专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

贝莱林:踢边锋为我的发展打下了基础

我爱卡索拉 发表于 2015-4-27 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝莱林:踢边锋为我的发展打下了基础   由 我爱卡索拉 发表在

西班牙小将贝莱林是阿森纳本赛季的一大发现,在0比0战平切尔西的比赛中,这名年轻的右边后卫在攻防两端都展现了稳定的水准。在赛后接受阿森纳官网记者采访时,贝莱林表示早年踢边锋的经历对他的成长有很大帮助。
“人们都知道我曾经是个边锋,我很喜欢进攻。这也许是我比赛中最好的方面。”
“我尝试在攻防两端都帮助球队,我认为在这场球中我做到了。这是一场真正的强强对话,一场很困难的比赛。我们必须昂首面对这种场合因为切尔西是一只很强的队伍,这个赛季他们都展现了很高的水准。”
“我们最近状态很好,但我们也早已意识到这场比赛的困难之处。下半场我们没多少机会但全队都拼尽了全力,我们阻止了他们的反击。”
“也许我们该拿下这场比赛的因为我们确实有几个机会,特别是上半场,但这就是足球。有时候你赢下比赛,有时候你没能做到。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
马拉耳朵 发表于 2015-4-27 23:34:00 | 显示全部楼层

位置感和正面防守还需要好好练,速度和技术还真不错。

机电824 发表于 2015-4-28 00:28:00 | 显示全部楼层

贝莱林:教练,我想踢边锋

我与刘备 发表于 2015-4-28 01:23:00 | 显示全部楼层

我厂十年不用担心右后卫了

songil 发表于 2015-4-28 06:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我与刘备 发表的:
  我厂十年不用担心右后卫了

但愿能留得住他吧。