专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳斯里:曼联曾想要签下我

破厂兽医 发表于 2015-1-12 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

纳斯里:曼联曾想要签下我  由 破厂兽医 发表在
  法国球星纳斯里说透露说,在2011年的夏天他曾非常地接近于曼联。
这位曼城的中场,当时还在阿森纳,他与曼联主帅弗格森在法国谈及了自己转会的可能,同 时曼城也在积极和他联系。
纳斯里说当时他之所以不想去老特拉福德,是因为他被要求逼使阿森纳俱乐部同意自己的转 会,最终他选择了曼城。
“我和弗格森爵士在巴黎见的面,并且避开了外界的关注。但是在商谈中我们出现了问题,我 被要求与俱乐部闹掰,以便于转会。我实在做不出这样的事,尤其是对温格做出这样的事。”
“当时曼城对我也很有兴趣,曼奇尼和我打了好几个电话。我觉得他们是真的是需要我,就去曼城了。”

不知真假。但这么说让我心理好受很多。

精彩评论91

正序浏览
加藤胜 发表于 2015-1-12 23:56:00 | 显示全部楼层

发这个新闻除了黑某人想不到别的意图了

麦为费 发表于 2015-1-13 00:16:00 | 显示全部楼层

连最不会讲话的人也能说的这么得体…真是要黑的某人不能自理

红白枪手魂 发表于 2015-1-13 00:19:00 | 显示全部楼层

球迷大可不必那么在意一个球员说了什么。阿森纳球员不能加盟曼联是铁律,说了什么没说什么,价格高价格低去了曼联就是耻辱柱上的了。范佩西的事情只要他不去曼联就是可以理解的,去了曼联甭管他之前说什么忠诚不忠诚啊,庆祝不庆祝啊都改变不了什么。

冬季转会窗 发表于 2015-1-13 00:20:00 | 显示全部楼层

纳斯里虽然转会之后非常毒舌,但他离开真是没有黑点。他对温格也一直心存感激。
反而觉得他只是脾气好强,锱铢必报,情商不高,人品不圣母,但算是真性情。

冬季转会窗 发表于 2015-1-13 00:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
球迷大可不必那么在意一个球员说了什么。阿森纳球员不能加盟曼联是铁律,说了什么没说什么,价格高价格低去了曼联就是耻辱柱上的了。

这是什么鬼铁律,我们又不是利物浦。
你这态度让我厂孩子黑贝如何是好……

秇著の笾際 发表于 2015-1-13 00:24:00 | 显示全部楼层

纳斯里离开了球队发挥倒是挺稳定的虽然没有赛季11个进球的高光但是对得起高薪了也给阿森纳带来了2400万,虽然纳斯里嘴毒,但是要知道叫狗不咬咬狗不叫,对比闹罢训和心理有小人的几个球员还是可以接受的

红白枪手魂 发表于 2015-1-13 00:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冬季转会窗 发表的:

曼联不要的我们当块宝,这和头号球星送过去区别大着。利物浦过去20年根本无力与曼联竞争,说利物浦和曼联是死敌只是文化上的,竞技上真是抬举利物浦了。同样说热刺和阿森纳是死敌是抬举热刺。

hufrankhp 发表于 2015-1-13 00:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冬季转会窗 发表的:
纳斯里虽然转会之后非常毒舌,但他离开真是没有黑点。他对温格也一直心存感激。
反而觉得他只是脾气好强,锱铢必报,情商不高,人品不圣母,但算是真性情。

这倒是真的。纳私利嘴很臭,又是个刺头,但是对老头确实没说过什么坏话,当然老头至少把他当作半个干儿子

冬季转会窗 发表于 2015-1-13 00:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:
曼联不要的我们当块宝,这和头号球星送过去区别大着。利物浦过去20年根本无力与曼联竞争,说利物浦和曼联是死敌只是文化上的,竞技上真是抬举利物浦了。同样说热刺和阿森纳是死敌是抬举热刺。

竞技上的考虑只是暂时的,为了利益一切好商量,比如我厂和他魔,这不叫铁律。
传统上,文化上的桎梏才是俱乐部的根基,这才是不能动的铁律,比如他军和他魔。
死敌就是死敌,你沦落到低级别联赛了也是死敌,当然远东小球迷大可不必有如此代入感。
至于啥【曼联不要球员我们阿森纳当块宝】这种话真心没意思,曼联现在的积分也就比我厂多一分,大家实力是一个档次的。球员混不混得下去,是综合因素决定的,以此来否定黑贝的实力是不公允的。

红白枪手魂 发表于 2015-1-13 00:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冬季转会窗 发表的:

竞技上的考虑只是暂时的,为了利益一切好商量,比如我厂和他魔,这不叫铁律。
传统上,文化上的桎梏才是俱乐部的根基,这才是不能动的铁律,比如他军和他魔。
死敌就是死敌,你沦落到低级别联赛了也是死敌,当然远东小球迷大可不必有如此代入感。
至于啥【曼联不要球员我们阿森纳当块宝】这种话真心没意思,曼联现在的积分也就比我厂多一分,大家实力是一个档次的。球员混不混得下去,是综合因素决定的,以此来否定黑贝的实力是不公允的。

我说维尔贝克是举事实。我也很喜欢维尔贝克,但这和我对他能力判断并不冲突。另外死敌这个概念,理解不一样,算了。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-13 00:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:

热刺这几年跟我厂也就半斤八两吧

ziyomo 发表于 2015-1-13 00:48:00 | 显示全部楼层

纳斯里么,真小人,嘴臭,职业道德还不错
相比某人在自己个人网站上的表演,现在知道是为什么了吧。呵呵,算他混了个英超冠军呢,不过被红鼻子老头耍真是活该。

h_ighbury 发表于 2015-1-13 01:07:00 | 显示全部楼层

我和弗格森爵士在巴黎见的面,并且避开了外界的关注。但是在商谈中我们出现了问题,我 被要求与俱乐部闹掰,以便于转会。我实在做不出这样的事,尤其是对温格做出这样的事.
爵爷够狠的.........太贱了

酷炫BOY 发表于 2015-1-13 02:19:00 | 显示全部楼层

哦哦哦哦哦哦哦who care?

小椰小叶 发表于 2015-1-13 02:30:00 | 显示全部楼层

倒是想起另外一些人, 比如宋罢训。
肯定背后有人指使他这么做滴, 老头该多伤心( ⊙ o ⊙ )啊!

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-13 04:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冬季转会窗 发表的:

主力不能加盟,除非拿同等级的球星互换
这么说就比较贴切...
无论如何,绝对主力在最后一年不续约公开转投死敌
这个面子真丢尽了....

只关注纱布 发表于 2015-1-13 06:59:00 | 显示全部楼层

我想这就是为什么他今年夏天厂商3回来,但温格没鸟他@小椰小叶

sqare777 发表于 2015-1-13 08:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @小椰小叶 发表的:
倒是想起另外一些人, 比如宋罢训。
肯定背后有人指使他这么做滴, 老头该多伤心( ⊙ o ⊙ )啊!

宋是真的被经纪人忽悠了。也是个单细胞类的。

camel_jiez 发表于 2015-1-13 08:43:00 | 显示全部楼层

纳鸭是希望做客酋长不要再被嘘了,不过说真的,他比某个真这么做的贱人强多了