专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

34科克林以及贝来林

东序 发表于 2015-4-27 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

34科克林以及贝来林  由 东序 发表在

426-427晚上跨12点主场对破车一战,尽管遗憾0:0,但有惊喜,A:34科克林,比宋更好,具体为1:扫荡范围更广2:视野更好反应更快3:更了解中场必争的真义(包括黄牌)4:从容不逼,(技术以及天赋心态支持)B:贝来林!控制自如,未尽全力。唯一异议:西班牙人。

精彩评论43

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-4-27 02:07:00 | 显示全部楼层

你要说你能看出潜力高 我也不说啥了 贝来林现阶段我真看不出来好在哪 求大神们指点迷津 现实就是他不说没创造出一点机会 过人啥的也没见爆过 防守也就那么回事 贴着速度天赋标签却从来没有展示过这方面的gift
最多最多属于上的去 回的来 虽然攻防两端都不亮

adams_w 发表于 2015-4-27 02:09:00 | 显示全部楼层

楼上的真是……无力辩驳的感觉,这么说吧,把陈佩斯放在右后卫的位置上,你就能看出差距了

七杀月令 发表于 2015-4-27 02:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:
你要说你能看出潜力高 我也不说啥了 贝来林现阶段我真看不出来好在哪 求大神们指点迷津 现实就是他不说没创造出一点机会 过人啥的也没见爆过 防守也就那么回事 贴着速度天赋标签却从来没有展示过这方面的gift

不是吧?这场在边路基本防得阿扎尔都没啥脾气,对上技术流或者速度型确实不吃亏,这怎么就不好了?

东序 发表于 2015-4-27 02:14:00 | 显示全部楼层

本场确无亮点。

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 02:17:00 | 显示全部楼层

下半场,有几个3-4的乱局,处理的很有感觉,不急不燥,有把握的状态。

楼主| hommeyy 发表于 2015-4-27 02:18:00 | 显示全部楼层

这两个破厂自产的产品绝对好用过大部分1KW胖子左右的引援。觉得破厂夏天重点应该砸大腿这样的球星,带动球队产生质变。相信老头的眼光

东序 发表于 2015-4-27 02:18:00 | 显示全部楼层

上半场有失位,但很少。

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 02:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hommeyy 发表的:
这两个破厂自产的产品绝对好用过大部分1KW胖子左右的引援。觉得破厂夏天重点应该砸大腿这样的球星,带动球队产生质变。相信老头的眼光

亨利

楼主| 湾仔小凤仙 发表于 2015-4-27 02:21:00 | 显示全部楼层

这场比赛看下来发现科奎林护球卡位真不错,经常看到车子两个人夹着他还能把球护住交给卡索拉272拉姆塞

东序 发表于 2015-4-27 02:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  这场比赛看下来发现科奎林护球卡位真不错,经常看到车子两个人夹着他还能把球护住交给卡索拉272拉姆塞

说真的,卡索拉,就是第三个很想给赞扬的人。

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 02:29:00 | 显示全部楼层

272,大场面还真不够。

楼主| 东序 发表于 2015-4-27 02:34:00 | 显示全部楼层

也看了另外的意见,关于中场的看法,自家顶蓝斯(拉姆塞)

楼主| hufrankhp 发表于 2015-4-27 02:35:00 | 显示全部楼层

贝来林表现不好?全场基本锁死斯特林阿扎尔,保护了M4身前区域。看不上贝来林的给的你看得上的右边后卫呗

机长 发表于 2015-4-27 02:50:00 | 显示全部楼层

卧槽 这场防住了阿扎尔还看不出好在哪...?

对牛谭勤 发表于 2015-4-27 03:04:00 | 显示全部楼层

拼了命守住空门,不算亮点?不是贝莱林就输了

对牛谭勤 发表于 2015-4-27 03:04:00 | 显示全部楼层

拼了命守住空门,不算亮点?不是贝莱林就输了

成天无所谓 发表于 2015-4-27 03:46:00 | 显示全部楼层

超车的

靠速度生趟的

靠技术过人的

内切后射门的

靠速度+技巧+平衡强行推进的

靠爆发力的

又一个超车的

不用怀疑贝莱林的速度,那不是吹出来的,是阿森纳队内测出来的。

GILZERO 发表于 2015-4-27 03:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @成天无所谓 发表的:
超车的

靠速度生趟的

靠技术过人的

内切后射门的

靠速度+技巧+平衡强行推进的

靠爆发力的

又一个超车的

不用怀疑贝莱林的速度,那不是吹出来的,是阿森纳队内测出来的。

小伙子头太大显得轨迹太明显导致一些人以为他不快 哈哈

成天无所谓 发表于 2015-4-27 03:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @GILZERO 发表的:

小伙子头太大显得轨迹太明显导致一些人以为他不快 哈哈

脸感觉特别大,而且还特别长......