专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]决赛打维拉,大家怎么看?胜率能有多少?

首钢王朝 发表于 2015-4-20 13:10:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @格雷兹曼 发表的:
   行行行 18年来反正我是没见过利物浦拿联赛冠军 联赛冠军都拿不了 克个蛋

这跟冠不冠军有什么关系吗?!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西,曼联和曼城那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

格雷兹曼 发表于 2015-4-20 13:12:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @首钢王朝 发表的:
这跟冠不冠军有什么关系吗?!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西,曼联和曼城那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

贴数据啊 红军赢的次数多拿出证据来看看啊

Cantata 发表于 2015-4-20 13:17:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @首钢王朝 发表的:
那枪手在08年欧冠四分之一决赛被红军淘汰的事实你也都吃了吗?!那时候的兵工厂可还没有沦落到争四狂魔的窘境呢!

没有吃啊。近十年,除了这次,你再找一次。别告诉我近十年杯赛交手就这一次。

TommyGoGo 发表于 2015-4-20 13:40:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @raycheng0610 发表的:
1. 半决赛两场比赛对比 我认为维拉踢得更好些
2. 参照上赛季决赛 我不认为阿森纳还有这种运气
我不认为我们占优势 很简单 温格不善于调整球员的状态 以前的都不说了 打摩纳哥第一回合就已经是最好的样板 看看往往在大赛的关键时刻 温格的球队就会变成一支不知道怎么踢球的
所以还是靠天吃饭吧

没有别的意思,只是想问问,你的ID是读成“累成狗”吗?

只喝可乐 发表于 2015-4-20 13:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @首钢王朝 发表的:

我并不同意你的观点!谁都知道阿森纳这么多年最害怕的对手就是利物浦,不是因为实力不济,而是因为球风相克。这次枪手能在决赛里幸运地避开红军这个几十年来最大的克星绝对是一件天大的好事!当然,我并不是小看维拉,只不过以兵工厂现在的实力和稳定性来讲,在相当于半个主场的新温布利大球场战胜一支英超中下游球队还真是没什么悬念,只要自己别犯低级失误就行!我乐观的看好枪手至少有9成以上的胜算!同意的请亮贴!

既然你提到球风相克,那本特克的球风是不是比较克我场目前的三个中卫?我最担心就是这点。

bookyes 发表于 2015-4-20 13:45:00 | 显示全部楼层

最多64开,而且维拉前场最近状态非常好,特别本特克,绝对苦主

不会想名字 发表于 2015-4-20 13:47:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @海布里时钟 发表的:
装逼还是你装得好啊。http://www.arsenal.com.cn/html/match/vs-Liverpool/

这脸打得,哈哈,我喜欢看。数了一下温格入主以来10胜9平4负,还扯什么18年枪迷,你贵庚啊老伯?@首钢王朝

bookyes 发表于 2015-4-20 13:50:00 | 显示全部楼层

我并不同意你的观点!谁都知道阿森纳这么多年最害怕的对手就是利物浦,不是因为实力不济,而是因为球风相克。这次枪手能在决赛里幸运地避开红军这个几十年来最大的克星绝对是一件天大的好事!当然,我并不是小看维拉,只不过以兵工厂现在的实力和稳定性来讲,在相当于半个主场的新温布利大球场战胜一支英超中下游球队还真是没什么悬念,只要自己别犯低级失误就行!我乐观的看好枪手至少有9成以上的胜算!同意的请亮贴!

利物浦是阿森纳克星?还几十年来?你在逗我?
你把最近十年他俩的交锋战绩查查看再来吹牛

亨利piggy 发表于 2015-4-20 14:04:00 | 显示全部楼层

这么多年来 利物浦换了几个教练 换了几次球风 你造吗?你意思利物浦怎么换球风都是克着阿森纳球风?还几十年来最大克星 张口就来不要玩脱了 首钢老大爷
最后替2爷敬你一句 利物浦克星在此!尔等敢来一战?

花醉花儿 发表于 2015-4-20 14:09:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @海布里时钟 发表的:
装逼还是你装得好啊。http://www.arsenal.com.cn/html/match/vs-Liverpool/

请问下这个怎么查的,找不到筛选的地方。。

Arsenal4ever 发表于 2015-4-20 15:20:00 | 显示全部楼层

最多55开
去年决赛0-2落后那会拍烂的键盘现在都还丢在柜子里

费石头 发表于 2015-4-20 16:00:00 | 显示全部楼层

维拉是冠军

DannisBergkamp 发表于 2015-4-20 16:05:00 | 显示全部楼层

呵呵  现在都会强行克星了啊。。。
从06到现在,我怎么记得利物浦只赢过我们五六场的样子?
想吹就要找对点
比如“这十几年来在欧洲赛场,阿森纳从未战胜过利物浦。”

a2233033 发表于 2015-4-20 16:41:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @首钢王朝 发表的:
你别再自以为是了!我看了阿森纳18年的球了,对阿森纳的历史比你了解得多!你自己去研究一下阿森纳和利物浦的交战记录吧,尤其是最近这20年的时间里阿森纳在各大杯赛里被利物浦淘汰的次数,然后再想想我说的话对不对!至于你说的曼联和切尔西专治阿森纳,我就呵呵了!所谓的克星是建立在双方实力相当的基础之上的,像切尔西和曼联那样的顶级豪门球队不能被称之为阿森纳的克星,因为它们的纸面实力已经远远好于枪手了,兵工厂总是踢不过它们很正常的!相反,利物浦在大部分时候的纸面实力都跟阿森纳差不多,有时候红军的人员构成甚至还比不上枪手,这种情况下还能经常战胜兵工厂才能被称作是枪手最大的克星!

我差点笑出声,18年的阿森纳球迷能得出利物浦球风完克阿森纳的结论

deandingo 发表于 2015-4-20 16:49:00 | 显示全部楼层

去年0-2的时候我有多想关掉电视机。。。
还是那句,不要低估一颗渴望冠军的心。。。
而且决赛强对弱,压力都在强队的一边。。。

红领经 发表于 2015-4-20 17:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @fatsandwich 发表的:
  难说,毕竟是下赛季英超前两名的球队之间的对决。

好黑啊!

司徒雷锋 发表于 2015-4-20 18:30:00 | 显示全部楼层

100%,这一点不用怀疑。

BassettGreen 发表于 2015-4-20 18:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小熊熊2 发表的:
是时候还3-0 5-0账了  个人感觉阿斯顿维拉8-0阿森纳  

人品宝宝留

小心rp攒爆了

左边 发表于 2015-4-20 19:13:00 | 显示全部楼层

足总杯是英国王室颁奖,而英国王室,特别几个王子都是维拉球迷,可能存在的裁判偏袒,这可能是对我厂而言决赛最大的变数和不利因素吧。

GD13 发表于 2015-4-20 22:42:00 | 显示全部楼层

也许过程会比较艰难,但是还是能拿下的。