专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

夏季引援猜想

徒步的风 发表于 2015-4-16 21:22:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @bbseraph 发表的:

之前传过我厂的布洛佐维奇(我记得当时专区都已经有专门的介绍帖子了)其实在这个位置上挺好的,在意甲已经是场均抢断第一的角色了,更别提场均还有6.4次拦截.很可惜没能来。不过我纯确实也需要这么一个角色...
P5这赛季比赛机会太少,下赛季可能上场会多一些吧,毕竟M4的年龄放在那里。我一直觉得我厂现在缺一个巅峰莫塔那样的球员,现在让卡索拉干这活一是干得不够出色,二是浪费了卡胖的进攻天赋

布罗有一点就是太矮。。我对后腰这位置首先要求他高因为要拿掉模特的话确实海拔堪忧
戈纳隆斯还是可以往莫塔靠一靠的,不过我还是喜欢卡瓦略这种简单粗暴的。

萌萌的发仔 发表于 2015-4-16 21:41:00 | 显示全部楼层

需要一个罗伊斯。

莫言君 发表于 2015-4-16 22:46:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @爱死你Y 发表的:
后防来个04的赫维德思,中场最好师奶,格隆纳斯也不错,前锋补个边锋,最好是小老虎+百万+钱换斯特林,就齐活了

不可能连卖三个户口本,或许最多一个,更或许这三个一个都不卖。

Cantata 发表于 2015-4-16 22:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @亨利piggy 发表的:
今夏估计多特超市开张了 但京多安和沙欣……这俩算防守型中场么 汗 不过京多安确实是替代特塔的上上之选 却绝对不是兽腰类型

京多安伤了那么久,现在买相当于刮彩票,不过他愿意来的话,我觉得还是可以一赌

goalhiuser 发表于 2015-4-16 23:10:00 | 显示全部楼层

只要不受伤,我厂的后卫完全没必要买了吧,把百万召回。右后卫:彪哥、贝莱林、百万,中卫:K6,M4,彪哥,加5,左后卫:吉布斯,蒙雷亚尔,至于钱伯斯他还是作为科奎林的第一替补以及中卫的第三替补吧

亨利piggy 发表于 2015-4-16 23:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @亨利piggy 发表的:
今夏估计多特超市开张了 但京多安和沙欣……这俩算防守型中场么 汗 不过京多安确实是替代特塔的上上之选 却绝对不是兽腰类型

京多安现在非常坑,要来没用。

亨利piggy 发表于 2015-4-17 00:40:00 | 显示全部楼层

门将如果什琴斯尼有耐心留下来竞争,不需要再引进新援。
后卫已经有就人配置,钱伯斯未来是作为中卫培养的,詹金森下赛季会回归,也不需要引援。
中场几名老将只有弗拉米尼有可能离队,目前人员冗余,群众呼声很高的兽腰位置有科奎林的崛起,还有希望之星别利克下赛季是一线队常备球员。
前锋可以砸一个巨星,个人建议是边锋位置,最好是罗伊斯,中锋有吉鲁和维尔贝克,目前市场上能买得到的也不一定比他们更好,或许可以再买一个锋线的希望之星。

ArcherB2B 发表于 2015-4-17 00:56:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @goalhiuser 发表的:
门将如果什琴斯尼有耐心留下来竞争,不需要再引进新援。
后卫已经有就人配置,钱伯斯未来是作为中卫培养的,詹金森下赛季会回归,也不需要引援。
中场几名老将只有弗拉米尼有可能离队,目前人员冗余,群众呼声很高的兽腰位置有科奎林的崛起,还有希望之星别利克下赛季是一线队常备球员。
前锋可以砸一个巨星,个人建议是边锋位置,最好是罗伊斯,中锋有吉鲁和维尔贝克,目前市场上能买得到的也不一定比他们更好,或许可以再买一个锋线的希望之星。

别忘了还有波尔蒂还没下家呢 坎贝尔可能也不愿意再外租了 小老虎续约到现在没消息有点不好的兆头 特塔现在位置也有点尴尬别忘了边锋还有刚拿到老公证的惠灵顿烤鱼 哦 不对 席尔瓦 边锋群太庞大 我绝对最需要清理了

Cantata 发表于 2015-4-17 01:03:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Cantata 发表的:

京多安现在非常坑,要来没用。

我觉得京多安来跟卡胖轮换还是可以的,毕竟年轻,还打出了名气了
要说坑 狐媚不坑?一样多人抢

BassettGreen 发表于 2015-4-17 01:03:00 | 显示全部楼层

我支持科喹啉,但不支持科克兰。

tabutabuga 发表于 2015-4-17 01:35:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @亨利piggy 发表的:

我觉得京多安来跟卡胖轮换还是可以的,毕竟年轻,还打出了名气了
要说坑 狐媚不坑?一样多人抢

京多安是背伤以后很多以前的动作都完成不了,这是个人能力问题。年纪轻有名气和他现在是否坑爹没有任何关系。
胡梅尔斯只是冒失,搭档风格互补就好,和京多安完全是两码事,不要混为一谈。

疯语骄嘉 发表于 2015-4-17 03:43:00 | 显示全部楼层

一般情况,三千五百万拿下施耐德林,五千万去多特超市跟那不勒斯小卖部淘宝,运气好的话,如果有顶级前锋不想在原俱乐部混了优先买顶级前锋

luqidong 发表于 2015-4-17 04:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @杰克在路上 发表的:

克奎林是半程上位的,他的体能相对于其他队后腰是占优的。厂子中后场整体防守活力和硬度的缺乏是克奎林能取得非常优秀的防守数据的前提,当然他的进步我们也看在眼里。

但是如果你看过施耐德林的比赛,你就明白这个位置要不要补充了。

他上班赛季也有打英冠啦,不能这么说吧。

goalhiuser 发表于 2015-4-17 05:10:00 | 显示全部楼层

神医跟宇宙仁闹翻了。。。。快去抢。。。。

woodswift 发表于 2015-4-17 06:12:00 | 显示全部楼层

如果一个赛季可以保持健康的话,不买人都行,虽然几乎不可能

亨利piggy 发表于 2015-4-17 09:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @亨利piggy 发表的:

别忘了还有波尔蒂还没下家呢 坎贝尔可能也不愿意再外租了 小老虎续约到现在没消息有点不好的兆头 特塔现在位置也有点尴尬
别忘了边锋还有刚拿到老公证的惠灵顿烤鱼 哦 不对 席尔瓦 边锋群太庞大 我绝对最需要清理了

波尔蒂和坎贝尔应该不在温格的计划内,席尔瓦的成长低于预期,看看能不能再创一个科奎林式的翻身仗了。

bbseraph 发表于 2015-4-17 09:53:00 | 显示全部楼层

沃尔法特的神医一家~

亨利piggy 发表于 2015-4-17 12:22:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @goalhiuser 发表的:

波尔蒂和坎贝尔应该不在温格的计划内,席尔瓦的成长低于预期,看看能不能再创一个科奎林式的翻身仗了。

一场没打就低于预期了?

bbseraph 发表于 2015-4-17 12:40:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @亨利piggy 发表的:

别忘了还有波尔蒂还没下家呢 坎贝尔可能也不愿意再外租了 小老虎续约到现在没消息有点不好的兆头 特塔现在位置也有点尴尬别忘了边锋还有刚拿到老公证的惠灵顿烤鱼 哦 不对 席尔瓦 边锋群太庞大 我绝对最需要清理了

左边锋缺一个真正够格的,多了一堆用不上的

yl8414 发表于 2015-4-17 12:42:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @bbseraph 发表的:

左边锋缺一个真正够格的,多了一堆用不上的

374还不够格?要求不要太高 我破厂买不起C罗的