专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:曼联考虑收购斯托克门将

aaaatttt 发表于 2015-5-14 06:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《镜报》报道,曼联正在考虑收购斯托克城门将贝戈维奇。
红魔担心今夏失去球队头号门将德赫亚,这名西班牙球星与俱乐部的合同只剩下最后一年,并且迟迟没有承诺与曼联完成续约。因此红魔不得不提前开始准备,寻找替代人选。
一旦德赫亚真的选择离开,那么热刺门将洛里是曼联的头号目标,但热刺的要价高达2500万英镑,红魔认为对方的要价太高了。因此他们将目光投向了斯托克城门将贝戈维奇,由于和俱乐部的合同只剩下一年,因此他的转会费大约为800万英镑。
随着年轻门将巴特兰德的崛起,陶工非常愿意在今夏出售贝戈维奇。而后者也希望加盟一支豪门队伍。如果加盟曼联,他将与巴尔德斯一同竞争主力位置。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论40

正序浏览
小小苦瓜仔 发表于 2015-5-14 08:47:00 | 显示全部楼层

贝戈维奇是个好门将~~~

zhibin1983 发表于 2015-5-14 08:55:00 | 显示全部楼层

现在德赫亚和门德斯这德性,是个叫得上号的、有机会转会的门将都会和我魔传上绯闻的。

威廉.基恩 发表于 2015-5-14 08:55:00 | 显示全部楼层

感觉心理抗压能力一块不应定能应付来曼联后的表现
嗯,我说的是抗后防天团心理能力
来的话请来洛里斯

wearewinner8 发表于 2015-5-14 09:33:00 | 显示全部楼层

尽快解决德赫亚这事,不能让他拖慢夏季引援节奏。

hokimfong 发表于 2015-5-14 09:40:00 | 显示全部楼层

不是豪门级别的!!!放弃吧!!!还不如巴尔德斯顶一年

jtr621 发表于 2015-5-14 09:42:00 | 显示全部楼层

贝戈维奇问题也不小 就现在曼联后防这么个情况 来了能起作用的就是洛里斯和汉达 切赫是不可能了 切尔西不会放他去英超球队的

耶律楚才 发表于 2015-5-14 09:43:00 | 显示全部楼层

巴特兰德是我魔出去的吧。。。。。。
发自虎扑体育Android客户端

虎扑碎颅者 发表于 2015-5-14 09:46:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯切赫卡西,放5年前也是响当当的名字,现在我抬都看不上了

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-14 09:49:00 | 显示全部楼层

1987,岁数也不大。记得当初德赫亚表现不好的时候,也有新闻说曼联要买贝戈维奇什么的

刀锋寒 发表于 2015-5-14 09:51:00 | 显示全部楼层

原来还总提到一个叫阿费金耶夫的,不知道现在咋样了

luyangg 发表于 2015-5-14 09:51:00 | 显示全部楼层

连斯托克城自己都要弃用的门将,镜报?呵呵。
贝戈维奇本赛季失误http://tieba.baidu.com/p/3759481500
一个赛季门将失误都能做成集锦了。

lukewang 发表于 2015-5-14 09:52:00 | 显示全部楼层

还是国米的汉达吧,用个四五年可以

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-14 09:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @刀锋寒 发表的:

基本上是和五大联赛无缘了

jtr621 发表于 2015-5-14 09:59:00 | 显示全部楼层

也在心理阴影ing

AdnanJanunaj 发表于 2015-5-14 10:20:00 | 显示全部楼层

阿金费耶夫啊,俄罗斯黄油手啊。。。

奶奶杀手 发表于 2015-5-14 10:50:00 | 显示全部楼层

贝戈维奇两三年前就有传闻有强队要买他了,结果现在还是在斯托克城,估计自身实力还是不够强吧

玉麒麟0329 发表于 2015-5-14 10:50:00 | 显示全部楼层

玩fm,发现了皇社的门将鲁利,游戏里很bug啊。。。
听说这赛季真人表现也不错~~有人科普下吗

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-14 10:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @玉麒麟0329 发表的:
玩fm,发现了皇社的门将鲁利,游戏里很bug啊。。。
听说这赛季真人表现也不错~~有人科普下吗

可以看看上轮黑社会和巴萨的比赛,他表现还是不错的

10菲尔琼斯 发表于 2015-5-14 11:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @耶律楚才 发表的:
  巴特兰德是我魔出去的吧。。。。。。

布特兰93年生人,伯明翰青训,2013年去的斯托克
发自虎扑体育Android客户端