专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

枪手门神:温格指引着球队前进

我爱卡索拉 发表于 2015-4-23 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪手门神:温格指引着球队前进  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳近期状态不俗,不仅在联赛中连胜八场,在足总杯中也杀入了决赛。
哥伦比亚门将奥斯皮纳在2015年伊始成为了球队主力,阿森纳成绩好转也不乏这名门将的功劳。
奥斯皮纳在接受阿森纳官网记者采访时表示:“我认为我们正在用自己的方式比赛。”
“我们队里有不少杰出的球员但现在我们需要保持这种势头。我们有一个伟大的教练,他能够给我们指引出前进的方向。”
“和我一起组成防线的的都是经验丰富的国脚。这对我帮助良多。对目前的表现我感到很骄傲,我确定这赛季我们能有所成就。”
奥斯皮纳因为在14年世界杯上的出色表现被阿森纳相中,在他出场的12场联赛中,阿森纳取得了11胜1负的出色战绩。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-4-23 12:54:00 | 显示全部楼层

保持住 你就是半支阿森纳

xearer 发表于 2015-4-23 12:58:00 | 显示全部楼层

比什琴斯尼不知道好多倍的门将,竟然还被不少枪迷嫌弃,真是可惜了大舅哥了

蹦米桑 发表于 2015-4-23 13:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xearer 发表的:
比什琴斯尼不知道好多倍的门将,竟然还被不少枪迷嫌弃,真是可惜了大舅哥了

应该是大舅哥长得比较憨厚,在一些枪蜜颜值及格线下吧,纯tx

oneroof 发表于 2015-4-23 13:14:00 | 显示全部楼层

“和我一起组成防线的的都是经验丰富的国脚。”真会说话,让3C的老爹好好学学。

大帝雄薪 发表于 2015-4-23 13:29:00 | 显示全部楼层

大舅哥的面相就是个老实可靠的熟男,而3c总让我觉得是个玩世不恭的刺头。

sqare777 发表于 2015-4-23 13:53:00 | 显示全部楼层

大舅哥的前面几场比赛,我是这种感觉:窝擦,这球不直接打出去,居然伸手去拿!
现在我是这种感觉:我擦,以前被3C坑了!

之云是鸟也 发表于 2015-4-23 14:06:00 | 显示全部楼层

我觉得捧一个人的同时,没必要贬低另外一个。
3C是拿过金手套奖的,实力得到过证明,现在状态不好,但我觉得也不是滥骂的对象。某些厂迷真是十分刻薄,但愿你们的人生能够永远高扬向上吧。

AlaskaIce 发表于 2015-4-23 14:08:00 | 显示全部楼层

不但守门水平完爆3C,情商也比3C和他老爹两个加起来高10倍。

道和 发表于 2015-4-23 15:29:00 | 显示全部楼层

水平是相差,但捧一个不要非杀另一个,谁都有状态起伏的时候,现在的奥斯皮纳是强,有他在心里安心些,但至于如此就贬低3C,有些人和墙头草没什么区别了,看着恶心。

哈利法撒嘛 发表于 2015-4-23 15:34:00 | 显示全部楼层

3C能力潜力没的说,关键场外差距太大……还是早点成家定定心吧!

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-23 15:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @蹦米桑 发表的:

只有你们女球迷和基佬才在乎颜值吧,大舅哥能获得我的支持只是他良好的态度和表现,看到3c那永远满不在乎的一张脸就来气。

决断的提督 发表于 2015-4-23 16:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @道和 发表的:
  水平是相差,但捧一个不要非杀另一个,谁都有状态起伏的时候,现在的奥斯皮纳是强,有他在心里安心些,但至于如此就贬低3C,有些人和墙头草没什么区别了,看着恶心。

之前对3c高评价高容忍,是建立在对他寄予厚望的基础上的,那时他还算年轻,未来可期。现在终于明白了这种潜力只是无法兑现的空头支票。
3c的实力还是那个样,但是他都特么25了。

ktn10001 发表于 2015-4-23 16:43:00 | 显示全部楼层

莱曼后一直为门将捉急,现在终于常出一口气

mrworm 发表于 2015-4-23 16:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xearer 发表的:比什琴斯尼不知道好多倍的门将,竟然还被不少枪迷嫌弃,真是可惜了大舅哥了
没见过我厂球迷嫌弃大舅哥啊?

阿仙纳 发表于 2015-4-23 17:34:00 | 显示全部楼层

如果是以前,3C赛前接受采访,那场比赛基本就要跪了,希望大舅哥能打破魔咒。

肖了个恩 发表于 2015-4-23 18:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @蹦米桑 发表的:

难道只有我觉得大舅哥萌萌哒?

蹦米桑 发表于 2015-4-23 18:14:00 | 显示全部楼层

上次看到有人说大舅哥是没脖子郭达,瞬间笑cry

格雷兹曼 发表于 2015-4-23 18:34:00 | 显示全部楼层

当时大舅哥表现上佳的时候依然不少人说3c潜力更好,以后更强。
嘛,都是破厂球员,谁表现好谁上呗

疯语骄嘉 发表于 2015-4-24 01:26:00 | 显示全部楼层

3C诡异的诅咒后卫线队友属性伤不起。。。。