专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

未来谁能接班温格?不是渣叔,不是亨利,不是亚当斯,其实答案很明显了!

宁静致远1972 发表于 2015-4-21 15:52:00 | 显示全部楼层

现在队中的这批球员,我认为有教练潜质的是特塔和M4。
我觉得他俩将来都会成为一名职业教练
至于去哪里执教,就要看机遇和造化了

体育竞技励志 发表于 2015-4-21 15:54:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉!

聖卡普騰 发表于 2015-4-21 16:59:00 | 显示全部楼层

成真了我就哭瞎了
一段时间内没塔哥的比赛就像屎一样不会运转,也有一段时间塔哥转不了身的比赛就输成一坨屎。
但我还是记得塔哥一脚远射干了曼城和一次又一次点射~~

跟着小花 发表于 2015-4-21 17:40:00 | 显示全部楼层

现在说会不会有点早。。。不过拿来聊聊也行。最近没比赛。。。

loveally 发表于 2015-4-21 17:56:00 | 显示全部楼层

还有一点,塔哥的形象也蛮儒雅的,

,教授带我厂这么多年了,弄得连个接班人的气质都希望能像他一样,哈哈。   另外看到有说瓜帅强于教授的,你还是去仁区或萨区吧,都没法说你了。

Lilidan 发表于 2015-4-21 19:46:00 | 显示全部楼层

塔哥还有一点和温格很像,精通多门语言,他除了可以讲母语西班牙语、巴斯克语和加泰罗尼亚语,还可以说一口流利的英语和法语,对意大利语和葡萄牙语的基本交流也来者不惧,当队副的时候就经常主动站出来和队友们交流,被队友称为场上的教练。正如楼主说的,当主教练的意愿非常重要,博尔德就明确说过主教练太占个人时间,自己绝对不干,塔哥如果想干的话,凭着球商和情商,跟着老头身边学几年应该会有所成就的。

山外青山山 发表于 2015-4-21 20:44:00 | 显示全部楼层

我一直认为,温格最合适的接班人,一个是皮雷,一个是阿塔。前者特别精,后者一看就是办事稳当的人。

sujieico0 发表于 2015-4-21 20:49:00 | 显示全部楼层

支持 吃薯片单手不能打太多字 不是撸

那时强手 发表于 2015-4-21 21:20:00 | 显示全部楼层

看看近几年的少帅,蒙特拉(还不错),因扎吉,卡纳瓦罗。。塔队执教也要一步步慢慢来,

博格亨利 发表于 2015-4-21 21:26:00 | 显示全部楼层

楼主有心人,赞一个!阿尔特塔外表真像一个好教练,尤其是那摩丝。

思密不达 发表于 2015-4-21 22:11:00 | 显示全部楼层

sb叔呢字数字数

woailuo13457 发表于 2015-4-21 22:48:00 | 显示全部楼层

从青年队助理教练开始干···我还是挺看好他的··

凡人土地魔 发表于 2015-4-22 09:16:00 | 显示全部楼层

看到老队长亚当斯的名字吓了我一跳