专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

枪手名宿:为击败蓝军阿森纳必须签下切赫

FridaSang 发表于 2015-4-25 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪手名宿:为击败蓝军阿森纳必须签下切赫  由 FridaSang 发表在

根据前枪手中场帕洛尔(RayParlour)所言,阿森纳只需三个引援即可击败切尔西赢得联赛冠军,而首当其冲的就是引进蓝军门将切赫。
本赛季的英超比赛中,切赫只出场了4次。
目前切尔西已经在积分榜遥遥领先,但是帕洛尔认为如果今夏签下切赫可以帮助阿森纳在明年战胜蓝军。
“如果我是温格,我一定会瞄准切赫。他有丰富的大赛经验,他也只有33岁,能踢好几年。”
“什琴斯尼可以被卖个好价钱,这对阿森纳是个好买卖。”
“现在的问题是切尔西是否愿意将切赫卖给对手,我不确定他们会这样做。”
“夏季的转会很重要,决定下赛季会发生什么。我认为他们需要一个门将,一个中卫和一个中场。桑切斯本赛季有高光表现,如果温格可以今夏再得到2或3名球员,阿森纳明年还不能夺冠是没有道理的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
道和 发表于 2015-4-25 16:30:00 | 显示全部楼层

‘’
阿森纳明年还不能夺冠是没有道理的。”如果按这样的‘’道理‘’讲,今年利物浦没进前四没道理,曼联没夺冠没道理。
没有一成不变的自己,同时也没有一成不变的对手,个人认为来年阿森纳是冠军的有利竞争者在于球员在体系里的融合要强于其它队,但还是要看关键球员发挥。。。切赫没觉得哪强。。。。。

imzyjzyj 发表于 2015-4-25 16:36:00 | 显示全部楼层

我觉得帕劳这话不尊重就这赛季大舅哥至今的表现

司徒雷锋 发表于 2015-4-25 16:46:00 | 显示全部楼层

老迈又受过伤的切赫还不如板凳上25岁的CCC呢,挖来何用?

地球董 发表于 2015-4-25 16:52:00 | 显示全部楼层

这明明就是叫切尔西不要放人吗?

Rocky洛奇 发表于 2015-4-25 17:07:00 | 显示全部楼层

33岁门将不算老,卡西37了吧?

司徒雷锋 发表于 2015-4-25 17:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Rocky洛奇 发表的:
  33岁门将不算老,卡西37了吧?

首先,卡西81年的,才34。
其次,卡西前年就被穆里尼奥送上了板凳,今年能挤走洛佩斯打主力完全是非技术原因。

vE_Bryant 发表于 2015-4-25 17:40:00 | 显示全部楼层

切不切赫我不知道,来了也高兴,不来我也有大舅哥。
至于3C能卖个好价钱,我想问问怎么卖,要不咱跟大多特相爱相杀好几年,租给他顶替尾灯叔吧。

牛粑粑 发表于 2015-4-25 18:41:00 | 显示全部楼层

大舅哥不就是矮了点儿么。。。

亨利piggy 发表于 2015-4-25 19:16:00 | 显示全部楼层

不受伤就是硬道理 伤病坑苦阿森纳了

Henryyuan 发表于 2015-4-25 19:26:00 | 显示全部楼层

3ccc卖给谁?10万英镑工资如此能力谁来接盘?估计要烂在手里

薛丁格之猫 发表于 2015-4-25 19:45:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳不错,不过切赫的实力早已经过各种比赛证明,有机会签下的话一定要出手~他的丰富经验对球队来说也是宝贵的财产~

Lbj1984 发表于 2015-4-25 21:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @牛粑粑 发表的:
大舅哥不就是矮了点儿么。。。

不是有个朋友说了么,亏在脖子短……参考nba里的兰多夫和博士的身高

caikezhong 发表于 2015-4-25 22:53:00 | 显示全部楼层

这位名宿难道不知道俺厂没有石油爹?

牛粑粑 发表于 2015-4-25 23:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Lbj1984 发表的:
不是有个朋友说了么,亏在脖子短……参考nba里的兰多夫和博士的身高

那183也不能全赖脖子吧 难道脖子差了10cm?!
你说的那个是那威啊!!!

Lbj1984 发表于 2015-4-26 06:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @牛粑粑 发表的:

那183也不能全赖脖子吧 难道脖子差了10cm?!
你说的那个是那威啊!!!

加脖子188吧,至少能看了,哈哈

疯语骄嘉 发表于 2015-4-26 06:30:00 | 显示全部楼层

呃。。。买不到阿当,我们不如买张琳芃回来中场吊死某库。。。

大眼大视野 发表于 2015-4-26 07:05:00 | 显示全部楼层

击败了切尔西, 必然签不来切赫。

pentakillriven 发表于 2015-4-26 07:29:00 | 显示全部楼层

只要我厂留住自己不想放走的好球员 慢慢买小妖建队我都有信心 从米尼 亨利 赫莱布 阿德巴约 法比奥 纳斯里 范佩西 卖了几年队内最佳买了一些上限一般的人 保住了前四 以后每年有稳定 投入并且磨励枪口 我厂一定能打出响炮 不是每个队成功都需要皇马那样疯狂买大牌 但是疯狂卖大牌没什么表现也是情理之中

pureluck 发表于 2015-4-26 13:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Lbj1984 发表的:
   加脖子188吧,至少能看了,哈哈

胳膊短了点,毕竟门将扑救很少用脸啊