专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我魔功勋埃弗拉挺进欧冠决赛!恭喜三爷!!

鲁尼大法好 发表于 2015-5-14 13:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kujojotaro 发表的:
有三爷在就轮不到杨在这里猖狂了
发自虎扑WindowsPhone客户端

有三爷在,我觉得可能会是俩人一起猖狂...今年杨的状态真心不是一般的好,脑子也好用。后面再加个三爷垫着,几乎可以算是英超第一左路走廊。

san1991 发表于 2015-5-14 13:50:00 | 显示全部楼层

三爷老了两年还是尤文主力,事实证明三爷在我魔的工作几乎不是人干,左路一条龙下底突破支援进攻,还要当半个后腰用,还没有计算本职工作

无限的未知 发表于 2015-5-14 14:42:00 | 显示全部楼层

因为90年代欧冠连年死磕的关系很不喜欢尤文。
但是有三爷和特维斯在,加上巴萨有苏牙,这次决赛支持尤文!

sieyuancc 发表于 2015-5-14 14:56:00 | 显示全部楼层

本来没立场的,看在三爷份上,顶一把尤文

A_Scholes 发表于 2015-5-14 15:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tczy1116 发表的:
看球时就一直在想,两队场上竟然共有五名曼联旧将,而我们连欧冠都没得打...

你还没发现的是,放走的纳尼、布特纳、维尔贝克都有欧冠打,我魔夏天一队放走了八人,其中五人有欧冠打……

A_Scholes 发表于 2015-5-14 15:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @无限的未知 发表的:
因为90年代欧冠连年死磕的关系很不喜欢尤文。
但是有三爷和特维斯在,加上巴萨有苏牙,这次决赛支持尤文!

根本不算死磕好不好,那时候我魔就是一个欧冠新生,而尤文、米兰都在改制后浸淫了多年了,没有那段时间的学习,怎么可能在恢复参加欧冠后不到十年的时间就捧起奖杯呢。

Stille 发表于 2015-5-14 16:09:00 | 显示全部楼层

想想三爷还在,带带肖胖,该有多好啊

kujojotaro 发表于 2015-5-14 16:10:00 | 显示全部楼层

引用@san1991 发表的:
三爷老了两年还是尤文主力,事实证明三爷在我魔的工作几乎不是人干,左路一条龙下底突破支援进攻,还要当半个后腰用,还没有计算本职工作

还负责更衣室放音乐,这赛季杨表示这个工作鸭梨山大。

kujojotaro 发表于 2015-5-14 16:12:00 | 显示全部楼层

引用@A_Scholes 发表的:
你还没发现的是,放走的纳尼、布特纳、维尔贝克都有欧冠打,我魔夏天一队放走了八人,其中五人有欧冠打……

没欧冠就留不住人啊,是这么理解吧?

虎扑碎颅者 发表于 2015-5-14 17:46:00 | 显示全部楼层

埃弗拉加一分,博格巴减一分,我还是不偏不倚吧

Oliver.T 发表于 2015-5-14 17:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dragoness 发表的:
讨厌老妇人,但是支持三爷。

一样

支持三爷

A_Scholes 发表于 2015-5-14 18:11:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @kujojotaro 发表的:
没欧冠就留不住人啊,是这么理解吧?

我的本意是造福众生……因为毕竟我魔没有流失主力和核心。

jackxiaobao 发表于 2015-5-14 19:13:00 | 显示全部楼层

比达尔和波霸咱们就不用想也不用传了吧

manutd_Olivier 发表于 2015-5-14 19:22:00 | 显示全部楼层

三爷+不喜欢的博格巴 战胜了 c罗+豌豆,实在高兴不起来

彳亍孑孓 发表于 2015-5-14 19:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ppyxing 发表的:
  还是支持巴萨,实在不喜欢尤文

同为魔迷,更喜欢尤文

彳亍孑孓 发表于 2015-5-14 19:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @红魔7号天使 发表的:
  最讨厌老妇人,没有之一。

哈哈,喜欢老妇人。。三爷加油!

edwardcl 发表于 2015-5-14 19:39:00 | 显示全部楼层

早知道我魔今年左路那么缺人,三爷也许就不走了……

beyondong24 发表于 2015-5-14 22:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大罗的钟摆 发表的:
两个球队都不感冒,要是巴萨夺冠,估计上蹿下跳的太多,还是老妇人夺冠吧。

巴傻赢了估计又是三冠王。。。支持三爷再夺欧冠!!!

趁着年轻17 发表于 2015-5-14 23:10:00 | 显示全部楼层

对尤文实在好感不多- -不过为真红魔三爷支持一次老妇人

xu1gonzalez 发表于 2015-5-14 23:15:00 | 显示全部楼层

三爷昨天真心忙