专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿森纳球迷客场举标语抗议高票价

DFB小波 发表于 2015-5-5 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳球迷客场举标语抗议高票价  由 DFB小波 发表在

在周一晚上赫尔城对阵阿森纳的比赛中,一些阿森纳球迷高举标语,抗议高昂的球票价格。而在不到一周之前,利物浦球迷也有过类似的举动。
随队远征客场的忠实枪手球迷们,不得不花费足足50英镑来购买球票;而赫尔城与同级别的英超球队踢比赛时,客队球迷只需付16英镑就能买到票。
一些利物浦球迷上周二用抵制看球的方式,在安菲尔德外进行了抗议;阿森纳球迷则高举了“你们得到了50亿英镑,我们得到了什么?一张球票64英镑”的标语以示抗议,而这条标语在上个月就曾在酋长球场的主场被挂出来,抗议过阿森纳主场的高票价。
高达50多亿英镑的新英超电视转播权合同已经饱受球迷们的批评,因为他们没有看到这给自己带来的任何实惠。尤其是像阿森纳、利物浦这样的豪门球迷,他们依然要承担高昂的看球成本。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论9

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-5-5 11:28:00 | 显示全部楼层

降低票价的好处不一一列举了。不降价多砸钱买人也是可行的。

sqare777 发表于 2015-5-5 11:55:00 | 显示全部楼层

市场决定一切,买的人多卖的人少,商家就敢涨价。

西甲影帝 发表于 2015-5-5 16:29:00 | 显示全部楼层

的确是这个问题...
考虑到明年我基本每个主场都会去看
一场50英镑....
基本一个赛季主场要30场的话
就1500镑至少了....
不过比起其他费用 哎 都尼玛很贵啊

我叫三井瘦 发表于 2015-5-5 16:44:00 | 显示全部楼层

英超能拿到大转播合同,应该要考虑降价或者维持原价了

爪哇龟 发表于 2015-5-5 17:22:00 | 显示全部楼层

客场球票价格难道是阿森纳定的?

断季逆流 发表于 2015-5-5 22:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西甲影帝 发表的:
的确是这个问题...
一场50英镑....

只看主场的话有季票这个玩意儿的,我厂季票1000磅多一点吧

luciferfxy 发表于 2015-5-5 23:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西甲影帝 发表的:
的确是这个问题...
一场50英镑....

你这主场30场,破厂得在四线走的很远才行。
另外联赛杯足总杯什么的比赛门票很便宜的

多米诺ZSY 发表于 2015-5-5 23:23:00 | 显示全部楼层

上次去的时候不了解情况买了club level的票200多镑
55555,当时同一区另有一个中国哥们,我俩抱头痛哭哈哈哈
那场还平了刺刺~

西甲影帝 发表于 2015-5-6 06:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @断季逆流 发表的:
只看主场的话有季票这个玩意儿的,我厂季票1000磅多一点吧

我之前都没看过 应该轮不到买季票的样子
有道理吗0 0