他发表言论让人不舒服了,就别怪别人喷回去啊!

K小圈 发表于 2015-5-5 09:45:00 | 显示全部楼层

温总好样的,既罩住弟子又顾及大帝的脸面。

zhifyin 发表于 2015-5-5 11:16:00 | 显示全部楼层

亨利的批评其实是对的。
但是教授需要维护自己的球员,给自己球员信心。
所以亨利和教授都是对的。

beveragejuice 发表于 2015-5-5 11:33:00 | 显示全部楼层

但对于吉鲁的评论是有些错误的,特别是过去也有人用同样的言论批评过阿内尔卡、亨利自己以及范佩西。但后来他们都成为了世界级球员。

如果我是球员看到这话真是很向往去我厂为老头效力啊!