专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

圣徒中场万亚马:温格希望在这个夏天签下我

jiecia 发表于 2015-4-23 20:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @亨利piggy 发表的:
我还以为你要说雷东多呢
不懂在你看来维埃拉算啥后腰

因为他在说纯防守嘛,所以才提到这几个,维埃拉不是纯防守的,那年我们反击进攻超重要一环,请看好题干哈哈

jiecia 发表于 2015-4-23 20:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @撕扒拉戏 发表的:

你太瞧得起我厂球员的健康度了,居然喊出不需要同类型的球员…我觉得科奎林这种类型的就挺好,起码他为八连胜作出了极大的贡献。做好衔接并且能上去闷两脚的后腰就一定好咯?从现役球员来看丫丫在进攻端做的就不错,并且他具备很好的防守强度,不过看了曼城的比赛我居然觉得用丫丫踢席尔瓦的位置都可以了…

能不能先看题干。。。。。。
我回复的是原文里面说的“据悉,枪手也有意引进万亚马的队友施奈德林,但科奎林崭露头角后,温格对这位法国中场的兴趣有所减少。”我的意思是既然这句原文说因为有了科奎林不需要再买同类型的球员,那就更不可能是万亚马。。。
不需要同类型球员不是我喊的,我也没有说科奎林不好。。。发现都喜欢捉住别人话里的字句来反驳,可连别人到底在说什么意思都根本没有看。唉

只喝可乐 发表于 2015-4-23 20:41:00 | 显示全部楼层

万亚马也不错。

jjayl 发表于 2015-4-23 20:54:00 | 显示全部楼层

2000不如撸孔多比亚,运动能力还更好,两者可以作为砸前锋的后备之选
至于他和师奶,其实都是一个属性的,南安纯粹的双后腰

亨利piggy 发表于 2015-4-23 21:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @撕扒拉戏 发表的:
   你太瞧得起我厂球员的健康度了,居然喊出不需要同类型的球员…我觉得科奎林这种类型的就挺好,起码他为八连胜作出了极大的贡献。做好衔接并且能上去闷两脚的后腰就一定好咯?从现役球员来看丫丫在进攻端做的就不错,并且他具备很好的防守强度,不过看了曼城的比赛我居然觉得用丫丫踢席尔瓦的位置都可以了…

YY虽然名义上是中场但实际上真的是进攻型中场 一般情况或对方控球的时候是4231  YY是在后腰位置没错 但进攻时是直接转换成 4132的 图雷会跑到AMC的位置 留费尔南迪尼奥后插上 席尔瓦如果是amc则直插禁区变影锋 如果是阿奎罗则席尔瓦会拉边 做边前腰

amoenitas 发表于 2015-4-23 21:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:
不可能的 这种没报价私下沟通队员的活儿虽然大家都在干 但拿出来明面讲除非万亚马真的智商跟巴神持平
但就球迷角度而言 我确实希望打包万亚马和师奶 万亚马和柯奎林倆轮流领红宝石卡 2个臭皮匠顶一个维埃拉 拿回铁血精神
连皇马打欧冠都把拉莫斯顶上去做后腰增加中场硬度 我破厂不能一味走传控路线的

万亚马水平一般,典型的英超中游球队水平,出球是个大问题,过于靠身体,黑版的蔡慧康而已。施奈德林确实有两下子,但是在圣徒踢得好,去了大俱乐部就难说了,典型的例子拉拉纳,兰伯特和洛夫伦。

亨利piggy 发表于 2015-4-23 21:35:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @amoenitas 发表的:

万亚马水平一般,典型的英超中游球队水平,出球是个大问题,过于靠身体,黑版的蔡慧康而已。施奈德林确实有两下子,但是在圣徒踢得好,去了大俱乐部就难说了,典型的例子拉拉纳,兰伯特和洛夫伦。

你确定你列举那几个是典型么?利物浦的教练好不好咱不评价 总之属于比较另类的,你敢说巴神没混过大俱乐部?没在英超打出来过?没喊过why always me? 去了“大俱乐部”还不是成了霜打的茄子 这种平时不让人上 最后几分钟替补上去玩玩如何保持状态 远的阿兰希乐 中的克劳奇 贝尔 我靠 近的张伯伦 哪个不是这家典型中游水平出来的
用人不疑真的需要主教练牛叉才行

amoenitas 发表于 2015-4-23 21:42:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @亨利piggy 发表的:

你确定你列举那几个是典型么?利物浦的教练好不好咱不评价 总之属于比较另类的,你敢说巴神没混过大俱乐部?没在英超打出来过?没喊过why always me? 去了“大俱乐部”还不是成了霜打的茄子 这种平时不让人上 最后几分钟替补上去玩玩如何保持状态 远的阿兰希乐 中的克劳奇 贝尔 我靠 近的张伯伦 哪个不是这家典型中游水平出来的
用人不疑真的需要主教练牛叉才行

具体到万亚马头上就是不行。他的表现我关注过不少,半瓶子醋瞎咣当,身体加强版的姆安巴而已,一旦买来发现不行扔都扔不掉,工资又高又占名额。转会这种事,是卖人比买人费劲,请神容易送神难。

vE_Bryant 发表于 2015-4-23 21:43:00 | 显示全部楼层

看到万亚麻这么说我就放心了。看来师奶果真是目标,孔多比亚是很好,但感觉偏BTB,而且摩纳哥的人不好挖啊

amoenitas 发表于 2015-4-23 22:01:00 | 显示全部楼层

还有一个典型的例子就是蒂奥特,当年吹的跟兽腰似的,当时我就说这厮球商距离李铁都差一大截,后来果然年纪轻轻现在就废了。

GILZERO 发表于 2015-4-23 22:02:00 | 显示全部楼层

1000W的时候死活不撸
升值了再去想啊 这不科学

songil 发表于 2015-4-23 23:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @街角 发表的:
太阳报说什么我都不信。

不管你信不信我信了, 这种兽腰万一来我厂明年的英超冠军可期啊。

成天无所谓 发表于 2015-4-23 23:59:00 | 显示全部楼层

万亚马否认了太阳队的报道~~

xiaodai04 发表于 2015-4-24 00:00:00 | 显示全部楼层

我厂就缺个扫荡型的,温格都不买,嫌技术不好。像维埃拉,丫丫图雷这样的毕竟少

StaticState 发表于 2015-4-24 00:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jiecia 发表的:

世界上出过最好的偏向防守甚至可以说纯防守的后腰,都不是黑又硬。

马克莱莱,虽然黑,但小小一只,不兽。
加图索,不黑。
帕洛尔曾经也是世界上最好的后腰球员之一,曾经能单兵缠住巅峰范尼和巅峰吉格斯的人,而且向前的传接技术还那么好,现在世界上找也找不到几个。

找后腰第一标准就是皮肤要黑

fernando.lopez 发表于 2015-4-24 07:36:00 | 显示全部楼层

天亮了,大伙快起床吧

i272 发表于 2015-4-24 08:33:00 | 显示全部楼层

看成,万亚马:温格希望在这个夏天签下我。

Robbin1024 发表于 2015-4-24 09:39:00 | 显示全部楼层

这赛季圣徒的比赛看得不少,真不觉得师乃有传说的那么亮眼,反而万亚马、马内几个时常有不错的表现

马拉耳朵 发表于 2015-4-24 10:38:00 | 显示全部楼层

教授的理想还是防守不错的组织型后腰。维拉蒂应该最符合教授理想

agunner 发表于 2015-4-24 10:58:00 | 显示全部楼层

好了,坦白说你已经被排除了...