专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

桑切斯:我爱英格兰足球,枪手下赛季要争冠

达科斯塔 发表于 2015-4-27 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑切斯:我爱英格兰足球,枪手下赛季要争冠  由 达科斯塔 发表在

去年夏天以3500万英镑从巴萨转会阿森纳后,智利人桑切斯在酋长球场渡过了一个成功的赛季,现在他的目标是更进一步,在下个赛季把阿森纳一起登顶英超。
本赛季,阿森纳在0-0闷平切尔西后,在联赛还有五轮的情况下落后了10分,夺冠的希望已经非常渺茫了。
桑切斯也把目光放在了下个赛季。他表示:“我的队友们都想赢得冠军,为我们俱乐部尊贵的红色正名。”
“我喜欢伦敦,很快适应了这里的生活,在阿森纳我如鱼得水。平时日常生活我过得也很开心,这个城市很棒,这也帮助我在球场上变得更强。”
“我在这里开启了一段新的冒险。现在我要做的,就是从这里的足球和我的队友中学到能让我成长的东西。”
“我爱死英格兰足球了,足球就是这里的人发明的,对吧?”
本赛季,桑切斯各项赛事为阿森纳打进了22粒进球,并奉献了11次助攻。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
shine-cts 发表于 2015-4-27 17:23:00 | 显示全部楼层

来中超吧,这里才是

freedom111ok 发表于 2015-4-27 17:23:00 | 显示全部楼层

这么好的数据,大腿名不虚传。下赛季希望有更多的大腿,也有更硬的腰

博格亨利 发表于 2015-4-27 17:24:00 | 显示全部楼层

大腿夏天快勾引两个兽腰过来

体育竞技励志 发表于 2015-4-27 17:25:00 | 显示全部楼层

我们先看看赛季末枪手会排到第几位吧~

不莱恩特 发表于 2015-4-27 17:33:00 | 显示全部楼层

374太喜欢低着头自己搞,还是要多配合啊

RyanTan 发表于 2015-4-27 17:36:00 | 显示全部楼层

这赛季初伤病一大片,是名副其实的一大片。
科斯切尔尼、吉鲁、厄齐尔、拉姆塞、威尔希尔、德布希、沃尔科特、阿尔特塔在赛季初都轮流受伤或同时受伤,甚至有过欧冠必须由三门马丁内斯出场的时候,这也间接说明阿森纳为什么如今落后切尔西10分。
毫无疑问,切尔西这赛季打得非常稳定,相对而言,阿森纳有试过打利物浦及曼城两场比赛比赛末段被追平痛失4分,也有打曼联全场占尽优势防线不稳被打穿,亦或是打斯托克城、斯旺西莫名其妙丢分。
不过,其实随着主力们陆续伤愈复出,阿森纳已经进步了不少。打曼城、利物浦或者曼联都可以看得出阿森纳阵容体系愈发成熟。厄齐尔、吉鲁、桑切斯成为了这段时间的三根大腿。加上下半赛季意外的收获, 奥斯皮纳、柯奎林和贝莱林表现优异,其实下赛季真的是值得各位厂迷期待的。
总结一下,这赛季如果能拿下足总杯及排名在联赛前三已经算是成功了。这赛季还未结束,还有关键的6场比赛要打。希望这赛季能圆满结束,然后再让我们展望下赛季。争英超,甚至是争欧冠吧!

zzif662 发表于 2015-4-27 17:39:00 | 显示全部楼层

来中超吧,这里才是
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

乔尔坎贝尔 发表于 2015-4-27 19:19:00 | 显示全部楼层

大腿这赛季很棒,再接再厉

亨利piggy 发表于 2015-4-27 19:24:00 | 显示全部楼层

大腿每次回防都那么彻底 在博得赞誉的同时也浪费了很大的进攻能力 看看下赛季如何调整吧

只喝可乐 发表于 2015-4-27 19:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @不莱恩特 发表的:
374太喜欢低着头自己搞,还是要多配合啊

而且打反击时,如果大腿在本方半场拿球,向前会推进的异常缓慢。不过初来乍到,已经可以打99分了。