专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼联放假,德赫亚回马德里干啥?

jtr621 发表于 2015-5-12 19:59:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @apolloblack 发表的:

说实话德赫亚现在的实力不足以在欧冠四强的球队站稳脚跟 潜力在而已
卡西真不如巴尔德斯

巴尔德斯现在确实不行了 膝盖那伤把他毁了 我确实比较担心德赫亚去皇马的前景 他和卡西风格太像了 但是能力上又不及卡西 这个赛季卡西的比赛我也看过好几场 说实话那些失球一部分真不怪他 德赫亚上个赛季其实相较于再之前的一个赛季是有退步的 而这个赛季霍克来了之后着重训练德赫亚的技术和选位 所以他有很大幅度的提升 但是他的不足(活动范围)却没有太大的进步 现在去了皇马可能会放大他的短板

farrtruthy 发表于 2015-5-12 20:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @殒落的蝴蝶 发表的:
我去,我也没看懂!

我也没看懂!!电影又长又无聊……快睡着了

apolloblack 发表于 2015-5-12 20:32:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jtr621 发表的:
巴尔德斯现在确实不行了 膝盖那伤把他毁了 我确实比较担心德赫亚去皇马的前景 他和卡西风格太像了 但是能力上又不及卡西 这个赛季卡西的比赛我也看过好几场 说实话那些失球一部分真不怪他 德赫亚上个赛季其实相较于再之前的一个赛季是有退步的 而这个赛季霍克来了之后着重训练德赫亚的技术和选位 所以他有很大幅度的提升 但是他的不足(活动范围)却没有太大的进步 现在去了皇马可能会放大他的短板

他自己也不会不清楚估计 但是皇马要真拿主力召唤他……作为球员真的很难拒绝

farrtruthy 发表于 2015-5-12 20:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @luyangg 发表的:
复联在他们那儿,早就上映了吧。我是1号看的。 = =

早上映没用啊,范加尔只给了他这个星期休假,才能回西班牙看西班牙语版

nesta72 发表于 2015-5-12 20:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jtr621 发表的:
其实皇马真要是想要德赫亚的话应该动心思把我魔的门将教练霍克挖走 他才是真正牛逼的那个

同感,但是可能当年吃了奎罗斯的亏了(真心觉得奎罗斯才是爵爷最大的帮手,他所发挥的可不只是一个副官的职能),之后都只挖球员了.....

jtr621 发表于 2015-5-12 20:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @apolloblack 发表的:

他自己也不会不清楚估计 但是皇马要真拿主力召唤他……作为球员真的很难拒绝

嗯 确实很难拒绝 其实我也知道他早晚都得回去 如果真走的话只能祝福他了 曼联重回欧冠德赫亚有很大的功劳

ivykillua 发表于 2015-5-12 21:34:00 | 显示全部楼层

磨磨唧唧不表态真烦人啊

卖水果D 发表于 2015-5-12 22:37:00 | 显示全部楼层

也好,早点谈妥,曼联好引进新的门将。希望能带来足够的转会回报。

xiaozhutu 发表于 2015-5-12 22:41:00 | 显示全部楼层

真没有心思在曼联待就赶紧走,你不欠我们,同样德赫亚,我们更不欠你什么。(杰拉德没有的你都有,可以了)

Stille 发表于 2015-5-13 03:49:00 | 显示全部楼层

ls又黑君子杰。         

冰糖绿豆 发表于 2015-5-13 05:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jtr621 发表的:
其实皇马真要是想要德赫亚的话应该动心思把我魔的门将教练霍克挖走 他才是真正牛逼的那个

皇马的守门员教练也吊得很吧,不知道现在还是不是那个意大利人了,培养出布冯和迪达

打劫银行 发表于 2015-5-13 08:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bobo831202 发表的:

不管买谁,我都深深的祝福鸭子去了皇马之后被皇马球迷及马竞狂喷,然后无奈得了抑郁症.....
好歹C罗当年我们好聚好散,而且先续约然后让我抬没有亏太多;就算是博格巴出走尤文,我抬也多少有点责任。但是你不表态是什么意思?不战不和不议么?早点说走,我们还可以撸其他门将,早点说不走,咱们皆大欢喜.....妈蛋沉默是肿么一回事???

C罗是已经谈拢了,波霸是没谈拢,他们两人在出结果前也是留言满天飞的
现在德赫亚就是处于拉锯阶段,想去皇马,但又患得患失,想让我魔保底,又不好说太直白

大天使交蛋 发表于 2015-5-13 09:19:00 | 显示全部楼层

爱干啥干啥

天青色柠檬 发表于 2015-5-13 18:21:00 | 显示全部楼层

跳槽前不都是先在假期去悄悄面试么~大家都懂的。

S.safi 发表于 2015-5-13 20:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wuyang309 发表的:
好聚好散,话说这赛季没了鸭子,保不保得住前四还很悬

什么叫好聚好散?德赫亚这个动作是好聚好散的表现?

肥牛1986 发表于 2015-5-13 21:06:00 | 显示全部楼层

@bobo831202 如果她真的去就等着那天被骂死吧,卡西为皇马付出一辈子居然得到这样的下场,难以想象
发自虎扑体育Android客户端

厚腰 发表于 2015-5-16 13:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bobo831202 发表的:

不管买谁,我都深深的祝福鸭子去了皇马之后被皇马球迷及马竞狂喷,然后无奈得了抑郁症.....
好歹C罗当年我们好聚好散,而且先续约然后让我抬没有亏太多;就算是博格巴出走尤文,我抬也多少有点责任。但是你不表态是什么意思?不战不和不议么?早点说走,我们还可以撸其他门将,早点说不走,咱们皆大欢喜.....妈蛋沉默是肿么一回事???

以曼联高层这么多年的经验,这种事情肯定早就会作准备,现在无非是不做过多解释然后把鸭子放到一个尴尬的位置,即便最后走了,罪也在他身上,至于接班人,你放心吧,N年前就研究好了

xxxjoy 发表于 2015-5-16 13:26:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @厚腰 发表的:

以曼联高层这么多年的经验,这种事情肯定早就会作准备,现在无非是不做过多解释然后把鸭子放到一个尴尬的位置,即便最后走了,罪也在他身上,至于接班人,你放心吧,N年前就研究好了

就是啊 如果说吃一堑长一智的话曼联已经吃了一大盆了
我相信能找到一个合适的新门将