专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

天体专家:我看好阿森纳主场拿下切尔西

cst_zf 发表于 2015-4-21 14:49:00 | 显示全部楼层

讲真,我感觉能赢的

freedom111ok 发表于 2015-4-21 16:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @freedom111ok 发表的:
  我也以为大概可以拿下,光脚的不怕穿鞋的

问题是光脚的那个是切尔西啊
鸟:老子输球都可以夺冠,还怕你一想要三分的?更何况老子三大前锋都不能踢了。
于是就变成穆里尼奥不想赢的比赛还从来没输过的节奏。

cst_zf 发表于 2015-4-21 16:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @cst_zf 发表的:
问题是光脚的那个是切尔西啊
鸟:老子输球都可以夺冠,还怕你一想要三分的?更何况老子三大前锋都不能踢了。
于是就变成穆里尼奥不想赢的比赛还从来没输过的节奏。

额(°_°)…好像也可以这么理解希望可以赢一次啦

大帝爱亨利 发表于 2015-4-21 16:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @freedom111ok 发表的:
   额(°_°)…好像也可以这么理解希望可以赢一次啦

低调攒人品,准备好速效救心丸,^_^

首钢王朝 发表于 2015-4-21 16:25:00 | 显示全部楼层

我猜平局,可能是1比1的结果

机电824 发表于 2015-4-21 16:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @机电824 发表的:
不由得一阵冷汗。砖家太高看我小破厂了,周末我们保平就算胜利

穆里尼奥是温格一生中唯一没有战胜过的对手,希望教授本周末就能得偿所愿。好歹也是在枪手的主场,胜利值得期待啊!

雾都枪声GH 发表于 2015-4-22 09:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @首钢王朝 发表的:
穆里尼奥是温格一生中唯一没有战胜过的对手,希望教授本周末就能得偿所愿。好歹也是在枪手的主场,胜利值得期待啊!

同希望厂子赢。不过平常心就好,这也不过就是一场普通的联赛,球迷球员都别背上包袱
话说温格没交过手的教练挺多的,他还有很多的人没战胜。开个玩笑

雾都枪声GH 发表于 2015-4-22 09:30:00 | 显示全部楼层

.....查理尼古拉斯是名宿

斜阳看尽 发表于 2015-4-22 09:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
  这大哥是车子派来的吧…

这是自己人

肉松蘑菇 发表于 2015-4-22 09:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
272大修半年就是上次伦敦德比被车子踢得韧带撕裂大修半年,枪手们争一口气啊,为272复仇

哥们,这话好像不对吧,我怎么记得是带伤上场病情加重呢。
你这话说的好像车子球员故意下黑脚废了272一样。

斜阳看尽 发表于 2015-4-22 20:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @斜阳看尽 发表的:
哥们,这话好像不对吧,我怎么记得是带伤上场病情加重呢。
你这话说的好像车子球员故意下黑脚废了272一样。

是场上受伤没及时下来导致恶化。那场你看看卡希尔的作为,不说故意黑人,下黑脚是没法洗的了。

阿兹皮 发表于 2015-4-22 22:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @肉松蘑菇 发表的:
   是场上受伤没及时下来导致恶化。那场你看看卡希尔的作为,不说故意黑人,下黑脚是没法洗的了。

嗯,那球是红牌。

姚麦-费根 发表于 2015-4-22 22:40:00 | 显示全部楼层

求轻虐吧,我车三大前锋都不在,厂子状态正佳,保平就行。

songil 发表于 2015-4-22 22:47:00 | 显示全部楼层

同一个帖子,车区那边的真是让人看吐了。

楼台孤坐 发表于 2015-4-23 06:30:00 | 显示全部楼层

要攒RP的,要不然该赢的也拿不下,谦虚一点儿。

IversonIverson3 发表于 2015-4-23 08:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
  这大哥是车子派来的吧…

这大哥是我厂名宿,80年代的球员。

魂荡 发表于 2015-4-23 08:48:00 | 显示全部楼层

这帖子在车区……

xearer 发表于 2015-4-23 09:22:00 | 显示全部楼层

这赛季联赛就剩对切尔西和曼联的比赛最重要了,能拿下的话对心理上的影响是明显的,上赛季摸到足总杯摆脱无冠压力后,这赛季在先落后、对强队的表现都比之前要改观,能拿下教授的新三年算是开了个好头了

偏其反而 发表于 2015-4-23 09:31:00 | 显示全部楼层

攒的一手好RP

chelshen 发表于 2015-4-23 10:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
272大修半年就是上次伦敦德比被车子踢得韧带撕裂大修半年,枪手们争一口气啊,为272复仇

也没半年那么久,是三个月