专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳球迷为女友出考卷,不及格就分手!!

蓝桥逸梦 发表于 2015-4-29 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳球迷为女友出考卷,不及格就分手!!  由 蓝桥逸梦 发表在

想知道你的男(女)朋友有多么了解你喜爱的球队吗?来一次考试就知道啦!
近日,推特用户@saskiaisabxlla的“考试成绩”成了媒体热议的对象,这名名为萨斯奇雅(Saskia)的用户参加了她的男友为她出的考试,而考试的内容就是她男友最喜欢的球队:阿森纳。
这种试卷共有50题,而她的正确率达到了87%,成绩优秀(A)。
这样的成绩显然让萨斯奇雅的男友很高兴,他在试卷上写到:“做得好!萨斯奇亚。我是不会抛弃你的。”
下面是试题和萨斯奇雅的一些答案......

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

精彩评论12

正序浏览
ydaitian 发表于 2015-4-29 14:24:00 | 显示全部楼层

竟然还有13%的错误!小姑娘居然不知道本试卷唯一指定答案—数字中的阿森纳位么?

Circus2011 发表于 2015-4-29 14:44:00 | 显示全部楼层

把厄祖都标成防守队员了还不给休了她?

大帝雄薪 发表于 2015-4-29 14:47:00 | 显示全部楼层

我要是给女朋友提这样的要求,女朋友就和我分手。

madao1874 发表于 2015-4-29 16:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @大帝雄薪 发表的:
  我要是给女朋友提这样的要求,女朋友就和我分手。

回去  你女朋友就给你出热刺的题目了!

昨天的悲凉 发表于 2015-4-29 19:16:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢feedback里那句:tottenham is scum
^_^好萌

昨天的悲凉 发表于 2015-4-29 19:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @昨天的悲凉 发表的:
  我还是喜欢feedback里那句:tottenham is scum
^_^好萌

突然发现是are,这就是说全队了,更戳到萌点

大帝雄薪 发表于 2015-4-29 20:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @madao1874 发表的:
   回去  你女朋友就给你出热刺的题目了!

她会给我出各种韩剧的题目……

三花套回春 发表于 2015-4-30 13:29:00 | 显示全部楼层

Hazard is a Prick ahahahahahhahaha

杜剑龙 发表于 2015-4-30 16:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
她会给我出各种韩剧的题目……

真好,我老婆基本会给我出BL漫画的题目(叹气)

Per_Mertefucker 发表于 2015-4-30 16:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @三花套回春 发表的:
Hazard is a Prick ahahahahahhahaha

是啊,扎球王招谁惹谁,竟然被直接骂成生殖器了

伊唅影 发表于 2015-5-1 09:07:00 | 显示全部楼层

我都答不上来啊    这可怎么办啊

迎头一砖 发表于 2015-5-1 12:17:00 | 显示全部楼层

这字写得让人不忍直视。。。