专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]决赛打维拉,大家怎么看?胜率能有多少?

Cantata 发表于 2015-4-20 01:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @只喝可乐 发表的:
比利物浦难打。。。

感觉现在的利物浦更衣室有问题,斗志太差了,维拉让了真核桑切斯都占不了上风。

JJR__ 发表于 2015-4-20 01:50:00 | 显示全部楼层

我倒觉得不要有太大包袱, 没啥好怕的, 不用那么小心, 上来就前压狂攻, 三十分钟kill the game

亨利piggy 发表于 2015-4-20 02:10:00 | 显示全部楼层

按维拉这赛季的表现本来我还以为利物浦想输都难 这是闹那样?

首钢王朝 发表于 2015-4-20 02:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只喝可乐 发表的:
比利物浦难打。。。

我并不同意你的观点!谁都知道阿森纳这么多年最害怕的对手就是利物浦,不是因为实力不济,而是因为球风相克。这次枪手能在决赛里幸运地避开红军这个几十年来最大的克星绝对是一件天大的好事!当然,我并不是小看维拉,只不过以兵工厂现在的实力和稳定性来讲,在相当于半个主场的新温布利大球场战胜一支英超中下游球队还真是没什么悬念,只要自己别犯低级失误就行!我乐观的看好枪手至少有9成以上的胜算!同意的请亮贴!

Cantata 发表于 2015-4-20 02:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @亨利piggy 发表的:
按维拉这赛季的表现本来我还以为利物浦想输都难 这是闹那样?

因为罗杰斯是废物。

Cantata 发表于 2015-4-20 02:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @首钢王朝 发表的:

我并不同意你的观点!谁都知道阿森纳这么多年最害怕的对手就是利物浦,不是因为实力不济,而是因为球风相克。这次枪手能在决赛里幸运地避开红军这个几十年来最大的克星绝对是一件天大的好事!当然,我并不是小看维拉,只不过以兵工厂现在的实力和稳定性来讲,在相当于半个主场的新温布利大球场战胜一支英超中下游球队还真是没什么悬念,只要自己别犯低级失误就行!我乐观的看好枪手至少有9成以上的胜算!同意的请亮贴!

同意个毛,能不能先去看看近些年阿森纳和利物浦的交锋战绩再来扯淡?

首钢王朝 发表于 2015-4-20 02:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Cantata 发表的:

同意个毛,能不能先去看看近些年阿森纳和利物浦的交锋战绩再来扯淡?

那你的意思是利物浦比维拉好打?

Cantata 发表于 2015-4-20 02:52:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @首钢王朝 发表的:
那你的意思是利物浦比维拉好打?

利物浦和维拉谁好打不是讨论的焦点。焦点是你所谓的阿森纳最害怕利物浦,利物浦是阿森纳的大克星云云。
关于这点,请参考这些年来两队交锋战绩而不要脑补,更不要脑补成“谁都知道”。

首钢王朝 发表于 2015-4-20 02:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Cantata 发表的:

利物浦和维拉谁好打不是讨论的焦点。焦点是你所谓的阿森纳最害怕利物浦,利物浦是阿森纳的大克星云云。

关于这点,请参考这些年来两队交锋战绩而不要脑补,更不要脑补成“谁都知道”。

那你自己去看看阿森纳这些年在各大杯赛中被利物浦淘汰了多少次吧!当年被追风少年欧文凭一己之力逆转的悲剧你已经忘了是吧?真是好了伤疤忘了疼啊!

agunner 发表于 2015-4-20 03:14:00 | 显示全部楼层

只要双方到了场上都没疯,感觉赢面还是略大的...

Cantata 发表于 2015-4-20 03:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @首钢王朝 发表的:

那你自己去看看阿森纳这些年在各大杯赛中被利物浦淘汰了多少次吧!当年被追风少年欧文凭一己之力逆转的悲剧你已经忘了是吧?真是好了伤疤忘了疼啊!

还是你去找找阿森纳这些年在各大杯赛淘汰了利物浦多少次吧,不要印象流。欧文这种十多年前赢了一次的就能说明利物浦这些年是阿森纳的克星了,那我还说上赛季阿森纳足总杯就淘汰了利物浦呢?

保罗爱吃糖 发表于 2015-4-20 05:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kinna 发表的:
我只求上最强阵容,别的该怎么样就怎么样吧

关键门将,还是大舅哥保险啊。

raycheng0610 发表于 2015-4-20 06:36:00 | 显示全部楼层

1. 半决赛两场比赛对比 我认为维拉踢得更好些
2. 参照上赛季决赛 我不认为阿森纳还有这种运气
我不认为我们占优势 很简单 温格不善于调整球员的状态 以前的都不说了 打摩纳哥第一回合就已经是最好的样板 看看往往在大赛的关键时刻 温格的球队就会变成一支不知道怎么踢球的
所以还是靠天吃饭吧

xwjxll 发表于 2015-4-20 07:03:00 | 显示全部楼层

去年拿下祖宗杯,法比场场稳如狗。现在看3c真心为决赛捏把汗

never_or_now 发表于 2015-4-20 07:16:00 | 显示全部楼层

我觉得好困难,真的。。

granny 发表于 2015-4-20 07:50:00 | 显示全部楼层

不要上小斯 就没什么问题 踢出自己的水平

tiamo007 发表于 2015-4-20 07:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @首钢王朝 发表的:那你自己去看看阿森纳这些年在各大杯赛中被利物浦淘汰了多少次吧!当年被追风少年欧文凭一己之力逆转的悲剧你已经忘了是吧?真是好了伤疤忘了疼啊!
这些年破厂并不太怕利物浦,怕的是切尔西。

紫菀青黛 发表于 2015-4-20 08:10:00 | 显示全部楼层

有种当时抽到摩纳哥的喜悦……打谁都是打,不要自己zuo……

西甲影帝 发表于 2015-4-20 08:15:00 | 显示全部楼层

维拉防线靠上
标准442站位中前场就拦截然后就地反击主打一路
相当有威胁
不过话说回来
不怕你进攻 就怕你不进攻...

格雷兹曼 发表于 2015-4-20 08:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @首钢王朝 发表的:

扯淡...什么时候怕过利物浦了