专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]球员评分(半决赛VS雷丁)

camel_jiez 发表于 2015-4-19 20:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @phenomenon. 发表的:
他这里说的是左边蒙雷亚尔,和右边贝莱林~

这俩算不上闸吧,而且换的两个都是之前的主力。我倒觉得不上吉鲁影响更大,怎么有点吉鲁依赖症了,这个不好。

温酒煮天下 发表于 2015-4-19 20:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @adams_w 发表的:
这场温格确实要负责任,攻击线可以轮换找状态,但防守端怎么能同时换两个闸呢,太冒险了!

贝莱林已经足以和德布西相比了?哥们,别吹太过分了,德布西是绝对的主力,以为一个八连胜,就能将他抬上来了,接下去,只要德布西能打,他只能是替补。
能说德布西换贝莱林是冒险,估计也少数几个,甚至只有你,说的出来。

yl8414 发表于 2015-4-19 21:11:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @camel_jiez 发表的:

他从右边冲到左边,那时候吉布斯没有贴住射门的球员,距离又近,他肯定是急着做动作,这时有一个变线,就算不大门将也可能调整不过来。只能说3c做的不够完美,但一味的扣锅也不够公平。

我不是扣锅啊,我倒是希望这个球只是他状态不好,如果这个是他与生俱来的弱点,那才叫大问题。
还是那个话,有变线,但是变线在身体可以够到的范围以内,甚至可以说,是一个很适合扑救的范围,这种情况你可以说他从一边赶过来比较急没调整好,但是就是这个调整,就是优秀门将和普通门将的差别啊,哈特能神扑,但是很多很基本东西没搞好的话,那他就还是话题区嘲笑的对象。其实最简单的一个联想,你想想这球如果是大舅哥扑这个变线幅度不大,而且也速度不那么快的球,会出现什么情况,会不会从他身上蹦进球门。3C的不稳就是体现在这些地方,球路判断,手型的控制,还有动不动的脑抽,不要因为是自己家的孩子就护短护的这么无头脑啊

ktn10001 发表于 2015-4-19 21:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @格雷兹曼 发表的:
   我怎么觉得是表现多好的球员都要挑出骨头的人比较多呢,甚至还有人说出昨天的厄祖除了两个助攻毫无表现这样的话

第二个助攻多数是374的个人能力,第一个助攻就太惊艳了,我忍不住回放了N遍……

lasdi 发表于 2015-4-19 21:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @yl8414 发表的:

我不是扣锅啊,我倒是希望这个球只是他状态不好,如果这个是他与生俱来的弱点,那才叫大问题。
还是那个话,有变线,但是变线在身体可以够到的范围以内,甚至可以说,是一个很适合扑救的范围,这种情况你可以说他从一边赶过来比较急没调整好,但是就是这个调整,就是优秀门将和普通门将的差别啊,哈特能神扑,但是很多很基本东西没搞好的话,那他就还是话题区嘲笑的对象。其实最简单的一个联想,你想想这球如果是大舅哥扑这个变线幅度不大,而且也速度不那么快的球,会出现什么情况,会不会从他身上蹦进球门。3C的不稳就是体现在这些地方,球路判断,手型的控制,还有动不动的脑抽,不要因为是自己家的孩子就护短护的这么无头脑啊

这种电光石火间的近距离射门,还谈个蛋的扑救手型和球路判断,只能是尽可能地扩大防守面积堵住角度,剩下就靠运气了,更何况CCC还在移动当中,来得及调整就来不及到位了,他能封住下路不至于被直接穿裆都算好了

yl8414 发表于 2015-4-19 21:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @lasdi 发表的:
   这种电光石火间的近距离射门,还谈个蛋的扑救手型和球路判断,只能是尽可能地扩大防守面积堵住角度,剩下就靠运气了,更何况CCC还在移动当中,来得及调整就来不及到位了,他能封住下路不至于被直接穿裆都算好了

你再仔细看看那一球,如果他一门心思的扩大防守面积,也不会进。

camel_jiez 发表于 2015-4-19 21:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @yl8414 发表的:

我只是没忘记3c上个赛季的表现,这算护短护的无头脑么?我相信他只是心态还有些问题需要调整,而不是本身能力上象你说的这样。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-19 21:35:00 | 显示全部楼层

黑三C的纯属无理取闹,下半时多个禁区内的合理解围都被看官们吃了?

camel_jiez 发表于 2015-4-19 21:43:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @yl8414 发表的:

你再仔细看看那一球,如果他一门心思的扩大防守面积,也不会进。

3c是奔近角去的,然后球是往反方向变线的,而且碰了吉布斯之后还有一个落地后的反弹,这个球我不觉得容易救。

yl8414 发表于 2015-4-19 21:45:00 | 显示全部楼层

上面我已经说了,第一,我不是黑3c,第二,我个人希望这个球只是他状态不好,和德布希吉布斯一样,长期不打比赛导致的。
我只是觉得专区有些人护短已经护到是问题都不让说的地步了,这个失球吉布斯的主锅,他也要负一定的责任,我觉得这个结论没什么问题,但是楼里的人老是觉得3C没责任,这个让我真心想不通

mdl16 发表于 2015-4-19 21:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @理一分殊 发表的:
  我厂的风气是,表现再差的球员拼死也要找出亮点,所以这么多年下来,没有人对球队的多年无冠负责。苛责的另一面是放纵,凡事有个度才好。

我大天朝球迷还有这能力了,在论坛聊聊天还能影响球队是否无冠了

camel_jiez 发表于 2015-4-19 22:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @yl8414 发表的:
上面我已经说了,第一,我不是黑3c,第二,我个人希望这个球只是他状态不好,和德布希吉布斯一样,长期不打比赛导致的。

我只是觉得专区有些人护短已经护到是问题都不让说的地步了,这个失球吉布斯的主锅,他也要负一定的责任,我觉得这个结论没什么问题,但是楼里的人老是觉得3C没责任,这个让我真心想不通

有没有责任大家可以把自己的道理摆出来,又没封你号,我也没说什么难听的话吧,何以说护短到问题都不让说。这场结束说3c的人少么?
车子最近赢的也不怎么漂亮,也有一些球员有问题,车区很少见厂区这样黑自己的球员,甚至还连带教练的,怎么厂区就这么爱贬低自己的球员,这个也让我真心想不通。
这话也不是针对你,只是众多说3c的帖子中,我回复了你的而已。

Rustybash 发表于 2015-4-19 22:16:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @yl8414 发表的:

只要门将不是脱手或者滑倒,硬要洗地都是可以洗的。
还好今年来了奥斯皮纳,3c是什么水平比一比就知道了。

枪之右右阿 发表于 2015-4-19 22:31:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Rustybash 发表的:

只要门将不是脱手或者滑倒,硬要洗地都是可以洗的。
还好今年来了奥斯皮纳,3c是什么水平比一比就知道了。

你这号人永远都是借一个球员去贬低另一个球员。。。

依然阿森纳 发表于 2015-4-20 07:21:00 | 显示全部楼层

某些自认为枪迷的,是不是心里有问题,自家球员,黑的一无是处,有你说的那么不堪?还是你自己看球费电。

greenteem 发表于 2015-4-20 09:40:00 | 显示全部楼层

门将扑球重心向后倒?差评,重新黑
发自虎扑WindowsPhone客户端

齐丹冰王子 发表于 2015-4-20 13:01:00 | 显示全部楼层

吉布斯昨天真的很差,但是有些球迷就是看不到也没办法

phenomenon. 发表于 2015-4-20 13:34:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @greenteem 发表的:
门将扑球重心向后倒?差评,重新黑
发自虎扑WindowsPhone客户端

被进球就是向后,怎么了?

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-4-20 13:39:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @温酒煮天下 发表的:
贝莱林已经足以和德布西相比了?哥们,别吹太过分了,德布西是绝对的主力,以为一个八连胜,就能将他抬上来了,接下去,只要德布西能打,他只能是替补。
能说德布西换贝莱林是冒险,估计也少数几个,甚至只有你,说的出来。

debuchy当然是绝对主力
但是他大伤后还一次比赛都没打过 状态也没回来 这场比赛你也可以看到上半场他并不是很在状态 这样的话是不是要慎重考虑一下呢

亨利piggy 发表于 2015-4-20 13:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @phenomenon. 发表的:

首先,德比希伤愈复出,没有比赛的节奏,替补上场会更好。
另外,吉布斯已经多年没有一丝进步了,以前就是传中差,边路的冲击还是有的,现在就是到了中场就回传。
另外拉姆塞打右前卫,没有一点威力。没速度,护球能力也一般。

感情你看的NBA?无限换人?能换的总共也就仨 何况不止是无法预知的受伤下场 足球的换人还有战术考量在里面 不是说对位换人就完事了的好吧 再有 这是足总杯半决赛 要打加时甚至点球的 换人名额就更显得珍贵而不可以随意用了 不知道需不需要我跟你解释下德比希就是主力不是贝来林的替补?
只有你杀死了比赛 这才有你那种替补上场会更好的说法
你也知道拉姆塞打的是右前卫 你却拿着右边锋的标准来衡量 弱弱问一句贝克汉姆这种右前卫在你眼里有价值否?贝克汉姆一个赛季下来也就进几个球而已 还多是定位球 一点威力没有 没速度 护球能力也一般人范加尔够战术专家没有?知道曼联右前卫谁么?马塔!