专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联放假,德赫亚回马德里干啥?

godblessxz 发表于 2015-5-12 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当地时间本周一下午,有人发现曼联门将德赫亚乘机飞往马德里,这肯定又会让曼联球迷们心跳加速了。
德赫亚的家乡就是马德里,如今随着他与曼联续约进展不畅,而且皇马又穷追不舍,外界普遍认为,今年夏天他很有可能重返西班牙。
在打过本轮联赛后,曼联全队放假至本周三,德赫亚则在利物浦机场,搭乘一架小型飞机飞往马德里。虽然这一航班稍稍晚点,但最终他还是于当晚8点20分抵达马德里。
本赛季,德赫亚表现相当惊艳,有传闻称,皇马邀请他加盟,以取代卡西利亚斯的主力位置。当初在穆里尼奥执教皇马期间,卡西就曾和少数皇马球迷产生争吵,本轮西甲2-2战平瓦伦西亚后,卡西又向主场球迷爆了粗口。
在很多人看来,皇马签下德赫亚是一笔十分理想的交易,他不但可以长期占据皇马主力门将的位置,而且在西班牙国家队的层面上,他也能取代卡西利亚斯的主力位置。
此外,据说德赫亚本人也非常希望能够重返马德里,虽然目前对于未来去留,他始终保持沉默,但曼联与其续约迟迟不见进展,似乎也说明了一些问题。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论57

正序浏览
noazhishen 发表于 2015-5-12 11:02:00 | 显示全部楼层

这事就这样了,卖个好价钱吧

farrtruthy 发表于 2015-5-12 11:05:00 | 显示全部楼层

反正不是去看我家纳豆的!!!

apolloblack 发表于 2015-5-12 11:06:00 | 显示全部楼层

把卡西买过来 和巴尔德斯配对

文艺大学霸 发表于 2015-5-12 11:09:00 | 显示全部楼层

人家回家*河蟹*而已。。。

文艺大学霸 发表于 2015-5-12 11:09:00 | 显示全部楼层

人家回家啪~啪~而已

cresent 发表于 2015-5-12 11:10:00 | 显示全部楼层

回老家结婚

kulapica 发表于 2015-5-12 11:13:00 | 显示全部楼层

4000W欧元走人吧

farrtruthy 发表于 2015-5-12 11:14:00 | 显示全部楼层

微博上看到一个人的回复:英语版妇联2看不懂,回家看西班牙语版……
我觉得很有道理耶!!!

丞相乔 发表于 2015-5-12 11:19:00 | 显示全部楼层

反正西班牙靠谱记者的消息都是卡西肯定走人了。

hokimfong 发表于 2015-5-12 11:25:00 | 显示全部楼层

已经没感觉了!!!!

eouren 发表于 2015-5-12 11:26:00 | 显示全部楼层

卡西去巴黎   鸭子去皇马   我抬买洛里   这样也还算是持平

jtr621 发表于 2015-5-12 11:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @apolloblack 发表的:

即使卡西再优秀曼联也不应该这么做 把自己的主力门将卖给皇马 然后再捡皇马要赶走的 太伤士气

vickywong 发表于 2015-5-12 11:29:00 | 显示全部楼层

就像德佩来曼彻斯特却说不是和曼联签约一样。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-12 11:32:00 | 显示全部楼层

这出肥皂剧什么时候能演完啊

jtr621 发表于 2015-5-12 11:34:00 | 显示全部楼层

其实皇马真要是想要德赫亚的话应该动心思把我魔的门将教练霍克挖走 他才是真正牛逼的那个

Valkri 发表于 2015-5-12 11:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @eouren 发表的:卡西去巴黎   鸭子去皇马   我抬买洛里   这样也还算是持平
你把热刺那个列什么当成慈善家了?
发自虎扑体育Android客户端

artiny 发表于 2015-5-12 11:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zqlz321 发表的:其实皇马真要是想要德赫亚的话应该动心思把我魔的门将教练霍克挖走 他才是真
师傅牛逼也要苗子好啊!再说门将教练又不是球员,干嘛要去皇马?这个和范加尔合作这么多年,挖不走的!
发自虎扑体育Android客户端

bobo831202 发表于 2015-5-12 12:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @apolloblack 发表的:

引用11楼 @eouren 发表的:
卡西去巴黎   鸭子去皇马   我抬买洛里   这样也还算是持平

不管买谁,我都深深的祝福鸭子去了皇马之后被皇马球迷及马竞狂喷,然后无奈得了抑郁症.....
好歹C罗当年我们好聚好散,而且先续约然后让我抬没有亏太多;就算是博格巴出走尤文,我抬也多少有点责任。但是你不表态是什么意思?不战不和不议么?早点说走,我们还可以撸其他门将,早点说不走,咱们皆大欢喜.....妈蛋沉默是肿么一回事???

快感如潮 发表于 2015-5-12 12:22:00 | 显示全部楼层

明明是德赫亚家的电视坏了,回马德里看欧冠半决赛次轮直播。