专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

波多尔斯基:我已经为回归阿森纳做好了准备

oneroof 发表于 2015-4-21 09:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @机长 发表的:

镀金是什么个情况…………?

镀金的意思,就是金玉其外……XX其中?
也不对,到米兰的话镀铬还差不多。

xccfff 发表于 2015-4-21 09:59:00 | 显示全部楼层

笑话一个,志大才疏。
那些天天二前锋隐锋的人迷,你们看过442大行其道时候二前锋怎么踢得么??就躲在中锋后面来一脚??中国队都不这么玩。二前锋跑动策应串联哪一项要求低了,波多尔斯基哪一项做得好?一群不看球的人迷把一个因为战术潮流而渐渐消失的对个人能力要求极高的位置作为波多尔斯基的避风港,多么讽刺啊~~~真正该说谢谢的人是波多尔斯基,对温格对阿森纳,没有阿森纳这套体系,他根本混不到那么多进球助攻。还真把自己当回事了,呵呵,兢兢业业踢还好,有时嘴炮又是散步的,谁搭理你。

aaron.w 发表于 2015-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层

欢迎傻波回来!

魂荡 发表于 2015-4-21 11:23:00 | 显示全部楼层

飞机冬天不走的话机会总是有的,现在这样搞的,国米阿森纳两头不讨好

[ 此帖被魂荡在2015-04-21 11:32修改 ]

机长 发表于 2015-4-21 14:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @oneroof 发表的:

镀金的意思,就是金玉其外……XX其中?
也不对,到米兰的话镀铬还差不多。

这帖子的有些人蜜有点睁眼瞎啊- -

体育竞技励志 发表于 2015-4-21 14:39:00 | 显示全部楼层

德国人在英超近几年混的风生水起的真心不多。

首钢王朝 发表于 2015-4-21 16:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sgu_lebron 发表的:
FM15开档必卖之人。。。
YY下夏季清走波多、坎贝尔、威灵顿-席尔瓦 这批人能凑个一千万欧,再加不超过3000买罗伊斯,画面太美了。

罗伊斯要是真的想转会就不会续约了,就算现在真的因为克洛普的离任而选择离开多特蒙德,那未来的下家也必然会是像皇马和巴萨那样的欧洲顶级豪门,就连切尔西和曼城这样的土豪暴发户都不会考虑的。说白了,罗伊斯如果离开大黄蜂也是为了追求更高的荣誉,比如欧冠冠军,这样的荣誉大黄蜂给不了,兵工厂更给不了,更何况枪手的薪水待遇也远远比不上那些动不动就提供天价年薪的球队。所以,我相信已经26岁的罗伊斯一定会把未来最宝贵的几年职业生涯献给那些年年都能冲击欧洲之巅的大热门球队。至于阿森纳,更现实的做法还是像当初引进厄齐尔和桑切斯一样,挖角一些在顶级豪门里郁郁不得志的球星,哪怕每年只补充一个世界一流球员也好,想引进那些职业生涯红得发紫并且铁了心要迅速拿冠军的球员真的太不现实了。

dav1944 发表于 2015-4-21 16:36:00 | 显示全部楼层

erqianf引用42楼 @xccfff 发表的:
笑话一个,志大才疏。
那些天天二前锋隐锋的人迷,你们看过442大行其道时候二前锋怎么踢得么??就躲在中锋后面来一脚??中国队都不这么玩。二前锋跑动策应串联哪一项要求低了,波多尔斯基哪一项做得好?一群不看球的人迷把一个因为战术潮流而渐渐消失的对个人能力要求极高的位置作为波多尔斯基的避风港,多么讽刺啊~~~真正该说谢谢的人是波多尔斯基,对温格对阿森纳,没有阿森纳这套体系,他根本混不到那么多进球助攻。还真把自己当回事了,呵呵,兢兢业业踢还好,有时嘴炮又是散步的,谁搭理你。

博格坎普就是最适合的那一个

之云是鸟也 发表于 2015-4-21 17:02:00 | 显示全部楼层

枪迷表示:我还没做好准备……

之云是鸟也 发表于 2015-4-21 17:04:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xccfff 发表的:
笑话一个,志大才疏。

没心气儿踢了,世界杯后遗症。

Arsenal99 发表于 2015-4-21 17:07:00 | 显示全部楼层

[流言板]温格:我已经为你找好下家了

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-22 00:41:00 | 显示全部楼层

呵呵哒。回家去吧。。

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-22 00:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @格雷兹曼 发表的:
   这年头去意甲还能镀金吗

别这样黑...在皮尔洛身边踢绝对是镀金。

AlaskaIce 发表于 2015-4-22 08:13:00 | 显示全部楼层

Welcome back !

crazypooh 发表于 2015-4-22 10:38:00 | 显示全部楼层

教授:You are not prepared!

那时强手 发表于 2015-4-22 11:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @合理讨论帝 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

+1

潘采夫西基 发表于 2015-4-23 03:45:00 | 显示全部楼层

可惜温格还没为你的回归做好准备。

oasis1990s 发表于 2015-4-23 04:05:00 | 显示全部楼层

德国郝斯基还是别回来的为妙,破厂其实也该清理人了。。。弗拉米尼和傻波都该走