专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天体专家:我看好阿森纳主场拿下切尔西

禁断邪语 发表于 2015-4-21 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]天体专家:我看好阿森纳主场拿下切尔西  由 禁断邪语 发表在

英超联赛进行到现在,争冠形势也逐渐明朗起来。目前切尔西以76分领跑积分榜,而枪手则以66分位列第二。如果温格还希望球队保有争冠的可能的话,那么本周末与蓝军的直接对话则成了绝对不可以输的比赛。那么枪手胜算如何呢?在天空体育专家查理-尼古拉斯看来,阿森纳完全有实力在酋长球场拿下一场胜利。
“阿森纳必须要在中场派出两名具有保护能力的球员,因为切尔西绝对会这么做的,”查理-尼古拉斯在采访中说道,“蓝军在酋长球场的战术里肯定有马蒂奇,此外还可能会有米克尔或是祖玛,对于这种配备阿森纳必须要有所准备。所谓的准备可以是将拉姆斯的位置稍稍改变一下,放到科奎林右边一点,当阿森纳球丢的时候他就死守那个位置就好。顺便一提,科奎林最近的状态也是相当火热。温格或许还得考虑一下牺牲卡索拉的位置。我这个人是很倾向于派出两名能稳住中场的球员,毕竟蓝军在这个位置上会派出小法和阿扎尔,他们俩都是巨大的威胁。”
在不久前的足总杯比赛中枪手通过加时2-1击败雷丁成功进行决赛,但这场胜利来得相当不容易,甚至还有一丝运气成分,但尼古拉斯对此并不是很在意。“这支阿森纳是最近五六个赛季以来最棒的阿森纳,而且我觉得球员们也意识到了这一点。这支队伍已经找到了一个完美的平衡点,进攻和防守上都做到了近年来的最好,”这位英国足球专家继续说道,“虽然对阵雷丁的比赛有点运气的成分,但毕竟他们能一路杀到半决赛,而且还顺利晋级决赛了。怎么赢半决赛不重要,重要的是能赢。”
“现如今正是温格拿出实力向蓝军证明些什么的时候。毫无疑问切尔西将会成为今年的英超冠军,哪怕阿森纳赢下这场焦点战的胜利。但这是多年以来我第一次在蓝军对阵枪手时觉得阿森纳将会是胜利的那一方。温格和他的弟子们自然是想赢下这场比赛,但同时他们也得小心别在比赛前30分钟就着了蓝军的道。要是让蓝军拔得头筹,再想全取三分就不是那么容易了,这就是穆里尼奥的执教之道。以成败论英雄的话,穆帅绝对是最棒的主帅,他在对阵曼联时的表现就足以证明这一点。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
叁壹肆 发表于 2015-4-21 11:05:00 | 显示全部楼层

广州天河体育场专家233

大威胁 发表于 2015-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层

看到标题吓我一跳,天体专家!我还以为是哪位宇宙大神

luciferfxy 发表于 2015-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层

雷丁这门将瞬间变身元首

机电824 发表于 2015-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层

不由得一阵冷汗。砖家太高看我小破厂了,周末我们保平就算胜利

Dolts 发表于 2015-4-21 11:12:00 | 显示全部楼层

我还以为哪位大神夜观星相呢…

青青223 发表于 2015-4-21 11:44:00 | 显示全部楼层

这配图以为大吉鲁踢进的

h_ighbury 发表于 2015-4-21 11:51:00 | 显示全部楼层

老早以前看av5的足彩,一般球队七八场不败就要防着了。我不太看好我厂全胜或者不败到赛季末。说实话联赛冠军太难了。打好切尔西 曼联 维拉三场,足够了。足总杯加第二,也算体面。有什么闪失也没什么大不了。。

大帝雄薪 发表于 2015-4-21 12:02:00 | 显示全部楼层

这大哥是车子派来的吧…

nksinisar 发表于 2015-4-21 12:03:00 | 显示全部楼层

“毫无疑问切尔西将会成为今年的英超冠军”
看到这句就放心了,至少不会败人品。

薛定饿 发表于 2015-4-21 12:18:00 | 显示全部楼层

我还以为是哪位不穿衣服的砖家呢

escaton 发表于 2015-4-21 12:18:00 | 显示全部楼层

以为是多梅内克……

虎扑真男人 发表于 2015-4-21 13:03:00 | 显示全部楼层

吓我得不会都字打了

虎扑真男人 发表于 2015-4-21 13:13:00 | 显示全部楼层

吓我得不会都字打了

真忍不住了 发表于 2015-4-21 13:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
  这大哥是车子派来的吧…

我觉得也是。还调整最近在后腰位置表现上佳的卡索拉,让拉神拖后跟科奎林组成双后腰,分分钟被打成筛子。

真忍不住了 发表于 2015-4-21 13:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大帝雄薪 发表的:
  这大哥是车子派来的吧…

我觉得也是。还调整最近在后腰位置表现上佳的卡索拉,让拉神拖后跟科奎林组成双后腰,分分钟被打成筛子。

libgcc 发表于 2015-4-21 13:21:00 | 显示全部楼层

说实话,曼联和切尔西两场球我们能拿2分我就满意了
能拿3分在我心中已经是80分的水平

freedom111ok 发表于 2015-4-21 13:24:00 | 显示全部楼层

我也以为大概可以拿下,光脚的不怕穿鞋的

aibo 发表于 2015-4-21 13:30:00 | 显示全部楼层

破厂一项是巨头们的提款机,这次也不例外

FandM1987 发表于 2015-4-21 13:32:00 | 显示全部楼层

272大修半年就是上次伦敦德比被车子踢得韧带撕裂大修半年,枪手们争一口气啊,为272复仇