专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼联为签贝尔或甩卖前场两大将

Vanchester 发表于 2015-5-15 13:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @维尼琼斯 发表的:

你这是要强行 加雷斯罗本 了,不植发大圣再过两三年基本就是齐达内了

这跟踢球有关系么?
以前看过一个研究,小贝留长发前后传球准确率和跑动都有很大差异

巴萨球童 发表于 2015-5-15 13:07:00 | 显示全部楼层

我们不要带上紧箍咒的孙行者孙悟空!!!!!!!!
我们要传球给三秒后自己的齐天大圣大胆泼猴!!!!!!!!!!

wearewinner8 发表于 2015-5-15 14:05:00 | 显示全部楼层

本泽马或凯恩二者买其一,本特克是魔兽型中锋,看看德罗巴就知道这类前锋在英超可以吃得开也要拿下。鲁尼和德赫亚就卖掉,就基本填平买两前锋的数,1.5亿还可以继续买人。贝尔可买可不买,一来他伤病多,而来也贵,就让他在皇马耗着吧,切尔西如果买了更好,本来切尔西有扎球王,买回贝尔就要平衡上场球员位置,这样反而自取其乱。
PS:买回凯恩就可以放弃鲁尼了,新旧大英头牌一目了然,鲁尼不会再有辉煌,只能走下坡路,而且他30玩镑周薪,卖掉他生下来可以支付两个绝对主力球员的薪水了。

小肥云 发表于 2015-5-15 14:08:00 | 显示全部楼层

我看行,贝尔+德佩+凯恩+鲁尼,都是我觉得不错的球员
范佩西留也可以 轮换阵容 天使虽然说不是没有潜力 但走也对大家都好

维尼琼斯 发表于 2015-5-15 15:10:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Vanchester 发表的:

这跟踢球有关系么?
以前看过一个研究,小贝留长发前后传球准确率和跑动都有很大差异

猴子留长发是因为头顶已经秃得很厉害了,所以还加发带盖上去遮住,跟踢球可能有点关系吧,不然猴子还这么整干啥,形象不好也许自信受影响,发挥受阻了。

FDTabris 发表于 2015-5-15 15:13:00 | 显示全部楼层

鲁尼这工资真能力还能卖得出去那真是活见鬼了。。。

小安蜀黍 发表于 2015-5-15 15:30:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @维尼琼斯 发表的:
   猴子留长发是因为头顶已经秃得很厉害了,所以还加发带盖上去遮住,跟踢球可能有点关系吧,不然猴子还这么整干啥,形象不好也许自信受影响,发挥受阻了。

话题区看过一张皇马球员聚餐的图, 大圣那秃的感觉抹了半瓶发胶都盖不住了。不过他真来了正好有人陪鲁胖去植发了,在加上个陪着练拳的德佩,胖子不要太幸福。

Vanchester 发表于 2015-5-15 15:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @维尼琼斯 发表的:

真要为踢球的话,剃个光头不就行了么?
也就是皇马,为了卖球衣还要求球员形象,真回英超10个主教练有9个半要求他把头发剃了

www98765 发表于 2015-5-15 15:48:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。

angelltao 发表于 2015-5-15 16:34:00 | 显示全部楼层

这两个都不会卖!法尔考不会留。

10菲尔琼斯 发表于 2015-5-15 17:16:00 | 显示全部楼层

本泽马+凯恩+贝尔+迪玛利亚,中场京多安+斯特罗曼,后卫卢克肖琼斯斯莫林胡梅尔斯,MD英超球队你们怕不怕,怕不怕。。。

theredstorm 发表于 2015-5-15 17:22:00 | 显示全部楼层

如果迪马利亚+德赫亚不用加钱可以换来贝尔我就觉得太值了。

Robin饭配西 发表于 2015-5-15 17:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @greyburn 发表的:
   能买到见了鬼了 况且球员本人想去巴萨

之前巴萨要买,科克本人都拒绝了

sasa2008 发表于 2015-5-15 18:09:00 | 显示全部楼层

迪马里亚这状态还能卖4500万磅,赚到了。

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-15 18:36:00 | 显示全部楼层

迪马利亚还是来切尔西吧 4500万 阿布会掏的

红魔鬼设计尸 发表于 2015-5-15 19:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @流言信箱 发表的:
  如果签贝尔,能在合同加一条,不许留长发吗?

贝尔已经秃顶了 这是逼着他变成裸奔啊哈哈

moste 发表于 2015-5-15 20:06:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Vanchester 发表的:

真要为踢球的话,剃个光头不就行了么?
也就是皇马,为了卖球衣还要求球员形象,真回英超10个主教练有9个半要求他把头发剃了

鲁尼剃光头了吗

apolloblack 发表于 2015-5-15 20:47:00 | 显示全部楼层

贝尔这个赛季在皇马被球迷形容成屎都不如 结果还卖8000万英镑 天使没有彻底融入 就便宜了将近2000万英镑
曼联真这么不济?

月间鱼 发表于 2015-5-15 20:52:00 | 显示全部楼层

贝尔我老觉得他有伤,起速的一下有问题。但是我不是球探...要买就买吧,大不了不看了

amoenitas 发表于 2015-5-15 21:07:00 | 显示全部楼层

这俩其中一个能便宜处理给我厂吗?