专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

夏季引援风向标-前锋考察

bbseraph 发表于 2015-5-3 12:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Hawks输东决 发表的:
   这个你跟我想到一块去了,之前我一直YY罗女神来左路让374踢回他在巴萨和国家队的右路,画面太美(虽然也就是YY。。。)

蓝鹰发哥啊,左右通吃的好边锋

Hawks输东决 发表于 2015-5-3 12:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @bbseraph 发表的:
蓝鹰发哥啊,左右通吃的好边锋

其实我最心仪德拉克斯勒,很全能,又能射,意甲出来的球星我觉得踢英超都让我觉得不咋放心

vE_Bryant 发表于 2015-5-3 13:24:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Hawks输东决 发表的:   其实我最心仪德拉克斯勒,很全能,又能射,意甲出来的球星我觉得踢英超都让我觉得不咋放心
小德感觉这赛季就是在受伤啊,大矿的妖人很多,真正打出来的还没有,如果要在大矿买的话,我还是觉得矿花最好

Hawks输东决 发表于 2015-5-3 13:44:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @vE_Bryant 发表的:
  小德感觉这赛季就是在受伤啊,大矿的妖人很多,真正打出来的还没有,如果要在大矿买的话,我还是觉得矿花最好

把矿花和小德打包来,问问有没有团购价

vE_Bryant 发表于 2015-5-3 21:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Hawks输东决 发表的:把矿花和小德打包来,问问有没有团购价

那纳斯塔西奇一起吧。

闪耀的翅膀 发表于 2015-5-4 23:57:00 | 显示全部楼层

没有塔里斯卡??

羽习习 发表于 2015-5-6 00:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @闪耀的翅膀 发表的:
没有塔里斯卡??

他不是前腰吗

羽习习 发表于 2015-5-6 00:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @合理讨论帝 发表的:
不如去探探紅鷹口風.
塔里斯卡刷了半賽季.然後被當磚一樣到處扔.都不知紅鷹怎麼想.

我看介绍,怎么说他是前腰?

puddingBT 发表于 2015-5-6 06:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @合理讨论帝 发表的:
不如去探探紅鷹口風.
塔里斯卡刷了半賽季.然後被當磚一樣到處扔.都不知紅鷹怎麼想.

看了两场,倒是不觉得特别出挑。。当然我看的两场红鹰都特别被动。
但是倒是很同意你的看法,我厂现在要买就是要升级了,再买个和现有球员等级差不离的真没有太大意思。

合理讨论帝 发表于 2015-5-6 08:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @羽习习 发表的:
   我看介绍,怎么说他是前腰?

刚出来时确实是前腰,然后越刷越前.
现在......后腰都打过几场......

ohlei 发表于 2015-5-6 08:42:00 | 显示全部楼层

本特克怎么样?感觉敏捷比吉鲁好

合理讨论帝 发表于 2015-5-6 08:42:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @puddingBT 发表的:
看了两场,倒是不觉得特别出挑。。当然我看的两场红鹰都特别被动。
但是倒是很同意你的看法,我厂现在要买就是要升级了,再买个和现有球员等级差不离的真没有太大意思。

赛季初刷得很恐怖,路数和瓦刀神似......

puddingBT 发表于 2015-5-6 08:57:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @合理讨论帝 发表的:
赛季初刷得很恐怖,路数和瓦刀神似......

刚刚看了本菲卡对波尔图,那场他有几个突破给我感觉不错。。。身体给我感觉还可以。不过我们真的可以考虑哈马。。。反正现在也有钱。哈

格雷兹曼 发表于 2015-5-6 09:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @vE_Bryant 发表的:

你简直对矿花真爱hhh

合理讨论帝 发表于 2015-5-6 09:14:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @puddingBT 发表的:
刚刚看了本菲卡对波尔图,那场他有几个突破给我感觉不错。。。身体给我感觉还可以。不过我们真的可以考虑哈马。。。反正现在也有钱。哈

下赛季要增肌了估计.毕竟22.3岁是道坎.买的话肯定要现在,如果对抗上去后还保持锐利,就不是破厂能买的了,参考蓝鹰的fa.一年前踢得什么鬼,身娇体柔易推倒.现在场均6过人,各队待遇例牌双人包夹,但除了他妇,还是挡不住.
哈马?......拜仁那个?

puddingBT 发表于 2015-5-6 09:20:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @合理讨论帝 发表的:
下赛季要增肌了估计.毕竟22.3岁是道坎.买的话肯定要现在,如果对抗上去后还保持锐利,就不是破厂能买的了,参考蓝鹰的fa.一年前踢得什么鬼,身娇体柔易推倒.现在场均6过人,各队待遇例牌双人包夹,但除了他妇,还是挡不住.
哈马?......拜仁那个?

不好意思打错。。。是波尔图的杰马。。。现在实在要买前锋的话我觉得他还不错。
里斯本竞技的威廉卡瓦略我们传了好久,但是我一点也不好看,踢球节奏不够快,适应英超应该不容易。
我觉得我们还是应该考虑再补个后腰。。

合理讨论帝 发表于 2015-5-6 10:01:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @puddingBT 发表的:
不好意思打错。。。是波尔图的杰马。。。现在实在要买前锋的话我觉得他还不错。
里斯本竞技的威廉卡瓦略我们传了好久,但是我一点也不好看,踢球节奏不够快,适应英超应该不容易。
我觉得我们还是应该考虑再补个后腰。。

J马其实有点下滑了.新年看的欧冠第一轮淘汰赛吧.特明显.现在入手有点呛......两年前26.7岁就应该买的,不过那时候的手头也是没现在松.
后腰要补,但优先度不高,我倾向是有其他大鱼的话,争取免签图拉朗.
威廉卡瓦略的传球节奏很好,懂得观察场上形势.而且作为肌肉型司令塔.可以分担工兵活.上限真的很高.就是慢,不说基本没有横移,连前顶都要考虑风险的水平......所以后卫配套要做好,需要快速的中卫替他参与中场争夺.而且避免单体损耗太大,最好两个轮流前顶.

vE_Bryant 发表于 2015-5-6 10:04:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @格雷兹曼 发表的:   你简直对矿花真爱hhh
我就是想挖德国队,狐媚真心买不起

闪耀的翅膀 发表于 2015-5-6 16:32:00 | 显示全部楼层

据说有解约金,1800万就能撸到