专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉鲁怎么哑火了?

不然你哭啊 发表于 2015-4-27 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

吉鲁怎么哑火了?  由 不然你哭啊 发表在

遇到特里卡希尔感觉被压着打啊,车子后防确实不错啊。这还是没上某科,要是上了估计反击又偷一个了
是不是应该再引进一个后腰和一个前锋
还有我觉得科奎林不该下去的,拉姆塞防守强度不够他大。

来自 Zen For iPhone

精彩评论15

正序浏览
libgcc 发表于 2015-4-27 08:45:00 | 显示全部楼层

我厂阵地战对方禁区内一直保持至少5个人的站位,谁都没办法。大屌踢得不错,没太多失误传递也流畅。禁区拿不到起脚机会你就是贝利也没办法。

不然你哭啊 发表于 2015-4-27 08:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @libgcc 发表的:
  我厂阵地战对方禁区内一直保持至少5个人的站位,谁都没办法。大屌踢得不错,没太多失误传递也流畅。禁区拿不到起脚机会你就是贝利也没办法。

确实啊 没有什么太好的起脚机会,但是要想办法解决这个问题啊 272三弟也不来几脚靠谱的远射

楼主| 我叫三井瘦 发表于 2015-4-27 09:06:00 | 显示全部楼层

这场球能看到吉鲁的进步,去年的他拿不出昨晚的表现,但是对于突破这种级别的防守,吉鲁还有一定距离

蛋黄菠萝派 发表于 2015-4-27 09:20:00 | 显示全部楼层

虽然还不是顶级,但吉鲁这次受伤后感觉真涨球了

xiaoqiwang 发表于 2015-4-27 09:25:00 | 显示全部楼层

昨天表现正常,对方防守协防做的确实好

GeryQ 发表于 2015-4-27 09:28:00 | 显示全部楼层

切尔西的中卫线十分牢固,相当有纪律,而且吉鲁单前锋面对双后卫有点心有余而力不足

cst_zf 发表于 2015-4-27 09:34:00 | 显示全部楼层

一直一打五,直到最后十几分钟才打活了。

枪是老的辣 发表于 2015-4-27 09:56:00 | 显示全部楼层

车子的大巴让无数球队难以破解~~~~科奎林是因为身上有黄牌,另外需要增加个攻击点。

GD13 发表于 2015-4-27 09:57:00 | 显示全部楼层

吉鲁昨天发挥已经尽力了,还是希望他能继续有进步。

之云是鸟也 发表于 2015-4-27 10:17:00 | 显示全部楼层

吉鲁就这个水平了,这种级别的防守,不可能指望他能进球的。
想在欧冠上有突破,必须换他,就是这么简单,联赛打点弱队,差不多了。

亨利piggy 发表于 2015-4-27 10:57:00 | 显示全部楼层

卡希尔 特里这对组合典型的经验丰富,防守站位一流,特里防高空球也是拿手好戏。这场攻坚失败最主要的原因不在吉鲁,是切尔西根本就不拉出来跟你打,把特里卡希尔的短板全掩盖了,禁区正面防守的优势则得以彰显。这就是我之前说前20分钟必须进球的原因,或则靠定位球蒙进一个,只要切尔西不跟你拉出去打,连巴黎大伊布都没办法 何况吉鲁

断季逆流 发表于 2015-4-27 11:59:00 | 显示全部楼层

昨天的比赛没见过有远射,破密集的一个重要武器就废了

反击的反击 发表于 2015-4-27 12:24:00 | 显示全部楼层

摆腿速度太慢了 所以在很难人群密集的地方射门 昨天我看吉鲁有好几次拉出大禁区跑出位置无人盯防
应该说以他的技术 在能充分摆腿的情况下远射还是挺有威胁的 可惜卡索拉和桑切斯都不甩他 自己来了一脚
吉鲁现在踢球越来越聪明了 懂得扬长避短 可惜自身硬伤太明显 想要充分发挥受限太大

oneroof 发表于 2015-4-27 16:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @断季逆流 发表的:
昨天的比赛没见过有远射,破密集的一个重要武器就废了

禁区前沿地带也被防得比较密的,几次拿球扯动但是没空档,而且枪手有远射的就那几个,也不是不想用远射,打飞机多的话也会被喷的。

greenwind 发表于 2015-4-28 10:40:00 | 显示全部楼层

怎么说,拉姆塞这场进入切尔西的禁区次数有点少,使得禁区中我厂球员太少,吉鲁面对的防守压力也更大,拉姆塞在右边了之后使我厂对中场的控制加强了,但是右边缺少了宽度和速度