专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

波尔蒂的老板梦:要在科隆市中心开酒吧

DFB小波 发表于 2015-4-27 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔蒂的老板梦:要在科隆市中心开酒吧  由 DFB小波 发表在

德国国脚波多尔斯基打算在他的家乡科隆开一间体育酒吧,并且要开在著名的老城区中心!
他的经纪人纳西姆向《图片报》透露:“成为一家酒吧老板,是卢卡斯长久以来的一个愿望。我可以证明,这一切都是有所计划的,只不过到目前为止还尚未实施。但是说不准哪天卢卡斯就会让这事成真。”
事实上,波尔蒂和他的经纪人已经在和作为租客的嘎弗(Gaffel)啤酒厂及其房东,就坐落于科隆狂欢节时中心区域“老集市市场”的Gaffel-Haus的租用进行谈判。这座历史悠久的房屋始建于1213年,但在1943年盟军的轰炸中遭到过严重损毁。不久的将来,这座房子有望将被他们租下。而此前,波多尔斯基已经为富豪(Früh)啤酒厂及其产品富豪无醇啤酒“FrühSport”做过广告。波尔蒂自己也是不沾一点酒精的。
当然了,作为一名球员,目前他的职业生涯还是重中之重。这位原科隆球员同阿森纳还有合同在身,目前租借效力于国际米兰。在最近结束的意甲比赛中,波多尔斯基为前锋伊卡尔迪送上一个助攻,帮助球队2比1击败了罗马

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
GILZERO 发表于 2015-4-27 15:08:00 | 显示全部楼层

科隆波多野喝酒不发twitter不给走斯基BAR

oneroof 发表于 2015-4-27 16:22:00 | 显示全部楼层

终于刷到一个助攻了?

亨利piggy 发表于 2015-4-27 19:45:00 | 显示全部楼层

本身不喝酒 却想着开酒吧?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-4-27 22:09:00 | 显示全部楼层

绝杀助攻,再接再励吧,看得出曼奇尼还是有点想激活他的

DFB小波 发表于 2015-4-28 10:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @亨利piggy 发表的:
本身不喝酒 却想着开酒吧?

现在不喝酒是出于职业考虑,以后退役了可不就随便喝了么。。。