专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

想获得欧联杯门票,热刺可能需要阿森纳帮忙

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-4-20 04:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]想获得欧联杯门票,热刺可能需要阿森纳帮忙  由 Kun_SchOLEsy 发表在

要想进入下赛季欧洲赛事,热刺可能得依靠阿森纳赢得足总杯。
维拉和阿森纳进入了足总杯的决赛,而阿森纳已经稳获欧战的参赛资格。按照之前的政策,维拉已经能确保获得欧联杯的参赛资格,但是从这个赛季开始规则发生了改变。在过去,如果足总杯冠军因其联赛排名已经获得了欧冠或者欧联杯的资格,足总杯亚军会取代其获得欧联杯资格,近些年,南安普顿(2003)、米尔沃尔(2004)、斯托克城(2011)、胡尔城(2014)均因此晋级了欧联杯。
然而,从2015/16赛季的欧联杯开始,欧足联不允许杯赛的亚军获得欧联杯的参赛资格,这意味着维拉必须赢得冠军才能获得欧战的门票。
如果阿森纳获得了足总杯的冠军,这一张欧联杯的门票将送给联赛第七,而不是足总杯的亚军。
这意味着如果如今排名第六的热刺最终以第七的排名结束本赛季的话,他们要想晋级下赛季欧战的话,得依靠北伦敦死敌击败维拉。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-04-20 11:03修改 ]

精彩评论34

正序浏览
bb1446 发表于 2015-4-20 04:55:00 | 显示全部楼层

热刺巴不得不打欧联呢。。。阿森纳输球算是双喜临门吧

vE_Bryant 发表于 2015-4-20 07:11:00 | 显示全部楼层

欧联就算了,让她们双线作战吧。
如果是降级就另当别论了

云中momo 发表于 2015-4-20 07:52:00 | 显示全部楼层

johnlatin 发表于 2015-4-20 08:23:00 | 显示全部楼层

这个,厂子努力一把,帮助隔壁去打欧联,利己又损人呀,哈哈

AlaskaIce 发表于 2015-4-20 08:40:00 | 显示全部楼层

好吧,我们大人有大量,这次这个欧联杯资格一定要送给热刺。

m4a3gz 发表于 2015-4-20 09:12:00 | 显示全部楼层

热刺再打欧联明年还是圣诞后崩盘的命,所以不用了谢谢

铁杆枪迷 发表于 2015-4-20 09:13:00 | 显示全部楼层

这个忙必须帮啊,别太客气,下赛季再输俩5:2给破厂就当还了

枪是老的辣 发表于 2015-4-20 10:06:00 | 显示全部楼层

如今排名第六的热刺最终以第七的排名结束本赛季。
这句话~~~~~

那时强手 发表于 2015-4-20 11:06:00 | 显示全部楼层

这个忙要帮~~~

Munchen86 发表于 2015-4-20 11:32:00 | 显示全部楼层

帮人帮己,利人利己。

Philly_z 发表于 2015-4-20 11:35:00 | 显示全部楼层

热刺这样的劲旅没有欧罗巴赛事怎么成,必须要帮啊

亨利piggy 发表于 2015-4-20 14:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @m4a3gz 发表的:
热刺再打欧联明年还是圣诞后崩盘的命,所以不用了谢谢

那可是钱啊 虽然没欧冠多 也是笔不小的资金

m4a3gz 发表于 2015-4-20 14:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @亨利piggy 发表的:

那可是钱啊 虽然没欧冠多 也是笔不小的资金

那丁点奖金和需要打欧联而要储备的替补人员的工资来看,不是一个数量级别的。另外欧联进军淘汰赛后意味着主力需要付出更多的体能。然后在争四的路上更容易崩盘。真是捡了芝麻丢了西瓜。

楼台孤坐 发表于 2015-4-20 15:11:00 | 显示全部楼层

送送送!必须要送隔壁去欧联!!

亨利piggy 发表于 2015-4-20 16:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @m4a3gz 发表的:

那丁点奖金和需要打欧联而要储备的替补人员的工资来看,不是一个数量级别的。另外欧联进军淘汰赛后意味着主力需要付出更多的体能。然后在争四的路上更容易崩盘。真是捡了芝麻丢了西瓜。

前几年切尔西不是在欧联玩得挺愉快么
话说回来 德甲之所以近年强势 很大原因是他们的次级队伍重视欧联 欧联积分很多的好不

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-20 16:24:00 | 显示全部楼层

说的好像热刺就是第七似的。。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-4-20 16:52:00 | 显示全部楼层

当初我厂8年无冠,多少人叫嚣“不破不立”“就应该放弃欧冠去打欧联”之类的话来着?没想到这楼里这么多人还想着送热刺进欧联的,我就呵呵了。
不给死敌争取任何荣誉的机会才是正道,让他单线作战又何妨?有些人想着用多线作战拖垮这么个牌面不如我们的争五球队,真是散发出浓浓的一股弱者的气息。补充一点,一切的前提当然是我厂争冠。不过楼上某些人的心态就是就算热刺第八了都是便宜他们,一定要让他们进欧联好拖垮他们。假设是某年我厂在联赛里握着这样一个自己损失不大的主导权,我认为持这种心态的人也绝不会在少数。我只能说竞技体育不适合这种人

[ 此帖被干过友妻蒋特里在2015-04-20 18:20修改 ]

cinder9999 发表于 2015-4-20 16:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
当初我厂8年无冠,多少人叫嚣“不破不立”“就应该放弃欧冠去打欧联”之类的话来着?没想到这楼里这么多人还想着送热刺进欧联的,我就呵呵了。
不给死敌争取任何荣誉的机会才是正道,让他单线作战又何妨?有些人想着用多线作战拖垮这么个牌面不如我们的争五球队,真是散发出浓浓的一股弱者的气息。

你再想想呢……

arsenal-fan 发表于 2015-4-20 16:58:00 | 显示全部楼层

必须热刺去欧联啊 维拉这种又要去送分了 可能资格赛也过不了