专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿森纳就是缺少一个能够把握机会的前锋!

arcsec1 发表于 2015-4-27 14:34:00 | 显示全部楼层

维尔贝克改造成边后卫算了。。完全没有射手本能。队友的横传漏了多少次了?
拉姆塞踢前锋都比他好

成天无所谓 发表于 2015-4-27 14:44:00 | 显示全部楼层

看了大巴黎打车子的那场比赛,不得不说一个好中锋真的太重要了。打到后来伊布一拿球,车子的俩边卫就往中路收,边路露出大片空挡。当然,拿吉鲁和伊布比有点强人所难了,毕竟人家硬实力是当世前五的水平,就是感慨一下。。。

野原新zhi助 发表于 2015-4-27 14:56:00 | 显示全部楼层

莱万不错,从宇宙仁那挖个人试试

冰与火之锅 发表于 2015-4-27 14:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @oneroof 发表的:
其实他也没什么太好的机会,不用说把握不把握的。
面对龟车,需要对面阿扎一样的突击爆点,这点主力冲锋队员374做得还不够好。

这个我看好大帅

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-27 15:07:00 | 显示全部楼层

呵呵哒 切尔西后卫也就在英超内横一横
出去之后碰到少打一人的大巴黎都要抱团龟缩
因为单拉出去就会被爆七荤八素
特么连这种后卫都干不过还想着欧冠八强呢...

不然你哭啊 发表于 2015-4-27 15:17:00 | 显示全部楼层

非常口水本泽马啊 希望他团能放过来

蛋定125 发表于 2015-4-27 15:19:00 | 显示全部楼层

黑贝可惜啊,也到黄金年龄了,身体条件这么好

不然你哭啊 发表于 2015-4-27 15:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @野原新zhi助 发表的:
莱万不错,从宇宙仁那挖个人试试

我仁不会放的 莱万是为数不多能够适应瓜瓜的前锋。。。

Albumkerk 发表于 2015-4-27 16:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @TaylorrolyaT 发表的:

唉。。。。。话题区老是嘲讽菜鸡互啄。。。。。也不是完全没有道理。。。。

caikezhong 发表于 2015-4-27 16:06:00 | 显示全部楼层

如果把吉鲁换成大帝,1v5估计也很难发挥。

AK747 发表于 2015-4-27 16:08:00 | 显示全部楼层

要不试试法尔考

homesalex 发表于 2015-4-27 16:15:00 | 显示全部楼层

不一定非买即战力比吉鲁好的,天赋出众就行

只防守不反击 发表于 2015-4-27 16:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @搞毛abc 发表的:

人家一句 市场上比吉鲁好的前锋有谁 你就歇菜了。。省省吧。。

所以凑合用着呗,反正最紧急的也不是补强锋线。 吉鲁搞不过切尔西后防, 搞搞曼联的天团总可以吧。 把球队稳定性提高了,该赢的都赢了, 也不在乎这一场对切尔西。
就像对面一样, 领先你10分, 不在乎平这一场。

搞毛abc 发表于 2015-4-27 16:26:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @只防守不反击 发表的:

所以凑合用着呗,反正最紧急的也不是补强锋线。 吉鲁搞不过切尔西后防, 搞搞曼联的天团总可以吧。 把球队稳定性提高了,该赢的都赢了, 也不在乎这一场对切尔西。
就像对面一样, 领先你10分, 不在乎平这一场。

总之吉鲁好是好,不过不是我们想要的,说真的 我是觉得最紧急的就是锋线。。想想范某爆发那年,真的是一个人把一只队硬拖入前四!!

司徒雷锋 发表于 2015-4-27 17:42:00 | 显示全部楼层

昨天那种双方都比较小心的踢法,换谁都没什么机会。切尔西看起来有那么一两次要破门,但也只不过是因为厂子觉得他们主力前锋不在攻上去罢了。如果双方全主力对决,估计还是毫无机会的0:0。

司徒雷锋 发表于 2015-4-27 18:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @TaylorrolyaT 发表的:

阁下真不是英黑?
车子踢巴黎那会儿所有球员都疲劳到一个极点了,十成功力发挥不了五成,我还觉得他要联赛崩盘把冠军拱手让出呢。
接下来的联赛虽然没有真的崩盘,但也是各种运气才能非常侥幸地小胜对手。
可到了上周踢曼联昨天踢枪手的时候,一周一赛几乎所有人都已经全缓过来了,就算伤了前锋但换个中场至少也有九成五的实力。
这种情况对比有意义?

那一抹红白 发表于 2015-4-27 18:47:00 | 显示全部楼层

我还是觉得吉鲁不错。顶锋对破厂来说可遇不可求。从现实看,吉鲁就是最合适的。昨天不进球不赖他。还有大帝那话实在狠了点,意思是你确实很努力,可你就是不行。。。

会飞的夏天 发表于 2015-4-27 18:50:00 | 显示全部楼层

缺乏单对单能力确实很难成顶峰

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-27 19:06:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @司徒雷锋 发表的:
阁下真不是英黑?
车子踢巴黎那会儿所有球员都疲劳到一个极点了,十成功力发挥不了五成,我还觉得他要联赛崩盘把冠军拱手让出呢。
接下来的联赛虽然没有真的崩盘,但也是各种运气才能非常侥幸地小胜对手。
可到了上周踢曼联昨天踢枪手的时候,一周一赛几乎所有人都已经全缓过来了,就算伤了前锋但换个中场至少也有九成五的实力。
这种情况对比有意义?

这是强行5成么...

只喝可乐 发表于 2015-4-27 19:36:00 | 显示全部楼层

一个小豌豆足矣