专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯卡那个球到底越位了没?求截图

董秋娣傻逼 发表于 2015-4-27 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

奥斯卡那个球到底越位了没?求截图  由 董秋娣傻逼 发表在
  我感觉没有越位,大家有截图吗,看视频看不出来。谢谢
发自虎扑WindowsPhone客户端

精彩评论6

正序浏览
东序 发表于 2015-4-27 03:07:00 | 显示全部楼层

詹俊解说,现场播放复核黄线示意:脚平线。(私人看过,确实很难分,同意),手头超出。

董秋娣傻逼 发表于 2015-4-27 08:01:00 | 显示全部楼层

引用@东序 发表的:
詹俊解说,现场播放复核黄线示意:脚平线。(私人看过,确实很难分,同意),手头超出。

有截图吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

楼主| HalaMadridismo 发表于 2015-4-27 08:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东序 发表的:

已经大半身越位了,看过无数次头发越位的判罚后,我表示这球难道不算越位?

等待戈哆 发表于 2015-4-27 08:56:00 | 显示全部楼层

五星体育说是贝莱林正好拖在后面~

只防守不反击 发表于 2015-4-27 09:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @HalaMadridismo 发表的:
   已经大半身越位了,看过无数次头发越位的判罚后,我表示这球难道不算越位?

上半身探出去了。 一般都会吹
但是至于这个球贝莱林是否真的拖在后面,没看清楚, 我感觉没有。  等图

马克石头 发表于 2015-4-27 11:13:00 | 显示全部楼层

应观众要求,上个图。确实很难分