专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

镜报:阿森纳领跑查尔顿17岁新星争夺战

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-29 21:04:00 | 显示全部楼层

身体硬度绝对够用了,以后不会输给特里的,身高也188啊~我只是担心他的速度。
来自 Zen For Android

JessieAddick 发表于 2015-4-29 21:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @amoenitas 发表的:
不错,我厂的宋还曾经被租借去过查尔顿,还有郑智。查尔顿降到英甲那些年难熬吧?

十五年的主帅Curbishley一走,我们就降级了,而且连降两级。所以我一直和你厂希望温格走人的枪迷说,别盼着他走,这种十多年的主帅位子要找个合适的接班人是非常困难的。

JessieAddick 发表于 2015-4-29 21:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @低调狂拽GT 发表的:
  为查尔顿球迷点个赞!@JessieAddick

谢谢。

Rocky洛奇 发表于 2015-4-29 21:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @JessieAddick 发表的:
嗯,你厂是几个豪门里头我比较好感的一个,而且和我们队之间历来关系还不错。04年的时候我们队是辉煌过,但也就是稍微闪光了一下。我就是从那时候开始注意到此队,主帅Curbishley气质温和,而且在这里呆了十几年,只有弗爵爷和你们的教授在这点上可以与之媲美。之后我了解到球队的历史,才知道原来查尔顿有着非常励志的过去,用极少的经费踏进英超并稳定在中游。而俱乐部本身是属于那种比较温和的俱乐部,也没有特别激进的球迷,对于社区贡献也很大。我就是这样成为他们的球迷的。

你英语那么好!学英语有秘诀吗?我也想学!

GILZERO 发表于 2015-4-29 21:23:00 | 显示全部楼层

小球会的死忠真的很少见
真心欣赏这种就算没成绩没上镜率也这么偏执的爱啊 哈哈

amazie 发表于 2015-4-29 21:26:00 | 显示全部楼层

查尔顿和阿森纳算是友好俱乐部了,交流很多

JessieAddick 发表于 2015-4-29 22:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Rocky洛奇 发表的:
你英语那么好!学英语有秘诀吗?我也想学!

喜欢看球的话就直接看英文的新闻,MOTD吧。我学好英文都是在玩的过程中学的。

Rocky洛奇 发表于 2015-4-29 22:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @JessieAddick 发表的:
喜欢看球的话就直接看英文的新闻,MOTD吧。我学好英文都是在玩的过程中学的。

我听英语广播也有段时间了,感觉不是很明显,我觉得也许是没背单词吧,不过我太懒了。怎么办?

BETA派 发表于 2015-4-29 22:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @JessieAddick 发表的:
嗯,你厂是几个豪门里头我比较好感的一个,而且和我们队之间历来关系还不错。04年的时候我们队是辉煌过,但也就是稍微闪光了一下。我就是从那时候开始注意到此队,主帅Curbishley气质温和,而且在这里呆了十几年,只有弗爵爷和你们的教授在这点上可以与之媲美。之后我了解到球队的历史,才知道原来查尔顿有着非常励志的过去,用极少的经费踏进英超并稳定在中游。而俱乐部本身是属于那种比较温和的俱乐部,也没有特别激进的球迷,对于社区贡献也很大。我就是这样成为他们的球迷的。

对你印象很深啊,好像好久之前你收到过查尔顿俱乐部的全体签名吧

JessieAddick 发表于 2015-4-29 22:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Rocky洛奇 发表的:
我听英语广播也有段时间了,感觉不是很明显,我觉得也许是没背单词吧,不过我太懒了。怎么办?

光听不读不写可没有用。你完全可以把呆在中文论坛的时间全部花到英文论坛去,和当地球迷交流去。这样写作就得到提高了。口语自然只能靠说来提高。当然,所有这些的前提是语法先学扎实。平时经常看到那些自以为英语很好的人,写出来的英语一看就有语法错误,很业余很掉价的。

JessieAddick 发表于 2015-4-29 22:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @BETA派 发表的:
   对你印象很深啊,好像好久之前你收到过查尔顿俱乐部的全体签名吧

对,没错,是我。全国现在也就我一个纯查尔顿迷。

libgcc 发表于 2015-4-29 22:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @JessieAddick 发表的:
  我是查尔顿球迷。这个传闻其实已经传了蛮久了,他自己本来的位置就是中后卫,我们主力右后卫缺席的时候他可以客串一下。从他自身考虑,现在就去豪门肯定偏早,有变成第二个Diego Poyet的风险,还是继续打磨一两年比较合适,我们其实也不希望他走,因为他确实是非常优秀。只不过我个人感觉800万这个价不错,他不是非卖品。说来我们队青训还是可以的,基本上每一两年就能出个优秀球员。Carl Jenkinson也是我们队出来的。

这位兄台如果真是查尔顿球迷,请受我一拜
我认真的

JessieAddick 发表于 2015-4-29 23:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @libgcc 发表的:
我认真的

谢谢,我是女的。

jack小威胁 发表于 2015-4-29 23:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @JessieAddick 发表的:
   谢谢,我是女的。

更加佩服

Rocky洛奇 发表于 2015-4-29 23:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @libgcc 发表的:
我认真的

什么情况?。。。。。。

Rocky洛奇 发表于 2015-4-29 23:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @JessieAddick 发表的:
   光听不读不写可没有用。你完全可以把呆在中文论坛的时间全部花到英文论坛去,和当地球迷交流去。这样写作就得到提高了。口语自然只能靠说来提高。当然,所有这些的前提是语法先学扎实。平时经常看到那些自以为英语很好的人,写出来的英语一看就有语法错误,很业余很掉价的。

美女!能给个英语论坛地址吗?谢谢你的帮助!

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-30 00:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @JessieAddick 发表的:
   对,没错,是我。全国现在也就我一个纯查尔顿迷。

你是常年在查尔顿当地住的吗?不然如果不是本地球迷还能这么忠诚追随一支千里之外的非豪门球队让我很佩服啊!

左又ARS 发表于 2015-4-30 05:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @JessieAddick 发表的:
  我是查尔顿球迷。这个传闻其实已经传了蛮久了,他自己本来的位置就是中后卫,我们主力右后卫缺席的时候他可以客串一下。从他自身考虑,现在就去豪门肯定偏早,有变成第二个Diego Poyet的风险,还是继续打磨一两年比较合适,我们其实也不希望他走,因为他确实是非常优秀。只不过我个人感觉800万这个价不错,他不是非卖品。说来我们队青训还是可以的,基本上每一两年就能出个优秀球员。Carl Jenkinson也是我们队出来的。

后防线小妖如果模特不退役的话,在我厂出场时间很难有保障了,先买下来,再回租查尔顿应该比较好。
话说你一般都怎么看比赛啊,信号应该很难找吧,不得不佩服你这样的球迷,太难得了。

tabutabuga 发表于 2015-4-30 05:15:00 | 显示全部楼层

看了转会网,1997年5月23生人,真的是17岁,185cm, 英格兰土生土长,本赛季已经英冠出场20次,左右边后卫,中卫都打过,而且20次出场中,16次首发。。。
这,是超级天才的节奏啊。。。!英冠对抗这么激烈,17岁能打稳中后卫。。米奎尔22岁了现在还打不上比赛。。

JessieAddick 发表于 2015-4-30 07:38:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Rocky洛奇 发表的:
美女!能给个英语论坛地址吗?谢谢你的帮助!

你厂这么个大豪门,要找个论坛网上随便一搜便可以了。