专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

夏天我们有没有机会砸伊布+卡瓦尼?

罗尼丶新世界 发表于 2015-4-29 08:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Speedling 发表的:这两个加起来的钱都差不多够买博巴了。。。。。发哥,杰克马,阿布巴卡,金特罗,塔利斯卡(要增重)。。。。这么多好球员为什么总是要死盯着这两个已经明显下滑 身价高的球员呢。伊布还好说,卡瓦尼就是一个运动能力加强版的吉鲁,很难提供高一档次的提升啊
你这一堆什么东东,前腰前锋混搭?

nksinisar 发表于 2015-4-29 08:55:00 | 显示全部楼层

楼主我觉得还是前边站着梅西c罗比较放心

jyl1135 发表于 2015-4-29 09:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
我厂夏窗可以考虑买梅西+C罗,双箭头,天下无敌

我觉得还是签下贝利和刘语熙成立阿森纳战忽局比较划算,怎么也比梅罗便宜

亨利piggy 发表于 2015-4-29 10:26:00 | 显示全部楼层

先试训吧,再考虑要不要签。

fzf1814 发表于 2015-4-29 13:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @tabutabuga 发表的:
伊布和当年比,下降不少了,他的身高体重,真的不要期盼太多。感觉伊布下一站是曼城更合理些,曼城哲科要被放弃,博尼那样的DS怎么够资格踢主力,要一个有水平和阿奎罗搭配的高中锋,伊布或者卡瓦尼,是曼城的首选。

我厂中锋可能是要找新类型了,比吉鲁更灵活的,黑背还是值得期待的,他完全有能力做的更好,这就看温格的功力了。与其补一个大中锋,更看好温格拿下里昂的费基尔,这是个货真价实的新哈扎德,他和张伯伦,阿森纳右路突破能力近乎无解,沃尔科特安心打前锋,维尔贝克有时可能还得客串左路,桑切斯能左能中,阿森纳锋线可以说很豪华了。

对了还有格纳布利,小伙子能中能边,下赛季会回来的,虽然是轮换替补,但一定会有所作为。

要是后腰能找来个能拿住球的高点 真的可以试试无锋阵 前场仨搅屎棍 黑贝 张伯伦 374

公公不头疼 发表于 2015-4-29 16:22:00 | 显示全部楼层

春天我考进了公务员队伍,组织给我定级为科员,冬天我有不有机会升正厅?

sakura13 发表于 2015-4-29 18:17:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈你们考虑过卡瓦尼的感受没有,确定人家还想和伊布一队?

jiecia 发表于 2015-4-29 18:18:00 | 显示全部楼层

兄弟,食物链不是这个顺序

h_ighbury 发表于 2015-4-29 22:03:00 | 显示全部楼层

和我今夏交到女朋友的可能性差不多

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-29 22:20:00 | 显示全部楼层

脑洞大开啊.......兄弟...足球不是电子游戏啊

camel_jiez 发表于 2015-4-30 17:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Speedling 发表的:
这两个加起来的钱都差不多够买博巴了。。。。。
发哥,杰克马,阿布巴卡,金特罗,塔利斯卡(要增重)。。。。这么多好球员为什么总是要死盯着这两个已经明显下滑+身价高的球员呢。伊布还好说,卡瓦尼就是一个运动能力加强版的吉鲁,很难提供高一档次的提升啊

塔里斯卡?感觉这种档次南美小妖跟我厂没关系...

Speedling 发表于 2015-4-30 17:27:00 | 显示全部楼层

用披萨砸行吗

合理讨论帝 发表于 2015-4-30 20:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @TaylorrolyaT 发表的:

他可以一抢。意甲持续疲软,吸引力和英超有差距。巴萨msn够用5年,皇马左边锋和影锋的位置人满为患,而且塔里斯卡本身虐菜都不是十分稳定+欧冠还不够看的级别皇马也看不上。已经登陆欧洲也没必要去矿工和波尔图,实际上的竞争对手不多,车子,拜仁,利物浦,热刺这些而已

luckyhwx 发表于 2015-4-30 21:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @TaylorrolyaT 发表的:

现在就是谈判最好时机.
刷了半个赛季,现在被人拉去踢后腰......简直发指......
实际上,赛季初,教授关注过他.不过红鹰一口价5000万吓退了全世界.

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-30 23:43:00 | 显示全部楼层

对此贴内容有疑问的同志请翻看楼主以前发的帖子

TaylorrolyaT 发表于 2015-5-1 00:48:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Speedling 发表的:
他可以一抢。意甲持续疲软,吸引力和英超有差距。巴萨msn够用5年,皇马左边锋和影锋的位置人满为患,而且塔里斯卡本身虐菜都不是十分稳定+欧冠还不够看的级别皇马也看不上。已经登陆欧洲也没必要去矿工和波尔图,实际上的竞争对手不多,车子,拜仁,利物浦,热刺这些而已

就加迪亚斯那水平,我真的怀疑他能搞定塔利斯卡么。。。
去年夏天威廉卡瓦略都快到嘴边了,结果还是没了。。

Wicky.HC 发表于 2015-5-1 00:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @合理讨论帝 发表的:
现在就是谈判最好时机.
刷了半个赛季,现在被人拉去踢后腰......简直发指......
实际上,赛季初,教授关注过他.不过红鹰一口价5000万吓退了全世界.

5000w?不是说他的合同里包含一项1800w的买断条款么。。

合理讨论帝 发表于 2015-5-1 01:13:00 | 显示全部楼层

这个加号怎么想出来的。。。

卡瓦尼:难道我还要和你待多两年???我真是日了狗了!!!

sqare777 发表于 2015-5-1 02:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @TaylorrolyaT 发表的:
5000w?不是说他的合同里包含一项1800w的买断条款么。。

違約金就是5000萬......1800萬什麼鬼......
紅鷹的小孩的違約金全部向西超看齊.無論好或爛.違約金都很高.
有人和我提過.紅鷹有個華裔小孩.看到想發笑的水平.然後違約金和塔里斯卡看齊......