专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼联为签贝尔或甩卖前场两大将

安安安予 发表于 2015-5-15 21:41:00 | 显示全部楼层

每天打开虎扑都在卖佩西…

Vanchester 发表于 2015-5-15 21:50:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @moste 发表的:
   鲁尼剃光头了吗

鲁尼留长发了么?

红魔7号天使 发表于 2015-5-15 22:04:00 | 显示全部楼层

贝尔今年这表现。。。还能卖8000万英镑。。。太能炒作了吧,又不是纯正的户口本。。。我还是那么认为,贝尔上限就是准一流,而且玻璃,谁买谁后悔,求别来祸害我魔,我魔为了向阿迪献礼,可以多买德国球员嘛,胡梅尔斯和京多安5000万英镑打包就不错嘛,多花点,6000W英镑也可以考虑嘛。

大头大 发表于 2015-5-15 22:33:00 | 显示全部楼层

传曼联和曝曼联
这哥俩儿也TM不穿衣裳
天天出来现
忍不住看一眼又实在看不下去
的感觉

想不出名字 发表于 2015-5-15 22:40:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @wearewinner8 发表的:
本泽马或凯恩二者买其一,本特克是魔兽型中锋,看看德罗巴就知道这类前锋在英超可以吃得开也要拿下。鲁尼和德赫亚就卖掉,就基本填平买两前锋的数,1.5亿还可以继续买人。贝尔可买可不买,一来他伤病多,而来也贵,就让他在皇马耗着吧,切尔西如果买了更好,本来切尔西有扎球王,买回贝尔就要平衡上场球员位置,这样反而自取其乱。
PS:买回凯恩就可以放弃鲁尼了,新旧大英头牌一目了然,鲁尼不会再有辉煌,只能走下坡路,而且他30玩镑周薪,卖掉他生下来可以支付两个绝对主力球员的薪水了。

我觉得本泽马这种球员到了市场上无论如何也得拿下 世界前三的全能前锋 不是凯恩可以比的

小将格策 发表于 2015-5-15 22:47:00 | 显示全部楼层

卖迪玛利亚我觉得太鲁莽了。他只是不适应吧,我觉得实力不需要再次证明了。

apolloblack 发表于 2015-5-15 23:02:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @红魔7号天使 发表的:
贝尔今年这表现。。。还能卖8000万英镑。。。太能炒作了吧,又不是纯正的户口本。。。我还是那么认为,贝尔上限就是准一流,而且玻璃,谁买谁后悔,求别来祸害我魔,我魔为了向阿迪献礼,可以多买德国球员嘛,胡梅尔斯和京多安5000万英镑打包就不错嘛,多花点,6000W英镑也可以考虑嘛。

同感 同样表现不尽如人意 贝尔还想卖8000万英镑(1亿1千万欧元按现在汇率,比皇马买的时候还贵了) 但是迪玛利亚就掉了将近2000万镑。。。

Gary22222 发表于 2015-5-16 07:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @SHQN观察者 发表的:

本泰克除非玩罢训之类,不然不会低于3000万

被证明能够立足英超,具有顶级中锋潜质的,全世界数的过来

和卢卡库的2800万相比,本特克能治4000万以上。这要不是球员自己想离开的意愿摆在这,维拉肯定能狠狠的赚一票,虽说伤病是隐患,但感觉问题不大。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-16 08:47:00 | 显示全部楼层

佩德罗可以收下,但搞不好拜仁要出手截胡。。。。。

soloya 发表于 2015-5-17 01:13:00 | 显示全部楼层

佩德罗反正我个人是眼馋了四年多……

johndunbar 发表于 2015-5-17 01:24:00 | 显示全部楼层

将军留着吧,那脚射门都够混一年了。贝尔能来就把迪玛利亚法尔考该卖卖该退货退货。