专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

默特萨克:医疗团队帮助我快速复出

我爱卡索拉 发表于 2015-4-27 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]默特萨克:医疗团队帮助我快速复出   由 我爱卡索拉 发表在

德国后卫默特萨克在一周前的足总杯半决赛中因伤下场,然而在上周末的英超联赛中默特萨克就伤愈并打满90分钟。在接受阿森纳官网记者采访时,这名阿森纳后防的中流砥柱表示是医疗团队的帮助才让自己实现了这个小小的奇迹。
“这是个奇迹,我必须感谢那些做出贡献的人特别是医疗团队,他们极好地完成了清除我脚踝里积水的工作,要知道当时我的扭伤有些严重。”
“我本来没有料到有机会出场但是我却上场了,对此我非常高兴。”
对于0比0战平切尔西这场比赛的内容,默特萨克也发表了自己的看法:“比赛从一开始强度就很大,我觉得我们的节奏保持地不错,我们想要控制比赛但这并不容易。”
“显然,切尔西从头到尾都防守地很好。我们创造了一些机会但总体上讲,双方展现的水准很接近。”
“两只球队都配得上零封,因为比赛过程中确实没有很多机会。只得到一分有些令人失望但大家都尽力了。”
“现在我们不能放松,还需要一直战斗下去。我们还有足总杯决赛要打,在此之前我们必须保持好状态,我们九场不败了,让我们保持下去直到赛季结束。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-4-27 23:18:00 | 显示全部楼层

别留下啥后遗症就好 不是咒犀牛 是真的对队医没信心

zzzplht 发表于 2015-4-27 23:19:00 | 显示全部楼层

今年伤号基本都是提前复出

菲尔特 发表于 2015-4-27 23:53:00 | 显示全部楼层

是谁在话题区说你厂队医都是兽医的,出来吃俺一棍。

Underhill 发表于 2015-4-28 00:01:00 | 显示全部楼层

多少年了头一次听到夸队医的

jiecia 发表于 2015-4-28 00:13:00 | 显示全部楼层

不只是提前复出了,而且居然状态也比受伤前好了,太奇妙了。

八帝够 发表于 2015-4-28 00:25:00 | 显示全部楼层

队医今年表现不错啊 加油

某mouYU 发表于 2015-4-28 11:18:00 | 显示全部楼层

德国队的队医果然流弊。。。我厂兽医战五渣

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-28 14:57:00 | 显示全部楼层

犀牛这一场发挥还不错呀,看来医疗团队在康复理疗上真有进步哎