专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

和厄齐尔杠上了,欧文还是认为他不如斯特林

xearer 发表于 2015-4-22 14:44:00 | 显示全部楼层

斯特林爆爆阿森纳的户口本还是可以的

sqare777 发表于 2015-4-22 14:44:00 | 显示全部楼层

是不是我厂的禁词表里,应该增加了某N姓名宿了?

Circus2011 发表于 2015-4-22 14:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @理一分殊 发表的:
  欧文老不羞,你职业生涯加起来的成就都不如27岁的厄齐尔。那么问题来了,脸皮厚如你的还有谁?

别这么说,人家拿着五冠王和史上最强金球

理一分殊 发表于 2015-4-22 14:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Circus2011 发表的:

欧联也算?水货金球见多了。。起码厄齐尔皇马三年都是中场核心,不是欧文这种边角料能比的。哦,对了…272还有一个世界杯呢。凭这个压死他。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-22 14:57:00 | 显示全部楼层

继续黑啊金球先生 小破厂就靠你来攒rp了

Curryarch 发表于 2015-4-22 15:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Circus2011 发表的:

史上最弱金球...巅峰期太短。伤病猛于虎。

vE_Bryant 发表于 2015-4-22 16:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @〆_neVErLanD 发表的:曼联名宿闭嘴
斯托克名宿好不?这样想想跟我厂不对付简直天经地义嘛。

Arsenal99 发表于 2015-4-22 16:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:
一千个人有一千种哈姆欧文 何必在意欧文说啥
厄齐尔确实不如斯特林速度快 咱们必须得承认的

而且272也没斯特林年轻,欧文说的太对了!

逸兴遄飞515 发表于 2015-4-22 16:45:00 | 显示全部楼层

他是我厂黑,在意他干啥,也就是为了吸引关注度吧,哗取宠

DannisBergkamp 发表于 2015-4-22 17:25:00 | 显示全部楼层

再说一次,这种哗众取宠的傻逼真是侮辱了足球这项运动

Circus2011 发表于 2015-4-22 17:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @理一分殊 发表的:
   欧联也算?水货金球见多了。。起码厄齐尔皇马三年都是中场核心,不是欧文这种边角料能比的。哦,对了…272还有一个世界杯呢。凭这个压死他。

五冠王里慈善盾都算了。。。当然你后面的言论我竟分不清你是不是黑厄祖

理一分殊 发表于 2015-4-22 17:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Circus2011 发表的:
五冠王里慈善盾都算了。。。当然你后面的言论我竟分不清你是不是黑厄祖

四冠王也好,五冠王也罢,里面的最重要一块牌子是欧冠冠军。没有就别自称五冠王。
足球世界最重要的荣誉就是世界杯,我实话实说罢了。我宁愿黑你也不愿黑厄齐尔。

qb_psyche 发表于 2015-4-22 17:43:00 | 显示全部楼层

斯特林某些特点像欧文吧,不如让斯特林花点钱雇欧文去指导几个月

censored 发表于 2015-4-22 17:44:00 | 显示全部楼层

欧文在斯托克退役赛季被太子扁了一顿 从此厂黑一生

之云是鸟也 发表于 2015-4-22 17:57:00 | 显示全部楼层

欧文这当了评论员,没一件事儿说对的……也是醉了。

三叁渐久 发表于 2015-4-22 18:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @理一分殊 发表的:四冠王也好,五冠王也罢,里面的最重要一块牌子是欧冠冠军。没有就别自称五冠王。足球世界最重要的荣誉就是世界杯,我实话实说罢了。我宁愿黑你也不愿黑厄齐尔。
然而人家就是在内涵……唉

格雷兹曼 发表于 2015-4-22 18:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @理一分殊 发表的:
四冠王也好,五冠王也罢,里面的最重要一块牌子是欧冠冠军。没有就别自称五冠王。
足球世界最重要的荣誉就是世界杯,我实话实说罢了。我宁愿黑你也不愿黑厄齐尔。

欧文有个P的欧冠

格雷兹曼 发表于 2015-4-22 18:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @理一分殊 发表的:

抱歉理解错了

薛丁格之猫 发表于 2015-4-22 19:20:00 | 显示全部楼层

亏他还是以前的名将,现在却整天发些脑残言论来展示自己的狭隘心胸和低下智商,对了,还有那丑恶的怨妇嘴脸...这人已经是我心中最恶心的前足球运动员了。

arsenal0304 发表于 2015-4-22 19:49:00 | 显示全部楼层

欧文是个赛马赌徒,这策略叫赌输翻倍追注,考虑到欧文无限嘴炮资本,估计能一生黑272。。。