专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我魔功勋埃弗拉挺进欧冠决赛!恭喜三爷!!

Trey_Burke 发表于 2015-5-14 23:18:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @虎扑碎颅者 发表的:
埃弗拉加一分,博格巴减一分,我还是不偏不倚吧

苏亚雷斯减一分,匹克加0.5分。。。

右脚将罗霍 发表于 2015-5-15 00:37:00 | 显示全部楼层

不应该放走三爷!!!!!!这是一个带来欧冠决赛气场的人!

夜魔虾 发表于 2015-5-15 14:01:00 | 显示全部楼层

支持三爷,再来一脚爆射!

yiyamy 发表于 2015-5-15 15:46:00 | 显示全部楼层

这是除了巴萨球迷全虎扑支持尤文的节奏啊,我也一样

paulyinjun 发表于 2015-5-15 16:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大罗的钟摆 发表的:
两个球队都不感冒,要是巴萨夺冠,估计上蹿下跳的太多,还是老妇人夺冠吧。

你不知道最近突然多出来一大批妇迷,各区上窜下跳嘛

paulyinjun 发表于 2015-5-15 16:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @wearewinner8 发表的:
所以反老将反莫耶斯是对的,什么水平?三爷老了两年还是尤文主力,还可以打皇马进欧冠决赛。

RIO在QPR,VIDA在他纯呢?
另外三爷走又不是受谁影响,他自己决定的,当初范加尔来了还说要让他当队长,他都不要呢,那时候莫耶斯都下课几个月了?

linxlintt 发表于 2015-5-15 20:34:00 | 显示全部楼层

..合着我妇的人品全在魔区给败了~
看好MSN上演大四喜打爆我妇~

molepy 发表于 2015-5-15 20:54:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @paulyinjun 发表的:

RIO在QPR,VIDA在他纯呢?
另外三爷走又不是受谁影响,他自己决定的,当初范加尔来了还说要让他当队长,他都不要呢,那时候莫耶斯都下课几个月了?

没看见范加尔让他当队长的消息。如果是这样,我就有点“怨念”三爷了,他要留下来,就不用看见鲁尼当队长了,操

paulyinjun 发表于 2015-5-15 21:12:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @molepy 发表的:

没看见范加尔让他当队长的消息。如果是这样,我就有点“怨念”三爷了,他要留下来,就不用看见鲁尼当队长了,操

sky的访谈,他亲口说的。
再说了他真留下来估计也不敢要队长,不然谁又不开心要闹了

farrtruthy 发表于 2015-5-15 21:23:00 | 显示全部楼层

这好好的一栋祝福楼,楼上几位能不能别在这里扯些有的没的?

chmax31 发表于 2015-5-15 21:39:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @farrtruthy 发表的:
这好好的一栋祝福楼,楼上几位能不能别在这里扯些有的没的?

这帖子吓得我都没敢回复 就怕有傻逼抓着某一个小细节又揪着我说什么 你丫第二主队尤文少特么来如何如何 啥啥啥时候怎么不见你这么道德至上 (老子分明是俩主队不分一二的) 真的是够了……

蛮力俺 发表于 2015-5-16 00:27:00 | 显示全部楼层

决赛埃弗拉恐怕是顶不住的了,能打70分钟算是NB…

Gary22222 发表于 2015-5-16 06:55:00 | 显示全部楼层

弗莱彻咋就不知踪迹了?人表现好的很,绝对主力加队长,还能进球。

faorg 发表于 2015-5-16 08:21:00 | 显示全部楼层

三爷踢了那么多决赛,就赢了一场

贝影VII 发表于 2015-5-16 09:49:00 | 显示全部楼层

为了三爷,祝福我反感的尤文夺冠!话说反感尤文不为博格巴,却是因为转会前被妇蜜冷嘲热讽的三爷。

爱吃水蜜桃 发表于 2015-5-16 11:02:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Gary22222 发表的:
弗莱彻咋就不知踪迹了?人表现好的很,绝对主力加队长,还能进球。

那是我孤陋寡闻了?弗莱彻在哪个队当队长?

楼主| CHiiiOH 发表于 2015-5-16 11:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @豌豆杨 发表的:
三爷这辈子职业生涯,也够本了。效力摩纳哥04年欧冠决赛,效力我魔08,09,11年欧冠决赛,今年在尤文又进决赛。这辈子有多少人能打5次欧冠决赛?不说啥,搞定巴萨,再拿一次,强烈支持三爷!!!!!!!!!!!!!

要是一冠四亚也真是…加油!

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-16 11:09:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @爱吃水蜜桃 发表的:
   那是我孤陋寡闻了?弗莱彻在哪个队当队长?

西布朗啊,才和曼联踢得比赛