专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

夏季引援猜想

机长 发表于 2015-4-17 12:44:00 | 显示全部楼层

374的踢法更像是一个自由灵活的影锋啦
当然我这是对比右路....右路几个都是一根筋死在右路的...

后仰天勾 发表于 2015-4-17 12:49:00 | 显示全部楼层

年轻人状态有起伏的,找个正牌的成名后腰意义重大,可以让科奎林为了首发位置持续进步,别忘了拉伸发飙的那个赛季。前锋我觉得是一定要补,破厂的神锋传统不能丢啊

tracyyoung 发表于 2015-4-17 13:35:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @bbseraph 发表的:
374的踢法更像是一个自由灵活的影锋啦
当然我这是对比右路....右路几个都是一根筋死在右路的...

关键左右两边不能一起内切啊- -总要有人拉开宽度吧....

arsenalkaka 发表于 2015-4-17 14:03:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @yl8414 发表的:
年轻人状态有起伏的,找个正牌的成名后腰意义重大,可以让科奎林为了首发位置持续进步,别忘了拉伸发飙的那个赛季。前锋我觉得是一定要补,破厂的神锋传统不能丢啊

吉鲁照着这个速度进步下去恐怕真就要成神锋了

爱死你Y 发表于 2015-4-17 14:23:00 | 显示全部楼层

可以去摩纳哥撸

拽人不说话 发表于 2015-4-17 14:43:00 | 显示全部楼层

最起码阵容厚度要有所增强

yl8414 发表于 2015-4-17 15:48:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @徒步的风 发表的:
不可能连卖三个户口本,或许最多一个,更或许这三个一个都不卖。

是两个户口本换一个户口本,不亏的

wizards输东决 发表于 2015-4-17 20:41:00 | 显示全部楼层

来个靠谱的中卫吧

wizards输东决 发表于 2015-4-17 20:48:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @后仰天勾 发表的:
吉鲁照着这个速度进步下去恐怕真就要成神锋了

禁区内起脚的速度频率是硬伤,这个也是身高体重决定的没什么办法,我破厂又不能变成定位球头球队,所以,成神锋真心不太可能

枪迷么么哒 发表于 2015-4-17 21:04:00 | 显示全部楼层

真心觉得不要老盯着前场了,我们的前场已经表现很好了,我们和大豪门后场的差距很大,5000万的转会资金买个中卫加后腰,明年绝对不虚车子

Cantata 发表于 2015-4-17 21:06:00 | 显示全部楼层

苏伯蒂奇赫韦德斯都不错,再能挖来施耐德林,那我觉得我们的深度和能力绝对是争冠大热

后仰天勾 发表于 2015-4-17 21:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Cantata 发表的:

现在黑店一堆好货,只不过数据党不会这么认为。

别太想当然,曼城撸的那个曼加拉看的我简直心花怒放

yl8414 发表于 2015-4-17 21:10:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @枪迷么么哒 发表的:

别太想当然,曼城撸的那个曼加拉看的我简直心花怒放

曼加拉是个半成品,条件非常好,还需要雕琢。

h_ighbury 发表于 2015-4-17 21:37:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @yl8414 发表的:
禁区内起脚的速度频率是硬伤,这个也是身高体重决定的没什么办法,我破厂又不能变成定位球头球队,所以,成神锋真心不太可能

但是限定“来了破厂效果比吉鲁好的”前锋,基本都贵到买不起……

h_ighbury 发表于 2015-4-17 23:51:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @后仰天勾 发表的:
但是限定“来了破厂效果比吉鲁好的”前锋,基本都贵到买不起……

这个不一定,破厂的神锋群,来之前可都连前锋都不是。能贵到哪里去。而且真有想要的人,老头还是舍得花钱的,现在厂子经济变好,而且公平财政也在开始起作用,后面会越来越有机会入神锋的。

徒步的风 发表于 2015-4-18 01:53:00 | 显示全部楼层

薪水另说,如果考虑v10和亚亚图雷,短期内带来的效果应该还是不错的。当然都不太可能。。罢了。。

决断的提督 发表于 2015-4-18 01:54:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @wizards输东决 发表的:
  真心觉得不要老盯着前场了,我们的前场已经表现很好了,我们和大豪门后场的差距很大,5000万的转会资金买个中卫加后腰,明年绝对不虚车子

大卫路易斯。。

h_ighbury 发表于 2015-4-18 02:32:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @爱死你Y 发表的:

是两个户口本换一个户口本,不亏的

看成你说再加钱伯斯了,但是即便两个人也是不划算啊,百万出去涨球了,而且新政下大英的后卫百万这样的也是稀缺了,更别提小老虎最近状态再差也不至于搭上兄弟一起去换个斯特灵回来,换做去年换苏亚倒是还不错,现如今斯特灵还远远没有苏亚那样的作用。

决断的提督 发表于 2015-4-18 02:36:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @h_ighbury 发表的:
大卫路易斯。。

撸到大卫路易斯我能笑三天。

h_ighbury 发表于 2015-4-18 02:43:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @决断的提督 发表的:
撸到大卫路易斯我能笑三天。

连续穿裆..