专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伦敦哪里有卖签名球衣的啊

你说呢123 发表于 2015-5-4 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

伦敦哪里有卖签名球衣的啊  由 你说呢123 发表在
  下周去出差,想买个桑切斯或者大吉鲁的签名球衣,大家知道去哪个商店能买到吗?如果有,还想买个梅西的

精彩评论10

正序浏览
q33nyq63ny 发表于 2015-5-4 13:29:00 | 显示全部楼层

去科尔尼直接等球员给你签呗

西甲影帝 发表于 2015-5-4 14:12:00 | 显示全部楼层

ebay才有了吧

云中momo 发表于 2015-5-4 15:47:00 | 显示全部楼层

额....其实吧,我厂官网商城和三个线下商店(Armoury, Highbury House, Finsbury Park)都有卖, 不过都价值不菲...签名球衣是拿镜框表好的其实也不好携带= -

去科尔尼蹲点儿吧要做好准备,比如提前看好哪天公开训练,还有就是要不到特定人的心理准备~个人经验,374的不太好要,大腿一般出来的时间都很晚,人也比较低调...~比较容易抓到的就是人超好的拉神,老虎,吉宝,罗西基,K6(这几个几乎有求必应)大舅哥,柯克兰 etc 看训练要签名不确定因素挺大的,很多球员后面会去健身房加练或者理疗室保养之类的。

来伦敦一趟不准备看比赛么?...看主场比赛的话其实赛前赛后早出晚归一点,球员的车一停就签好几个了呢,有心的话很容易有收获,每场都有大批的人去,不过没法合影。

话说最多的还是客场,赛后等等大巴,半打半打的收签名...

lucho井res 发表于 2015-5-4 15:49:00 | 显示全部楼层

马德里sol 广场的futbal mania有很多球员的签名球衣。吉鲁和桑切斯恐怕没有,但梅西的我确定有。
英国也应该有类似的店铺吧,但可能不是这么好找,或者你找找英国有没有futbal mania的旗舰店。

格雷兹曼 发表于 2015-5-4 15:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云中momo 发表的:
额....其实吧,我厂官网商城和三个线下商店(Armoury, Highbury House, Finsbury Park)都有卖, 不过都价值不菲...签名球衣是拿镜框表好的其实也不好携带= -

去科尔尼蹲点儿吧要做好准备,比如提前看好哪天公开训练,还有就是要不到特定人的心理准备~个人经验,374的不太好要,大腿一般出来的时间都很晚,人也比较低调...~比较容易抓到的就是人超好的拉神,老虎,吉宝,罗西基,K6(这几个几乎有求必应)大舅哥,柯克兰 etc 看训练要签名不确定因素挺大的,很多球员后面会去健身房加练或者理疗室保养之类的。

来伦敦一趟不准备看比赛么?...看主场比赛的话其实赛前赛后早出晚归一点,球员的车一停就签好几个了呢,有心的话很容易有收获,每场都有大批的人去,不过没法合影。

话说最多的还是客场,赛后等等大巴,半打半打的收签名...

简直经验之谈啊..留着以后去刷签名

云中momo 发表于 2015-5-4 15:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:

我就这么一说,本地大神有很多,我绝对不算呢~

jiecia 发表于 2015-5-4 16:19:00 | 显示全部楼层

拉姆塞人真的很好,替我签了球衣还给勾肩。我还有小法、皮雷、永贝里和库里的签名照。以后继续去刷签名~~~

TaylorrolyaT 发表于 2015-5-4 18:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:

或者你也可以去追车。。罗西基的车开出来之后7个人直接追出去了...追到红绿灯哪个位置去找他要

格雷兹曼 发表于 2015-5-4 19:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @TaylorrolyaT 发表的:
或者你也可以去追车。。罗西基的车开出来之后7个人直接追出去了...追到红绿灯哪个位置去找他要

哈哈哈听起来很惊心动魄的样子
R7开什么车啊

亨利大帝0723 发表于 2015-5-5 15:11:00 | 显示全部楼层

酋长球场买球衣然后比赛前一天去科尔尼堵球员。。。不过科尔尼离伦敦市中心比较远。。交通不便。。