专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[转载]视频:首冠在即!U21曼联4-0虐曼城 贾努扎伊破门威尔逊建功

alexmix 发表于 2015-5-14 06:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @德国水货格策 发表的:

看视频

你看了吗?贾努扎伊的镜头大概只有几秒钟那进球过程。

wearewinner8 发表于 2015-5-14 09:59:00 | 显示全部楼层

现在问题是曼联青训没有属于曼联的足球内涵和战术体系连贯,单纯为了青训而青训,青训出来的年轻球员根本不能向成年队实现过渡,更不要说无缝连接了。
看看阿贾克斯和巴萨的青训,人家是一脉相承的,成年队的战术体系是怎么踢的,下面各级青年队也是按照这个纲领来训练,用武侠小说的术语来形容就是自成一个门派的,华山派也好,峨眉派也好,人家有人家的独门绝技,表现在战术层面称为独门绝技,往更高层次说就是人家有自家独特的对足球的理解,独特的足球战术内涵的沉淀。
相对而言,曼联的青训不像一个派别在培养门徒,而更像一家普通学校在按课本教学。在曼联的青训你可以学到踢球的知识,也可以深入了解曼联的足球文化,但是没有一种在战术层面属于曼联独有的东西可以学到,也就说曼联这里不会有曼联足球体系渗透进年轻球员的血液里,因为连成年队也没有一个成型的战术体系可以依循,年轻球员上去更是无所适从。
92班时代,他们的快速和铁血是一种曼联特色,但好像现在青训出来的年轻球员都不具备这样的特质了,退一步讲,就算具备这样的特质,也不能在成年队立足,因为成年队的战术又不是靠这两样了。

Adnan.Januzaj 发表于 2015-5-14 10:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @wearewinner8 发表的:
现在问题是曼联青训没有属于曼联的足球内涵和战术体系连贯,单纯为了青训而青训,青训出来的年轻球员根本不能向成年队实现过渡,更不要说无缝连接了。
看看阿贾克斯和巴萨的青训,人家是一脉相承的,成年队的战术体系是怎么踢的,下面各级青年队也是按照这个纲领来训练,用武侠小说的术语来形容就是自成一个门派的,华山派也好,峨眉派也好,人家有人家的独门绝技,表现在战术层面称为独门绝技,往更高层次说就是人家有自家独特的对足球的理解,独特的足球战术内涵的沉淀。
相对而言,曼联的青训不像一个派别在培养门徒,而更像一家普通学校在按课本教学。在曼联的青训你可以学到踢球的知识,也可以深入了解曼联的足球文化,但是没有一种在战术层面属于曼联独有的东西可以学到,也就说曼联这里不会有曼联足球体系渗透进年轻球员的血液里,因为连成年队也没有一个成型的战术体系可以依循,年轻球员上去更是无所适从。
92班时代,他们的快速和铁血是一种曼联特色,但好像现在青训出来的年轻球员都不具备这样的特质了,退一步讲,就算具备这样的特质,也不能在成年队立足,因为成年队的战术又不是靠这两样了。

其实咱么梯队很有特点的,你多了解就知道了

楼主| 昂塔克 发表于 2015-5-14 10:21:00 | 显示全部楼层

威尔逊应该尽快跟范佩西学习射术,时间不多了

wearewinner8 发表于 2015-5-14 10:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Adnan.Januzaj 发表的:

其实咱么梯队很有特点的,你多了解就知道了

问题是这些特点不成体系,在成年队里也用不上啊。这不是年轻球员的问题,是曼联战术上创造不出一个一脉相承的体系让年轻球员融入进来,巴萨和阿贾克斯就算主教练怎么换,他们的很多战术传统不会变,你要把青训搞出色就要自身有这样规范的战术体系让年轻球员学习和领会。要不然就是一家打着曼联名字的足球学校,学完之后球员就各奔东西。

德国水货格策 发表于 2015-5-14 12:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @alexmix 发表的:
你看了吗?贾努扎伊的镜头大概只有几秒钟那进球过程。

我就是看了那4个进球,我不会回你了,我不想和你争。

爱吃水蜜桃 发表于 2015-5-14 12:44:00 | 显示全部楼层

贾宝玉其实像极了曾经的纳尼…

alexmix 发表于 2015-5-14 14:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @德国水货格策 发表的:

我就是看了那4个进球,我不会回你了,我不想和你争。

你刚开始就不该引用我。
我这种水平是无法像你一样通过这段视频看出来碾压的。

terrycool 发表于 2015-5-14 18:27:00 | 显示全部楼层

所以贾11还是在同龄人中比较强比较出色的。
给多一点耐心吧

chmax31 发表于 2015-5-15 18:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @alexmix 发表的:
  楼上一堆人是怎么看出来碾压的?

没别的意思 就想问一下 你这句话从何而来 是因为看了好多场贾努扎伊的U21比赛么?觉得他在U21赛场也就那么回事儿 所以觉得楼上一堆人在扯淡?

chmax31 发表于 2015-5-15 18:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @giggsnbc 发表的:
我擦杨叫兽和废柴合体啊

不只是这样 全名是 阿什利-迈克尔-弗莱彻

alexmix 发表于 2015-5-15 19:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @chmax31 发表的:

没别的意思 就想问一下 你这句话从何而来 是因为看了好多场贾努扎伊的U21比赛么?觉得他在U21赛场也就那么回事儿 所以觉得楼上一堆人在扯淡?

我当然不了解u21的比赛,
楼上的一堆人说到碾压了,我很期待那个视频。
然后看了一下视频,所以提出了那个疑问。
我不知道你是如何定义碾压的。
我此处并非质疑贾努扎伊的能力。
作为球迷,不应该盲目的吹捧或者贬低一个球员。
不应该盲目的跟风或者脑补。为了显示他们自己懂球帝的犀利眼光?

cresent 发表于 2015-5-15 19:21:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @chmax31 发表的:

作为一个卡队柴队党,非常欣慰!此子必成名宿!

chmax31 发表于 2015-5-15 20:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @alexmix 发表的:
   我当然不了解u21的比赛,
楼上的一堆人说到碾压了,我很期待那个视频。
然后看了一下视频,所以提出了那个疑问。
我不知道你是如何定义碾压的。
我此处并非质疑贾努扎伊的能力。
作为球迷,不应该盲目的吹捧或者贬低一个球员。
不应该盲目的跟风或者脑补。为了显示他们自己懂球帝的犀利眼光?

我是这么想的 赢球了大家高兴 说话可能也夸张一些 可以理解 你这句说的本来也没啥 不过多少有些嘲讽的感觉 所以就问一句 咱都心平气和的就好 论坛这地方 别太较真 折腾不过来的
其实吧 也不排除上面这些有人是经常看比赛的 现在小孩和Wilo在U21 或许说碾压有些夸张 但是确实优势明显吧 那个赛场已经不足以让他们提高了

chmax31 发表于 2015-5-15 20:22:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @cresent 发表的:

作为一个卡队柴队党,非常欣慰!此子必成名宿!

能踢上顶级联赛就好了~

alexmix 发表于 2015-5-15 20:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @chmax31 发表的:

我是这么想的 赢球了大家高兴 说话可能也夸张一些 可以理解 你这句说的本来也没啥 不过多少有些嘲讽的感觉 所以就问一句 咱都心平气和的就好 论坛这地方 别太较真 折腾不过来的
其实吧 也不排除上面这些有人是经常看比赛的 现在小孩和Wilo在U21 或许说碾压有些夸张 但是确实优势明显吧 那个赛场已经不足以让他们提高了

确实是这样。我上论坛也是图个高兴。回帖基本都是步行街风格,开玩笑,基本不会和人争论哪个球员水平高低或者技战术,我也没有那个能力。
我说那句话,是看不惯有些人喜欢装懂球帝。绝大部分人是不大会关注u21的比赛的。通过一个球员的进球的高光时刻来得出碾压的结论,真的有些无厘头。我提的那个问题,真的也是我的疑问。
我讨论的不是这个结论是不是正确或者合理,而是你们是如何得到这个结论的。

chmax31 发表于 2015-5-15 21:36:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @alexmix 发表的:
   确实是这样。我上论坛也是图个高兴。回帖基本都是步行街风格,开玩笑,基本不会和人争论哪个球员水平高低或者技战术,我也没有那个能力。
我说那句话,是看不惯有些人喜欢装懂球帝。绝大部分人是不大会关注u21的比赛的。通过一个球员的进球的高光时刻来得出碾压的结论,真的有些无厘头。我提的那个问题,真的也是我的疑问。
我讨论的不是这个结论是不是正确或者合理,而是你们是如何得到这个结论的。

嗯啊我都理解~ 碎碎念或者帖子里指明了嘲讽某些著名懂球帝的事情我也没少做 但是回头来也都没啥意思 改变不了什么 人家照样信徒一大堆分不清黑白 咱还是多关注点儿有料的干货就好了 别多想 回复什么的 不少人的结论还是嘴炮性质

Gary22222 发表于 2015-5-16 07:10:00 | 显示全部楼层

这球也就在青年队能进,曼城那两后卫防守太差,小贾这球趟球距离都不是太合理。

红魔新七号 发表于 2015-5-16 08:05:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @chmax31 发表的:

杨教授·隐形的翅膀·废柴

cresent 发表于 2015-5-16 08:06:00 | 显示全部楼层

一觉醒来已经冠了!